Автор Тема: Россия - Украина: в поисках согласия  (Прочитано 512325 раз)

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: Россия - Украина: в поисках согласия
« Ответ #125 : 19 Января 2009 17:53:57 »
Не царское это дело контракты писать. ВВП и ЮВТ вышли на политическое решение, а технические и финансовые детали контракта согласуют Миллер и Дубина. Сегодня если подпишут, тогда узнаем.

Царское дело выгодно торговаться!
Было разоряющее Украину предложение по $250 за куб.
Сейчас же, после бессонных ночей, радения и "горения" ХГазом (читать носовое украинское ГА) этиблишмента настоящих хохлов, жестких угроз проклятой московии - полученна невероятная скидка! 20% от 470 = $376, т.е. скидка составит -66!!! (минус 66%!!!)
Пора пускать передовицы

"Кто еще порадеет о ридной украiне добившись скидки 66%*!! ?? Голосуйте за БЮТ!!!"
* скидка -66%
прежде чем пускать сопли радости или передовицы, стоит подумать и посчитать:

"соглашение, которое будет готово для подписания "Нафтогазом" и "Газпромом" уже сегодня утром, начинает действовать с 1 января 2009 года (то есть оно как будто бы действует уже 19 дней), и по этому соглашению цена на газ будет пересматриваться в соответствии с европейской формулой раз в квартал. Уже известно, что в марте тысяча кубометров газа будет стоить примерно $250, так как цена на газ зависит от цены на нефть с разрывом в полгода, а с учетом скидки Украина будет получать российский газ по цене $200 за тысячу кубометров. То есть это именно то, чего она и добивалась все это время".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1104978

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #126 : 19 Января 2009 18:22:58 »
"... То есть это именно то, чего она и добивалась все это время".
Ну... Газпром тоже чего-то добился - "... Главное, что мы переходим с Украиной на рыночную формулу" (c)
Куда как своевременно - аккурат к обрушению рынка... через годик нерыночные $250 будет сияющей заоблачной мечтой... а рыночная реальность будет этак $100...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #127 : 19 Января 2009 18:29:12 »
От себя добавлю, что я яростный сторонник восстановления нашей страны в традиционных границах
Ну дак и востанавливайте - в традиционных границах, суть Московского княжества с ярлыком на кнЯжение от татарей...

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #128 : 19 Января 2009 18:32:36 »
Ну дак и востанавливайте - в традиционных границах, суть Московского княжества с ярлыком на кнЯжение от татарей...
У меня немного другие представления о традиционных границах.
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Aquilon

• Бывалый
« Ответ #129 : 19 Января 2009 18:50:55 »
Ни вы, ни я, мы не знаем, что там кому принадлежит.
?
Кто как, а я знаю.
Газ принадлежит России.
Сейчас искусственно создана такая ситуация, когда Россию пытаются заставить продавать свое имущество за бесценок, хорошо что не дарить
Одно я вам могу сказать точно - наши найдут способ в случае чего накинуть им удавку на шею.Ах, ах, ах..
Переговоры с хохлами о каких- то скидках- предательство. Надо просто подождать, пока цена наворованного сравняется с ценой газопровода- и аннексировать его.
Нам нужна Украина, которую хочет захватить враг.
Нам нужен крым и все побережье черного моря. И есть хороший шанс его получить.
Но в моем понимании в любом случае нам необходимо ликвидировать "нэзалэжность" и устроить показательные расправы над тамошними "правителями". И плевать на мнение вшивой, чумной, инквизиторской, просвещенной Европы. Что эта толпа нищих нам сделает? Они живут только потому, что Россия их кормит!
Полностью присоединяюсь и поддерживаю.

Оффлайн Aquilon

• Бывалый
« Ответ #130 : 19 Января 2009 18:53:13 »
Ну... Газпром тоже чего-то добился - "... Главное, что мы переходим с Украиной на рыночную формулу" (c)
Куда как своевременно - аккурат к обрушению рынка... через годик нерыночные $250 будет сияющей заоблачной мечтой... а рыночная реальность будет этак $100...
Все эти переговоры пустая болтовня бессмысленная.
При первом же удобном случае хохлы всеми этеми договорами подотруться.
И им нричего не будет.

В Китай надо газ продавать

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #131 : 19 Января 2009 19:07:35 »
У меня немного другие представления о традиционных границах.
Ваши проблемы.

