Уезжаю из Шанхая насовсем, продаю накопившиеся предметы домашнего обихода

- ведро для мусора (но можно и для чего угодно) белое 40 см в высоту (цена в магазине 40, отдаю за 25)
- ведёрко для чего-нибудь (я использовала для фруктов-овощей) разноцветное около 25 см в высоту (цена в магазине 10, отдаю за 5)
- коробка для чего-нибудь (габариты примерно 20 высота, 30 ширина, 40 длина) голубая (цену магазина не помню, отдам за 50)
- коврик для занятий спортом сиреневый, свёртывается в валик (цена в магазине 80, отдаю за 40)
- одеяло тёплое белое без пододеяльника 150 на 210 (в магазине 130, отдаю за 100)
- плита электрическая на одну конфорку (в магазине 200, отдаю за 150)
- чайник электрический вишнёвого цвета (в магазине 80, отдаю за 50)
- доска деревянная для резки (в магазине 20, отдаю за 10)
- большая неглубокая кастрюля со стеклянной крышкой (в магазине 90, отдаю за 60)
- тарелки разные: 2 глубокие, 2 мелкие (в магазине каждая около 35 юаней, отдаю все вместе за 100)
- переходник электрический для розетки на 6 разъёмов (в магазине 70, отдаю за 50)
- матрас тонкий 90 на 195 (в магазине 120, отдам за 90)
- подушки диванные две штуки (в магазине каждая по 20, отдаю по 10)
- швабра со сменной «тряпкой» (в магазине 75 за швабру и 2 тряпки, отдаю только швабру за 30, тряпки потом можно докупить, стоят около 30 юаней)
- коврик для ванны голубой очень пушистый и милый, но достаточно грязный. Брала за 300 юаней (дура была), но отдам за 50 либо вообще бесплатно, потому что он многовато грязи впитал, но мало ли, может пригодиться кому...
- wifi передатчик (цену не помню, отдам за 50 юаней) — только предупреждаю, что мне его настраивал китаец, поэтому берите только если хорошо знаете китайский и сможете с ним разобраться. Инструкция есть.
- наконец, велик в хорошем состоянии, с корзинкой у руля и 2 замками, встроенным и подвесным. Отдам всё вместе за 200 юаней, ключи от замков все отдам, не беспокойтесь, красть его обратно я не буду

Также отдам кому-нибудь в дар всякие шампуни, стиральный порошок, чистящие средства и всё в таком духе))

Торг на всё вышеперечисленное уместен, и чем больше берёте — тем более уместен, потому что оптом, как известно, дешевле

Кто заинтересован — обозначьтесь, пожалуйста, в ближайшие дни, потому что уезжаю уже в субботу.