• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японские санкции против России. И обратно

Started by Lao Youzi, 09 August 2014 10:11:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lao Youzi

Япония ввела санкции против Сбербанка, Внешторгбанка, Внешэкономбанка, Газпромбанка и Россельхозбанка, заявил МИД Японии.

Министерство иностранных дел России разочаровано объявлением Токио о введении новых антироссийских санкций, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Дипломаты полагают, что решение Японии выглядит не вполне логично на фоне конкретных договоренностей о прекращении огня на юго-востоке Украины, достигнутых контактной группой в Минске 5 и 19 сентября. «Рассматриваем этот недружественный шаг как очередное свидетельство неспособности японской стороны самостоятельно выстраивать внешнеполитическую линию», — говорится в сообщении.

«Наша позиция неизменна — односторонние санкции нелегитимны, никогда не достигают своей цели, а лишь ведут к росту напряженности в международных отношениях», — сообщает ведомство. МИД интересуется, как в свете подобных действий будет выглядеть практическая реализация заявлений японского руководства о дальнейшем развитии диалога с Россией. «Принимая под внешним давлением антироссийские санкции, Токио наносит ущерб прежде всего собственным геополитическим позициям и направляет неверный сигнал своему бизнес— сообществу», — резюмируют российские дипломаты.
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -

Frod

после слов "...передают «Патриоты Украины»", дальше можно не читать.
не говоря уже о том, что "по словам Иларионова". это вообще один из политических дебилов. тупее него, пожалуй, только Навальный, тот вообще с русским языком даже не дружит.
life's game

Lao Youzi

http://news.mail.ru/politics/20402627/?frommail=1
а я то думаю, что это на той неделе в Японию резко подалось нное кол-во РФ чиновников втихую... на опережение :D
So punch my name.
And in case you wonder -

Aolika

Ого! "Нное" !  ;D

А КТО, КТО подался-то? Народ должен знать своих "хероев".
Хоть бы ссылкой в нас кинули, что ли, для проформы...

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -

Aolika

Ну, не настолько уж - в каких-нибудь токийских суши-барах себя обнаружат, надо же где-то столоваться ))

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -

Aolika

И без меня есть кому )
Если есть, конечно, кого ))

Lao Youzi

ну те, кого вы имели в виду сейчас сами выехать не могут... ;)
так что все надежды только на Ваши списки.... ;)

У нас в деревне праздник: горит небесный свод,
На пепелище сельсовета девки водят хоровод.
Губернатор, пляши!
Есть новость, Губернатор. Новость для тела и души!

Ты думал шито-крыто. Ты думал нож на дне.
Зарплата в Deutche-банке, но Губерния в огне.
Губернатор, так сладко пахнет дым.
Уже недолго, губернатор, осталось оставаться молодым.

Под костюмом от Бриони наколки на груди,
А мертвых журналистов без тебя хоть пруд-пруди
Губернатор, труби отбой полкам!
Из Центра, Губернатор, пришел сигнал скормить тебя волкам.

Продай квартиру в Ницце, грядет 9-й вал.
Поздно суетиться, запрись с ружьем в подвал.
Губернатор, на зоне учат: жизнь - это бой.
Еще не поздно, губернатор, а впрочем - думай сам,
Господь с тобой!  ;D 8-)
So punch my name.
And in case you wonder -

Aolika

Quote from: Lao Youzi on 09 December 2014 06:49:56
Для Вас даже не confidential, кого я имела в виду, вот это связи  ;D
Невыездные - там всего-то полтора человека (ну 23), и то не все на госслужбе.

та не понадобятся, подозреваю...

...девки водят хоровод.
...
ОстрО  ;D, по-навальнински прям

Lao Youzi

,,, а впередеи еще сеул, себу и сингапур ...
So punch my name.
And in case you wonder -

Gasper

Quote from: Lao Youzi on 09 December 2014 06:49:56

У нас в деревне праздник: горит небесный свод,
На пепелище сельсовета девки водят хоровод.
Губернатор, пляши!
Есть новость, Губернатор. Новость для тела и души!

Ты думал шито-крыто. Ты думал нож на дне.
Зарплата в Deutche-банке, но Губерния в огне.
Губернатор, так сладко пахнет дым.
Уже недолго, губернатор, осталось оставаться молодым.

Под костюмом от Бриони наколки на груди,
А мертвых журналистов без тебя хоть пруд-пруди
Губернатор, труби отбой полкам!
Из Центра, Губернатор, пришел сигнал скормить тебя волкам.

