доброго всем времени суток
очень нужен совет

два месяца назад мы приехали в ГЖ из Казахстана, г Алматы. дома остался любимый и единственный трехлетний тойтерьер Тори...остался с моими родителями. сказать что я скучаю, это наверно не сказать ничего....я просто дико тоскую по своему мальчику. разговариваю с мамой по скайпу, мой малыш сидит возле не и слушает мой голос...потом бегает по дому, меня ищет. в общем квартиру мы тут сняли, хозяин разрешил заводить хоть слона, лишь бы платили вовремя. решила я мальчика своего забрать в ГЖ. начиталась на форуме страстей по поводу того, что животных, которые в Китай прилетают, отправляют на карантин на 30 дней. в нашем случае это невозможно. мальчик мой очень домашний, ручной. он один то почти никогда даже дома не оставался....все время с нами....а тут такое. да и к тому же он гурман, второй раз за день одно и то же не ест. о карантине не может быть и речи...он его просто не переживет. сталкивался ли кто-нибудь из вас с подобным? как привезти сюда малыша? все документы(паспорт прививок) в порядке. у нас нет прямого рейса, только через Урумчи.
и еще...вот к примеру всеж смогу я его сюда отправить, но как он перенесет смену климата и страны? тойцы собачки нежные и болезненные, а тут такой перелет....да и пища другая.
муж очень хочет собаку. говорит, что проще купить тут пса, но мне-то только мой единственный нужен. рано иль поздно придется вернуться домой, если завести питомца тут, его естественно заберем с собой, а мой мальчик эгоист....не уживется ни с кем- проверенно. мужа тож понять можно, он любит животных и хочет домашнего любимца, но возникает гора проблем, которые необходимо будет решать, к примеру не легко будет потом вообще из ГЖ забрать пса, купленного тут....а заводить собаку, зная что рано иль поздно по воле обстоятельств питомец может оказаться на улице по меньшей мере безответственно.
очень прошу, помогите советами....голова кругом....хочется и мужа счастливым видеть и Тори моего сюда привезти....главное чтоб только никому не навредить