• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[платная] Предлагаем визовые услуги

Started by letour-hk, 22 February 2014 10:05:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

letour-hk

немного если позволите важная новость для определенной категории проживающих в китае, думаю будет полезно - сегодня гонконгские компании специализируещихся на групповых визах прекратили принимать паспорта у граждан Украины, желеющих получить эти самые групповые визы в КНР

На годовые визы мы сами пока принимаем, не знаю за остальных, но не известно как долго консульство будет брать украинцев.

Elenka1

Человек живет в Москве. передаем паспорт вам в Гонконг, 6000 юаней и виза годовая готова? Я правильно поняла?

letour-hk

можно  проще - в москве можете передать паспорт нашему менеджеру. если интересно наберите меня скажу как сделать и по оплате. +852 61900749

letour-hk

на сегодняшний день сложилась ситуация когда визовые компании Гонконга прекратили принимать паспорта на групповые визы у граждан Украины и России, поэтому в сложившийся ситуации напоминаем вам о необходимости заранее решать вопросы по получению долгосрочных виз.

jenia_bor

Вы украинцам сейчас делаете визы? А то все вдруг резко перестали...

letour-hk

подход индивидуален. обращайтесь в личку

letour-hk

Продолжаем оформлять годовые визы гражданам России, Украины и Беларуси. Гражданам Украины теперь оформляем визы в китайском консульстве в Киеве. Гражданам Казахстана оформляем визы на 2 въезда по 30 дней. Кому интересно - обращайтесь.

letour-hk

1. По гражданам Украины схема следующая - с понедельника до среды присылаете скан паспорта , всех китайских виз, и анкету, на вас готовятся документы и приглашение. Подавать паспорт приезжаете в ближайщий понедельник и получаете назад в субботу либо воскресенье (в зависимости от прилета курьера). это позволяет минимально сократить ваше пребывание в гонконге, и расходы. хороший чистый хостел без арабов - порекомендуем. виза ставится в Киеве абсолютно легально , цена прежняя 7000 юаней

2. по гражданам Казахстана - приезжаете в понедельник до конца дня, подаете паспорт и ждете до след пятницы 11 дней. получаете туристическую визу 2 по 30 дней, стоимость 2500 юаней. Через 2 месяца процедуру можно повторить.

3. по гражданам России и Белоруссии все просто - приемные дни понедельник и четверг. выдача в субботу и след четверг сообветственно. изготовление 5-7 дней. цена для России 6000 юаней, для Белоруссии 7000 юаней. Паспорта можем принимать как в Гонконге так и в Макао. (о необходимости выезда в макао предупреждайте заранее.)

letour-hk

контакты прежние, так же можете обращаться в личку.

наши адреса и телефоны:
Unit 1002, Royal Commercial Centre, 56 Parkes Street, Jordan, Гонконг
+852 2377 4668
hk@globalvisasupport.com

Travel Agency "Le Tour" Ltd.
辦公室1103建邦商業大廈38渡船街 九龍香港特區
office 1103, Keybond Commercial Building, 38, Ferry Street, Kowloon, Hong Kong S.A.R.
phone:
+852 59717281 Наталья
+852 61900749 Дмитрий
+852 25916218 Julia (кит. яз.)
dv@letour-hk.com

letour-hk

Quote from: jenia_bor on 19 March 2014 06:01:08
Вы украинцам сейчас делаете визы? А то все вдруг резко перестали...
все перестали а мы продолжаем!
были сложности как и у всех но все благополучно разрешилось!
поэтому ждем украинских граждан к нам в офис согласно графика приема паспортов.
все точно и в срок!

letour-hk

Уважаемые клиенты с сегодняшнего дня прекращаем прием паспортов граждан Казахстана на туристическую визу, по причине требования консульством личного присутствия вышеуказанной категории граждан на подаче документов.
прием паспортов граждан Украины России и Белоруссии согласно графика.

