• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

экспатам на заметку

Started by Long Tou, 30 July 2014 05:55:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Long Tou

Ув. модераторы, может создадим такую ветку? сюда пишем все, вплоть до зубной пасты)), операторов сотовой связи и пр., тем, кто выезжает в Монголию на работу, учебу и пр. на длительный срок. Первый вопрос - хочу уехать туда на работу на своей русской машине, т.к. личного скарба очень много, как и где ее оформить?
ООоооооооммммммм

康龙

Quote from: Long Tou on 30 July 2014 05:55:34
Ув. модераторы, может создадим такую ветку? сюда пишем все, вплоть до зубной пасты)), операторов сотовой связи и пр., тем, кто выезжает в Монголию на работу, учебу и пр. на длительный срок. Первый вопрос - хочу уехать туда на работу на своей русской машине, т.к. личного скарба очень много, как и где ее оформить?
А работу уже нашли или планируете на месте искать?

Long Tou

пригласили, ну и еще на месте, подработка
ООоооооооммммммм

Xiyanjie

Quote from: Long Tou on 30 July 2014 05:55:34

На здоровье, если очень хочется  ;D однако подобные вопросы раскиданы по темам.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

康龙

Quote from: Long Tou on 30 July 2014 06:47:31
пригласили, ну и еще на месте, подработка
Кстати, вопросик такой. Зарплата как там? Достойная хоть?  :D

Long Tou

была бы не достойная не ехал бы, а так лучше по сути тут писать, первый вопрос был задан про машину, а не про уровень зарплат
ООоооооооммммммм