• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Восточный клуб Санкт-Петербурга

Started by tane, 29 November 2003 13:45:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

tane

Quote from: Xim on 27 June 2006 05:24:41
Да как сказать... :(
очень узким кругом, похоже.. ;)

Куминов Андрей

Quote from: vepsläine on 27 June 2006 06:56:25
другая попытка, с инициативы клуба Дальневосточников - http://www.clubdv.ru/club/meropr.shtml. Предложения принимаются как в этом форуме, так и в форуме клуба по адресу http://www.clubdv.ru/forums/index.php?showtopic=5
На следующей недели будут объявлены даты и точные места - встречи состоятся в любом случае!

Kitaianka

Как все сложно... куча форумов, куча договоренностей, смотреть все невыносимо...
а как бы объединить???
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Xim

Quote from: vepsläine on 27 June 2006 06:56:25

Хм... Скажем так.. по-видимому, все собирались, но в разное время и в разных местах...

Xim

Quote from: АКуминов on 28 June 2006 11:13:02
...
На следующей недели будут объявлены даты и точные места - встречи состоятся в любом случае!

Эт'хорошо, спасибо за приглашения.

Sergey SPb

Вау, вау. А вход бесплатный? А в каком помещении это будет проводиться? В актовом зале? А дискотеки не будет? А дегустация еды и выставка отдельно? А если привести кого то со стороны, насколько это будет интересно? Там будет кто-то кроме африканцев?
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

Kitaianka

Quote from: dzeminovec iz spb on 28 June 2006 20:40:44
Вау, вау

Да, да!!!!

А вход бесплатный?

Да

А в каком помещении это будет проводиться? В актовом зале?

Да, там большой актовый зал, как это было в прошлом году и выставка будет в холле.

А дискотеки не будет?

Будет, но скорее всего в африканском клубе "максим" что на Ланском шоссе.

А дегустация еды и выставка отдельно?

Дегустация еды начнется сразу после коцерта, а выставка начнется до концерта.

А если привести кого то со стороны, насколько это будет интересно?

Ну на это сложно ответить, но думаю такое событив в россии бывает не часто! они люди горячие, будут танци песни...

Там будет кто-то кроме африканцев?

В прошлом году мыло много народу, и кстати очень много ки тайцев и японцев... так что приходи со всеми!
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Haizi

ЛЮДИ, выручайте....на свадьбу срочно нужна ПОДАРОЧНАЯ китайская водка со змеей....может быть у кого-то есть....продайте, пжлста!!!!или может кто-то знает где заказать/купить мона.....

Kitaianka

Ну вот, праздник завтра...
приходите!

Если кто хочет собираемся у метро Академическая в 16:30

Куминов Андрей

Quote from: Kitaianka on 28 June 2006 16:18:52
Как все сложно... куча форумов, куча договоренностей, смотреть все невыносимо...
а как бы объединить???
Это мероприятие клуба и информация об организовываемых встречах размещается именно на сайте клуба. Аудитории с этим форумом, далеко не пересекаются. В этой теме информация частично дублируется, так как многие дальневосточники его посещают и это может быть интересно другим учатникам Полушария.

Quote from: Xim on 28 June 2006 16:43:51
Эт'хорошо, спасибо за приглашения.

Информация о мероприятиях обновлена. Встреча на "природе" запланирована на 5 или 12 августа, в зависимости от погоды. За неделю будет определен точный срок. Более подрбоная информация - http://www.clubdv.ru/club/meropr.shtml, предложения и информация о желании участвовать принимаются - http://www.clubdv.ru/forums/index.php?showtopic=5.

Куминов Андрей

Quote from: А. Куминов on 12 July 2006 08:31:32

Информация о мероприятиях обновлена. Встреча на "природе" запланирована на 5 или 12 августа, в зависимости от погоды. За неделю будет определен точный срок.

Встреча дальневосточнков в Санкт-Петербурге организуется 6 агуста в 13.00, район Разлива (дорога на шалаш Ленина). Подробней информация по адресу http://www.clubdv.ru/club/meropr.shtml[/url].

tane

привет друзья!! :))
может уже пришла пора пересечься??
можно заглянуть в какой-нибудь японский ресторанчик типа "евразии", там вполне демократично , мне кажется..;)
если есть желание, пишите..

sergeev

надоели рестораны и кабаки ;)    свежий воздух  морской бриз,,, ::)

пока еще стоят теплые деньги :)

tane

Quote from: sergeev on 11 August 2006 12:19:43
надоели рестораны и кабаки ;)    свежий воздух  морской бриз,,, ::)
пока еще стоят теплые деньги :)

как хотите..было бы предложено..
у кого есть желание- добро пожаловать..