letour-hk

Уважаемые клиенты напоминаем что четверг - приемный день для граждан России и Белоруссии.
Для граждан Белоруссии - есть услуга - паспорта забираем в Макао. (необходимо согласовывать заранее). В настоящее время есть информация об отмене групповых виз для граждан Белорусии).
ждем вас у нас в офисах в Гонконге.
Так же напоминаем что до 12 часов дня четверга принимаем сканированные документы граждан Украины, для оформления годовых виз. Успевайте.

louis

Quote from: letour-hk on 26 February 2014 07:04:18
- не имеют отметки о въезде в Китай (получен новый паспорт, есть второй паспорт, въезд в КНР осуществлен по туристической ГРУППОВОЙ визе

Не совсем ясно, что имеется ввиду. То есть вы можете сделать визу только если я никогда не вьезжал в Китай прежде?

Ситуация такова. У меня стоит годовая бизнес виза, которая истекает через месяц (гражданин РФ). Собирался ее освежить через Гонконг, как делал это уже дважды ранее, однако выяснилось что агент более не в состоянии такую визу сделать. Нашел вас. Пожалуйста, поясните подробнее, при каких условиях вы принимаете документыи будут ли мои предыдущие бизнес визы тому перпятствием, а также, делаете ли вы полугодовые бизнес визы.

Спасибо.

Andreykin)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить в Гонконге визу на один месяц(туристическую или М???). На данный момент в паспорте стоит 30 дневная М, я, гражданин РФ! Дело в том, что работодатель не успевает оформить рабочую, а срок действующей истекает уже на следующей неделе! Также интересуют стоимость и сроки, заранее спасибо!

letour-hk

Quote from: louis on 03 May 2014 14:37:52
Не совсем ясно, что имеется ввиду. То есть вы можете сделать визу только если я никогда не вьезжал в Китай прежде?

Ситуация такова. У меня стоит годовая бизнес виза, которая истекает через месяц (гражданин РФ). Собирался ее освежить через Гонконг, как делал это уже дважды ранее, однако выяснилось что агент более не в состоянии такую визу сделать. Нашел вас. Пожалуйста, поясните подробнее, при каких условиях вы принимаете документыи будут ли мои предыдущие бизнес визы тому перпятствием, а также, делаете ли вы полугодовые бизнес визы.

Спасибо.
препятствий нет. приезжаете к нам в офис сдаете паспорт. подписываете договор вносите оплату заполняете анкету - и 5-7 дней отдыхаете в Гонконге. итог - неделя отдыха, и годовая бизнес виза в паспорте 90/365

letour-hk

Quote from: Andreykin) on 03 May 2014 15:34:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить в Гонконге визу на один месяц(туристическую или М???). На данный момент в паспорте стоит 30 дневная М, я, гражданин РФ! Дело в том, что работодатель не успевает оформить рабочую, а срок действующей истекает уже на следующей неделе! Также интересуют стоимость и сроки, заранее спасибо!
для граждан России можем оформить в Гонконге только на 14 дней визу. подача документов в офисе до 12 часов выдача на след рабочий день после 17 часов цена 800 юаней

Reborn

Добрый день. У меня такой вопрос: имеет ли значение, какой период времени остался до окончания текущей Ф визы при подаче на продление годовой? К примеру, у меня текущая истекает 11.06, какова дата дэдлайна в моем случае? Гражданство РФ.
Работают ли ваши офисы 02.06?(Tuen NG Festival)
Вечное и преходящее, расцветающее и увядающее, хорошее и плохое - всего лишь иллюзии твоего сознания...

letour-hk

Quote from: Reborn on 07 May 2014 15:08:49
Добрый день. У меня такой вопрос: имеет ли значение, какой период времени остался до окончания текущей Ф визы при подаче на продление годовой? К примеру, у меня текущая истекает 11.06, какова дата дэдлайна в моем случае? Гражданство РФ.
Работают ли ваши офисы 02.06?(Tuen NG Festival)

Здравствуйте! Нет, не имеет значения. Новая виза просто отменит старую, если вы делаете новую визу до окончания старой.

