Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации? Дело в том, что виза формы "Ф" была сделана в России, а именно во Владивостоке, без моего выезда в Россию (сама находилась и нахожусь в Китае). ...
Похоже, что виза была сделана неофициально и даже не полуофициально. Простите, проверенного ответа у меня нет, поскольку такое не приемлю: отдать паспорт кому-то, чтобы он выехал из страны с моим паспортом и делал там с ним чего-то!

Но всё же, как бы поступил я сам в этой ситуации:
Для начала связался бы с теми, кто эту визу делал - ведь они в первую очередь заинтересованы, чтобы их контактные данные не попали в соответствующие органы. Разумеется, в случае проблем Вы их "сдадите", состроив из себя обманутую жертву. А им проблемы не нужны, поэтому наверняка подскажут какой-то вариант; например, будет указан конкретный таможенный пункт для выезда, где у этих людей есть договорённости; или время выезда; или ещё чего-нибудь такое-эдакое.
Если консультация с изготовителями визы ничего не даст, то, видимо, всё равно, месяцом больше, месяцом меньше. Жил бы, сколько по визе положено. Затем выезд из КНР в манере "морда топором". Если не психовать, скорее всего и не прицепятся. Если же вести себя на границе взволнованно, однозначно заметят и задержат.
На всякий случай попытался бы подготовить 6-7 тыс. юаней (заработать, занять), чтобы были на руках. Не уверен, так ли в Вашем случае, в некоторых случаях штраф за нарушение визового режима для физ. лица от 500 до 5000 юаней. По крайней мере, с деньгами себя намного уверенней чувствуешь: в случае чего штраф оплатил да отпустили. Вещи я бы домой отправил заранее почтой, оставив лишь самое-самое необходимое - сейчас лето и многие вещи, которые с собой не нужны.