Продай квартиру в Ницце, грядет 9-й вал.
Поздно суетиться, запрись с ружьем в подвал.
Губернатор, на зоне учат: жизнь - это бой.
Еще не поздно, губернатор, а впрочем - думай сам,
Господь с тобой!  ;D 8-)

какие, однако, скрытые резервы)))
Festina lente

Lao Youzi

Я тоже один раз сочинил стих про Японию и попал под санкции...
So punch my name.
And in case you wonder -

Gasper

Quote from: Lao Youzi on 09 December 2014 07:56:52

Ой, это требует создания отдельной темы "Как Лао Йоуцзы попал под санкции"  :) :) это будет незабываемо
Festina lente

Frod

Quote from: Lao Youzi on 09 December 2014 03:36:34
http://news.mail.ru/politics/20402627/?frommail=1
а я то думаю, что это на той неделе в Японию резко подалось нное кол-во РФ чиновников втихую... на опережение :D
это так игрушечные санкции. Дядя Нигер из вашингтона за яйца японцев тянет, вот им и надо что-то вводить, чтобы черного хозяина не расстраивать.

а то, что чиновники туда-сюда ездят, так российско-японские отношения то как бы не прекращались. еще визит Путина надо готовить, который все откладывают с сентября.
опять же с 10 декабря ННН ввели против браконьерского краба в Японию. тоже надо проконтролировать, как японцы свое слов держат.
life's game

Aolika

Quote from: Lao Youzi on 09 December 2014 07:56:52
Под чьи? )
Ну и времена настали - "искусство идёт впереди, а за ним - конвойные" ))

FrolovaV

Японские санкции против РФ, это же смешно просто :lol:

Frod

Японские санкции против России это как в том анекдоте: "Назло маме отморожу уши!".

Т.е. ввести то они их ввели, но для России они не значат вообще ничего, а сами японцы загнали себя в угол по многим вопросам: визы, вопрос Курил и мирного договора. мол "мы против вас санкции ввели, поэтому участвовать в переговорах сейчас НЕ можем, ибо НАМ самим запрещено с вами за стол переговоров садиться.".

На что наш МИД просто хмыкает: "ну не можете садиться, не садитесь , мы то тут при чем?!".
life's game

12345

Quote from: Lao Youzi on 23 September 2014 07:33:27
Токио отозвал приглашение Путину по просьбе американцев
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отозвал приглашение президенту России Владимиру Путину посетить страну этой осенью. Как сообщает агентство Kyodo, США обратились к японскому правительству с просьбой отложить визит российского лидера. В Токио сочли необходимым поддержать решение Вашингтона.
И, кажется, опять отозвал...

12345

Quote from: Frod on 20 April 2015 04:13:19
Японские санкции против России это как в том анекдоте: "Назло маме отморожу уши!".

Т.е. ввести то они их ввели, но для России они не значат вообще ничего, а сами японцы загнали себя в угол по многим вопросам: визы, вопрос Курил и мирного договора. мол "мы против вас санкции ввели, поэтому участвовать в переговорах сейчас НЕ можем, ибо НАМ самим запрещено с вами за стол переговоров садиться.".

На что наш МИД просто хмыкает: "ну не можете садиться, не садитесь , мы то тут при чем?!".
Впечатление, что не России (не МИДу, а обычным гражданам) эти санкции уже выходят боком.

Rambalac

Quote from: 12345 on 30 August 2015 14:35:22
Впечатление, что не России (не МИДу, а обычным гражданам) эти санкции уже выходят боком.
Санкции выходят боком только верхушки чиновников, но им показалось нечесно, что обычные люди от них не страдают, поэтому ввели "контрсанкции"

12345

Да, согласен, что основная неприятность - это санкции правительства РФ против своих граждан. В этом смысле на sobstvenno санкции Японии наплевать.

Pasha838

Да фигня всё, пока не запретят японские мультики от этих/тех санкций мне лично ни тепло ни холодно.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее  :D

А вот если японские мультики запретят и Хатсуне Мику нам отключат -  тогда да, однозначно на баррикады  :D И неслабая такая каша заварится, вплоть до интервенции в Японию и штурма Акихабары  ;D
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.

Frod

ну и какие санкции или контрсанкции на что-то там повлияли в России?! я не имею в виду запрет на ввоз пармезана и прочего хамона, от чего теперь все креаклы пухнут с голоду в Жан Жаке, а именно санкции и контсанкции связанные с Японией?!
life's game