letour-hk

А у нас акция до конца мая: годовая виза для граждан РФ за 5000 юаней, годовая виза для граждан Беларуси за 6000 юаней. Кроме того, нашим клиентам предоставляем комнату за 250 юаней (300 ГК долларов) за ночь в чистом хостеле, не Чунгкинг. См. фото. Кому интересно - обращайтесь!

letour-hk

Визовые туры в Гонконг для граждан России!
новое предложение предлагаем визовые туры в Гонконг на 6 дней. с размещением в ХОРОШИХ ЧИСТЫХ ХОСТЕЛАХ БЕЗ НЕПРИЯТНОГО СОСЕДСТВА, (НЕ Чунгкинг и НЕ Мирадор), все расселение в центре, ЦЕНА С ПРОЖИВАНИЕМ 6200 юаней. количество мест ограничено, поэтому просим бронировать места заранее. заявки в личку или на dv@letour-hk.com +85261900749
при групповом заселении 2-3 человека пересчет, цена будет ниже.
Подарите себе неделю проведенную в Гонконге, более того специалисты нашей компании посоветуют вам наиболее интересные туристические маршруты и места для посещения в Гонконге.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО все услуги оказываются официально, с заключением договора и оформлением документов по оплате в наших офисах. данные документы принимаются компаниями для подтверждения расходов. Не совершайте чужих ошибок - с'экономленные 500 юаней могут обернуться большими проблемами. (информация и фото на нашей странице, добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на новости)
не пренебрегайте выездом из Китая для получения новой визы - это нарушение останется в базе и если на сегодня на это могут не обратить внимание - то в будущем при дальнейшем ужесточении законодательства КНР - это может быть основанием для отказа в визе.

inessa7737

здравствуйте, можете ли сделать визу гражданину индии? интересует любая виза.

letour-hk

letour-hk

Граждане Украины! напоминаем что с понедельника до четверга производим прием сканов паспортов (для подготовки пакета документов на получение годовой бизнес визы) цена визы на год 7000 юаней
при необходимости организовываем проживание.

Так же в понедельник и четверг прием и отправка документов на визы граждан России. цена 5000 юаней виза М 90/365.

Визовые туры в Гонконг для граждан России!
новое предложение предлагаем визовые туры в Гонконг на 6 дней. с размещением в ХОРОШИХ ЧИСТЫХ ХОСТЕЛАХ БЕЗ НЕПРИЯТНОГО СОСЕДСТВА, (НЕ Чунгкинг и НЕ Мирадор), все расселение в центре, ЦЕНА С ПРОЖИВАНИЕМ 6200 юаней. количество мест ограничено, поэтому просим бронировать места заранее. заявки в личку или на dv@letour-hk.com +85261900749
при групповом заселении 2-3 человека пересчет, цена будет ниже.

Подарите себе неделю проведенную в Гонконге, более того специалисты нашей компании посоветуют вам наиболее интересные туристические маршруты и места для посещения в Гонконге.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО все услуги оказываются официально, с заключением договора и оформлением документов по оплате в наших офисах. данные документы принимаются компаниями для подтверждения расходов. Не совершайте чужих ошибок - с'экономленные 500 юаней могут обернуться большими проблемами. (информация и фото на нашей странице, добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на новости)
не пренебрегайте выездом из Китая для получения новой визы - это нарушение останется в базе и если на сегодня на это могут не обратить внимание - то в будущем при дальнейшем ужесточении законодательства КНР - это может быть основанием для отказа в визе.

letour-hk

Уважаемые клиенты напоминаем что до завтрашнего утра принимаем сканы паспортов граждан Украины планирующих подачу на визу в ближайший понедельник. подробности на странице, вопросы в личку.
так же для граждан России подающих паспорта на годовую визу в четверг - визовый тур в Гонконг цена 6200 юаней включая проживание.
https://vk.com/id231069340

Lena1985.cn

Здравствуйте, а можно сделать визу на пол года? Или только годовые? Если можно, то сколько она стоит? Гражданство РФ.