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #132 : 19 Января 2009 19:14:52 »
Россию пытаются заставить продавать свое имущество за бесценок
Не продавайте.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #133 : 19 Января 2009 19:26:02 »
Переговоры с хохлами о каких- то скидках- предательство. Надо просто подождать, пока цена наворованного сравняется с ценой газопровода- и аннексировать его.
Я искренне надеюсь, что наши сделают что-то подобное. Нам нужно повернуть ситуацию так, чтобы потуги МВФ загнать Украину в долговую яму стали бессмысленными. Хохлы, не хохлы, а для нас хохлы - родные братья, а для какой-нибудь Пиндосии и НАТО - не более чем мясо, которое можно использовать.
Нам нужен крым и все побережье черного моря. И есть хороший шанс его получить.
Здесь тоже сложная ситуация. С одной стороны - да, Крым - это российская территория, и Севастополь - это город, над которым никогда никакой флаг, кроме Российского, реять не должен. Любой, кто посмеет сбросить там Российский флаг, должен за это заплатить своей жизнью. Меня так с детства учили.
Но проблема тут в том, что если мы просто дадим по башке и заберем свое, то мы разрушим Украину. А этого допускать нельзя. Фактически из-за банды мерзавцев, захватившей в помощью ЦРУ в Киеве власть, мы рискуем рассориться с людьми, с которыми мы по сути один народ. Украина нужна вся, целиком и без остатка. Ну, можно там подумать о т. н. "западенцах". Не хай откалываются и вступают. Хоть в НАТО, хоть в дерьмо. Им там самое место.
Ваши проблемы.
Неееет, голубчик, это ваши проблемы, причем такие, из которых вы не выберетесь. Придет день - Россия вам руки не подаст, и виноваты в этом будете вы сами.
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #134 : 19 Января 2009 19:38:36 »
Россия вам руки не подаст
Я от ваших и прочих разных рук равноудален... оставьте их себе.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #135 : 19 Января 2009 19:55:55 »
Так чего же вы тогда участвуете в этой теме? Россия и Украина вам никуда... я не понимаю вашей мотивации.
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
« Ответ #136 : 19 Января 2009 20:11:30 »

Искренне рад за Вас и особенно за Нас!  :D

P.S.: Вы в Индии, где сейчас находитесь, границы нарезать не пробовали? Думаю, там бы Вас быстро отрихтовали, несмотря на Вашу равноудаленность.  ;)
差不多

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #137 : 19 Января 2009 20:26:58 »
Так чего же вы тогда участвуете в этой теме? Россия и Украина вам никуда... я не понимаю вашей мотивации.
Наблюдаю разного рода психические патологии - и забавно, и полезно.

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #138 : 19 Января 2009 20:31:45 »
;
Рихтование границ и прочие закидоны - на это Jyuken есть.

Оффлайн Куминов Андрей

• Модератор
  • Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #139 : 19 Января 2009 21:16:34 »

а с учетом скидки Украина будет получать российский газ по цене $200 за тысячу кубометров. То есть это именно то, чего она и добивалась все это время"
А точнее стоит запастись терпением, какие еще не объявленные условия были заключены в этой сделке. Которые не так прозрачны как $250. Или вы думаете они пять часов твердили как дятлы цифры в диапазоне 470 - 200?
И во сколько обошлись преференции в Российских СМИ БЮТ - вопрос, предполагаю, что газеты стоят дорого.

А вот мне интересно, а в старом договоре - неужто никаких дисконтов от изменения цены на нефть не было???

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #140 : 19 Января 2009 21:20:58 »
Наблюдаю разного рода психические патологии - и забавно, и полезно.
Ах, вот как... ну, как говорится, "дурак" - это последний и неопровержимый довод любого спора. По существу-то вам возразить нечего...  ;D
Рихтование границ и прочие закидоны - на это Jyuken есть.
Какое рихтование границ? Речь идет лишь об интересах народа, который преступным образом разделили на два государства, и теперь усиленно ссорят. А я задумываюсь над тем, что должно быть сделано, чтобы это прекратить. Так что не ставьте с ног на голову.
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
« Ответ #141 : 20 Января 2009 00:50:57 »
Картину Путина купили за 37 млн рублей
Картина премьер-министра России Владимира Путина продана в субботу на благотворительном аукционе в Петербурге за 37 млн рублей.
Начальная стоимость выставляемых на аукционе 28 картин составляла 20 тыс. руб. Исключения составляли картины Владимира Путина, Валентины Матвиенко и председателя петербургского парламента Вадима Тюльпанова.
http://korrespondent.net/video/showbiz/714949  Есть видио
 :)
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #142 : 20 Января 2009 01:09:18 »
А точнее стоит запастись терпением, какие еще не объявленные условия были заключены в этой сделке. Которые не так прозрачны как $250. Или вы думаете они пять часов твердили как дятлы цифры в диапазоне 470 - 200?
И во сколько обошлись преференции в Российских СМИ БЮТ - вопрос, предполагаю, что газеты стоят дорого.

