• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женские дела (GZ) [2013-2014]

Started by Julia Borzina, 06 January 2013 13:05:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Meifeng

Quote from: Linda895 on 16 July 2014 11:01:52
ПОДЕЛИТЕСЬ пожалуйста контактами Миши ))) Спс!!!
13925123159
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

China(gz)

Quote from: TinaS on 08 July 2014 12:58:05
Доброго времени суток форумчанки!!!

Подскажите хорошего косметолога ( мезотерапия ботокс гилауронка....) И еще кто знает где делают шугаринг или депиляцию воском

Спасибки и добра всем нам

Я депиляцию делаю в русском салоне beauty star,находиться на таодине,в здании джаско(супер маркет) здание Central plaza block B22 B1403
их так же можно найти в вичате.

Для тех,кому нужен хороший педикюр и маникюр-тоже там делают) а так же солярий
Теперь у меня есть маленький сынок

k@lina

Девочки,посоветуйте хорошего гениколога, может есть русский врач?
Дом там, где твое сердце!

Steblinskii

Добрый день!

Если не сложно, помогите пожалуйста только что приехавшему в Гуанчжоу студенту информацией об адресах премиальных торговых центров (с магазинами а-ля gucci, prada, louis vuitton). Информация необходима для проекта в университет.

Буду признателен, спасибо.

SwetaWu

Quote from: Steblinskii on 30 August 2014 09:54:32
Добрый день!

Если не сложно, помогите пожалуйста только что приехавшему в Гуанчжоу студенту информацией об адресах премиальных торговых центров (с магазинами а-ля gucci, prada, louis vuitton). Информация необходима для проекта в университет.

Буду признателен, спасибо.
Рядом с 白云宾馆 находится La Perla. Красная ветка метро, станция Taojin (淘金), выход В

Ai Li Ya

Quote from: Tatiana_Demina on 26 February 2013 18:46:39
Девочки, кто знает, где купить, и главное, как называется аналог таблеток Диане-35? Такой ответ был, но очень давно, аж в 2007 году, боюсь, что информация устарела..

Продаю 14 упаковок таблеток "Диане-35". Обращаться в личку

Ai Li Ya

Продаю 14 упаковок "Диане-35". Пишите в вэйсине или вотсаппе: 13802611070.

tff

Девочки, кто-нибудь ушивал одежду в Гуачнжоу? нужно ушить платье,  :-\

Anvar Azizov

Здравствуйте дорогие дамы, я стилист-парикмахер,закончил английскую школу Vidal Sassoon, работаю более 7 лет в салонном бизнесе в городе Москва, сейчас я живу в Китае и предлагаю свои услуги как мастера:
- Различные окрашивания ( от колорирования до обычного окрашивания)
- Стрижки в стиле Vidal Sassoon и Tony Guy
- Различные укладки
И прочие услуги
Также если вам требуется стилист по созданию образа на сьемку или мероприятие я всегда помогу вам с образом!

Мой вечат Anvar8163374
http://vk.com/id34392396
http://vk.com/azizovfashion

Работаю так на выезд так и на дому, работаю в Гуанчжоу и Шэньчжэнь

FARISHTA

Очень срочно нужно ателье или портной. Пошив профессиональных костюмов для восточных танцев. Пожалуйста, поделитесь контактами, у кого есть. WeChat: elena_popova

FARISHTA

Приглашаю всех желающих на обучение танцу живота с нуля. Занятия проходят три раза в неделю в вечернее время, район Лиедэ. Тел: 13726806489, или WeChat: elena_popova. Занятия ведет русскоговорящий педагог и танцовщица с 5 летним стажем.

