• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поставки в Китай

Started by 4150000, 05 March 2015 19:30:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Trans-sport

Не серчайте. Я про МЦПС просто дописал, что мало того там на литр 4 юаня еще и несунам платить. Я к этому переносу не имею никакого отношения.

Stynergy

Quote from: Trans-sport on 05 April 2016 09:13:30
Не серчайте. Я про МЦПС просто дописал, что мало того там на литр 4 юаня еще и несунам платить. Я к этому переносу не имею никакого отношения.
да нет все нормально, мы люди не злые :) :) :)

Victoria_vl

Здравствуйте все!
SOS!
Хочу узнать, какие документы требуются от российского производителя при поставке бытовой химии в Китай. Где посмотреть соответствующую информацию? Есть ли сайты (рус., англ., кит. языки), где можно поискать информацию?

Stynergy

Quote from: Victoria_vl on 06 April 2016 08:05:39
Здравствуйте все!
SOS!
Хочу узнать, какие документы требуются от российского производителя при поставке бытовой химии в Китай. Где посмотреть соответствующую информацию? Есть ли сайты (рус., англ., кит. языки), где можно поискать информацию?
Добрый день!
Могу предположить, что кроме всех усред доков, инвойса и тд, нужен серт качества. Я думаю карантин будет проходить химия также как и пищевая продукция. И если при проверке с кит стороны ваш товар не будет соответствовать тому, что написано в вашем же сертификате качества, то могут на таможне заставить вас утилизировать товар!!!
Это я на примемере пищевых товаров рассуждаю!!!

RovshanAliyev

Уважаемые форумчане,

Хотим ввезти в Китай цельное сухое молоко и обезжиренное сухое молоко.
Кто то занимался ввозом этой продукции в Китай? Подводные камни?

Maхimus

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может отправить посылку килограмм 50 из РФ в Пекин?

Sino Consult

Quote from: RovshanAliyev on 12 April 2016 14:09:03
Уважаемые форумчане,

Производитель включен в список разрешенных?

Кристина Ан

Quote from: RovshanAliyev on 12 April 2016 14:09:03
Уважаемые форумчане,

Подводных камней нет. Есть два варианта.
1 - Ваши дистрибьютеры/партнеры берут на себя все расходы и отвественность, регистрируют ваш продукт в Пекине (экспертиза и получение сертификата займет от 1 до 6 мес).
2 - Если у Вас есть своя продуктовая компания в КНР. В этом случае вы сами регистрируете свой продукт.

Можно уточнить страну производителя молока?
B2B

ya_nadia

Здравствуйте !
Ищу пути доставки автомашины из Европы в Китай (в Шеньчжень , Гуанчжоу)
Машина б/у
И далее нужно ли будет оформлять китайский госномер или можно оставить какие были, европейские.
Carpe diem

Trans-sport

Извините, у вас импорт или временный заезд в КНР?

Михон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, если в теме, как обстоит дело с поставками мяса и мясной продукции из России в Китай?
Может какие ссылки полезные у кого есть. Буду признателен любой информации.