про морской бриз и т.д.- это все из серии трудно осуществимого.. такие обсуждения у нас обычно заходят в тупик.. ;)
а в евразию после рабочего дня заглянуть.. съесть какую нибудь..филадельфию например.. выпить по стаканчику- легко и просто - и очень хорошо - если в приятной компании.. :D

sergeev

Quoteа в евразию после рабочего дня заглянуть.. съесть какую нибудь..филадельфию например.. выпить по стаканчику- легко и просто - и очень хорошо - если в приятной компании..

Татьяна!  короче говоря время и дата и все!

tane

Quote from: sergeev on 11 August 2006 12:27:52
Татьяна!  короче говоря время и дата и все!
не вопрос!!
можно на след.неделе.. например, в четверг или пятницу..
можно через неделю..
т.е. 17 или 18
24 или 25..

tane

критика тут поступила в мой адрес от уважаемых товарищей за демагогию..
предлагают уточнить дату..
ок
предлагаю 24..(или 25 ;))
в 19 часов..(или в 20..;)))

tane

вспомним, как весело мы проводили время.. ;) :D

www.velox.kostyor.ru/photo/Chinarest

tane

понятно..
неживое реанимировать невозможно..
;)

Xim

Quote from: vepsläine on 16 August 2006 15:09:16
неживое реанимировать невозможно..

Угу. Да и вряд ли нужно. Но как друг друга найти, мы знаем.  ::) ;) :-*

Sergey SPb

Друзья! Я просто в шоке :o Почему никто не хочет прийти? Я был в восторге от ваших встреч. К тому же у меня подтягиваются всё новые интересные участники. И почему вы утратили такую прекрасную традицию? Вот правда 24, 25, 26 я занят, но если в среду или в воскресенье, то вполне можно было бы собраться. Кстати, заодно можно было бы отметить день рождения Китаянки, который 22-го. Дружище Сергеев, ты как? Я уверен, наши встречи это судьба. Разве недавний случай тебе этого не доказал? Вепсяночка, а по тебе-то я как соскучился!
Ну почему вы так упаднически настроены?
Беру на себя обязательство в случае вашего согласия обайсикючить весь честной народ и подтянуть их в нашу дружную компанию ;)  ;D
Кстати, надеюсь наш старый друг АН мог бы принять в этом участие, как вы думаете?

Kitaianka

Quote from: dzeminovec iz spb on 19 August 2006 18:15:12
Кстати, заодно можно было бы отметить день рождения Китаянки, который 22-го.

Ага, спасибо хоть не сказал сколько мне стукнет ;D

А вообще и правда, вроде нормально сидели и интересно беседовали... чего все заглохло:(

Sergey SPb

Этот вопрос меня зверски мучает  :'(
Quote from: Kitaianka on 19 August 2006 18:33:54
Ага, спасибо хоть не сказал сколько мне стукнет ;D
Извини, не спросил твоего согласия. Кстати, на всех вьетнамских форумах есть такая штука как дата днюхи всех участников. И почему на русских такого нет? Меня на днях все вьеты поздравили. Всем же было бы приятно, правда?

tane

Quote from: Xim on 19 August 2006 08:57:02
  Но как друг друга найти, мы знаем.  ::) ;) :-*
ок!! :)
Quote from: dzeminovec iz spb on 19 August 2006 18:15:12
Вепсяночка, а по тебе-то я как соскучился!
Серёжа, спасибо...:) приятно слышать..

Китаянке: Наташа, со встречами-то все было нормально - встречались, общались..
а заглохло почему..??
виртуальное пространство наши ребята меж собой поделить не смогли, и уживаться мирно друг с другом не захотели..теперь какие уж встречи в реале.. они все тихо друг друга ненавидят..

Eugenе

Я был бы рад встретиться со всеми :)  пожалуй, кроме АН. Тут нет никакой ненависти, это слишком высокое слово для данной ситуации.  :) АН немного "поигрался" на форуме, и искренне не понимает чего он сделал "не так". А у меня не то, чтобы обида, а просто есть состояние, когда пить вместе не хочется.
Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com