Beauty Star

Салон красоты в Гуанчжоу: Мужские и женские стрижки, окраска ,маникюр, педикюр, восковая и сахарная эпиляция, коррекция и окраска бровей!!! тел 18502020457,13143357918. Wechat   beautystarGz

Xiao An

Подскажите хорошую клинику, где можно полностью пройти медосмотр. УЗИ, гинеколог (желательно англоговорящий) и тд. Очень поясница беспокоит. Простудилась. Или же может кто знает хороших врачей традиционной медицины?

plusdavinchi

Quote from: Xiao An on 12 November 2014 16:40:36
Подскажите хорошую клинику, где можно полностью пройти медосмотр. УЗИ, гинеколог (желательно англоговорящий) и тд. Очень поясница беспокоит. Простудилась. Или же может кто знает хороших врачей традиционной медицины?
Недавно передо мной тоже стояла такая же проблема. Друзья посоветовали Suntime Hospital Guangdong Pharmaceutical University. Я туда к гинекологу обращалась. Чистенько, аккуратненькое, без диких и шумных очередей, к тому же работает там англоговорящая врач-индианка. Ей можно позвонить, она встретит, проведет к доктору, переведет на англ вопросы доктора, поможет разобраться с анализами и их результатами. Зовут ее Дженнифер, ее телефон 13924037787.
Адрес клиники:天河区天河路,108.
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Xiao An

Quote from: plusdavinchi on 13 November 2014 14:45:28
Недавно передо мной тоже стояла такая же проблема. Друзья посоветовали Suntime Hospital Guangdong Pharmaceutical University. Я туда к гинекологу обращалась. Чистенько, аккуратненькое, без диких и шумных очередей, к тому же работает там англоговорящая врач-индианка. Ей можно позвонить, она встретит, проведет к доктору, переведет на англ вопросы доктора, поможет разобраться с анализами и их результатами. Зовут ее Дженнифер, ее телефон 13924037787.

Спасибо большое!!! ☺️☺️☺️

venera4490

Quote from: plusdavinchi on 13 November 2014 14:45:28
Многие иностранки, в частности русские рожают там) всем довольны. Это бывшая больница 仁爱医院

Albina88

Подскажите, пожалуйста, где можно найти украшения Пандоры в Гуанчжоу

NADINE666

Девочки, всем здравствуйте! Предлагаю услугу восковой и сахарной эпиляции в Гуанчжоу. В любое, удобное для вас время ( хоть рано-рано, хоть за полночь)))), район лидэ. Новогодние скидки, предварительная запись за 2-3 дня, но если очень срочно нужно, то, что-нибудь придумаем))) 15989224461 Надя

Irena34

девушки, кто живет в Панью, где вы наводите красоту, интересует маникюр, стрижка покраска и косметолог(чистка лица, пилинг), за адекватную стоимость, потому что где то видела маникюр за 50 дол, это как то многовато) спасибо

ALevi

Девочки, здравствуйте,
подруга собирается переезжать в гж через пару месяцев она косметолог, работает уже больше 10 лет, колет мезо и гиалуронку, филлеры в губы вроде тоже,
попросила узнать есть ли тут желающие на процедуры, тк в дальнейшем, если будет спрос хотела открыть свой кабинет.
Заранее спасибо за ответы.

Irena34

Девочки, кто может подсказать где в Гуанчжоу можно купить ОК Мерсилон.Подскажите место. Срочно нужно, в Панью нигде нет в аптеках.Спасибо

SwetaWu

Quote from: Irena34 on 27 February 2015 09:42:08
Девочки, кто может подсказать где в Гуанчжоу можно купить ОК Мерсилон.Подскажите место. Срочно нужно, в Панью нигде нет в аптеках.Спасибо
Тут кроме Марвелона практически и нет других ОК

Irena34

Спасибо что ответил. я читала что в Гуанчжоу есть Мерсилон. Марвелон это же более старый ок, Мерсилон по его аналогу?

Nads

Девушки, где сделать бразильскую эпиляцию?! Живу в районе 白云山, может что то недалеко от меня есть? Хотя ради такого и на другой гонец города поеду
這一定是真愛<3

venera4490

Quote from: SwetaWu on 03 March 2015 07:09:10
Тут кроме Марвелона практически и нет других ОК
Слышала, что марвелон перестали выпускать. .