А вот мне интересно, а в старом договоре - неужто никаких дисконтов от изменения цены на нефть не было???
:'(

Оффлайн Куминов Андрей

• Модератор
  • Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #143 : 20 Января 2009 03:18:04 »
Любопытно половое ролевое распределение в карикатуре. Как-то не задумывался над этим, а сейчас очень даже вижу что есть в этом что-то. Не скажу плохо или хорошо, на удивление у Лебедя - было "женское" начало в психологии. Но сам  "факт" - любопытин.

Кстати про президентов РФ. Помнится многие сокрушались на выборах в 2000-м что волосатого Ельцина сменит волосатый Путина. Ан что имеем сейчас - лысоват наш герой, а сменил его не лысый Иванов, а волосатый Медведев :-). А кто придет на смену??? Традиция однако.

Оффлайн Куминов Андрей

• Модератор
  • Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #144 : 20 Января 2009 03:26:02 »
А вот анекдоты про газ от "оппонентов"
————————————————————-

Поскольку отключение Украине газа не возымело действия, решено с
завтрашнего дня отключить поставки воды в Днепр.

Кладет Дмитрий Медведев руку на Конституцию и говорит: “Газпром. Мечты сбываются.”

Ющенко повел себя как настоящий интернетчик.
Ведь согласитесь, зачем покупать, когда можно скачать. )))

В новом году на украинских автомобилях только две педали – тормоз и сцепление.

Вчера вечером было подписано соглашение о начале строительства газопровода Тюмень – Улан-Батор – Пекин. Сегодня утром Виктор Ющенко принял решение баллотироваться на пост президента Монголии.

Новейший римейк “Бриллиантовой руки”.
Путин вызывает к себе Павловского:
- Так, вот вам пачка кандидатов в президенты, распространите их среди государств СНГ.
- А если…
- А если не будут брать - отключим газ!

Путин: - У Украины появились деньги для покупки нашего газа по 230$.
Ющенко: - Как только мы продадим РЛС в Севастополе и Мукачево - сразу рассчитаемся.
Путин: -Ну-у-у, не надо так торопиться.

Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его намного раньше и, значит, более свежим.

- Каков был самый негативный итог от прошлогодней газовой войны с Украиной?
- Более половины россиян стали считать, что газ принадлежит им.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #145 : 20 Января 2009 06:17:24 »

"соглашение, которое будет готово для подписания "Нафтогазом" и "Газпромом" уже сегодня утром, начинает действовать с 1 января 2009 года (то есть оно как будто бы действует уже 19 дней), и по этому соглашению цена на газ будет пересматриваться в соответствии с европейской формулой раз в квартал. Уже известно, что в марте тысяча кубометров газа будет стоить примерно $250, так как цена на газ зависит от цены на нефть с разрывом в полгода, а с учетом скидки Украина будет получать российский газ по цене $200 за тысячу кубометров. То есть это именно то, чего она и добивалась все это время".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1104978
Просто и ясно! Вадим от Вадимыча милльон + Извини за непонимание сначала!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #146 : 20 Января 2009 06:19:42 »
Я искренне надеюсь, что наши сделают что-то подобное. Нам нужно повернуть ситуацию так, чтобы потуги МВФ загнать Украину в долговую яму стали бессмысленными.  Придет день - Россия вам руки не подаст, и виноваты в этом будете вы сами.
Я ведь могу и рявкнуть!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #147 : 20 Января 2009 06:41:01 »
Станиславский гуторит: "Нэ верю!"
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/331633/cat/42/

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #148 : 20 Января 2009 19:08:51 »
Взгляд со стороны Росукрэнерго и Дмитрия Фирташа
http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1105789&issueId=7000030

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #149 : 20 Января 2009 20:55:56 »
"Средняя цена на газ для Украины в 2009г. будет ниже 250 долл. за 1 тыс. куб. м. Об этом ходе телефонной конференции для иностранных СМИ заявил заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев.

Он также добавил, что ставка на транзит газа через Украину в 2010г. может вырасти с 1,7 долл. за 1 тыс. куб. м на 100 км до 2,5 долл."

И это только мне кажется, что престиж России в унитаз спустили лишь для того, чтобы отвечь население от комуналки и транспорта?