Автор Тема: Клуб любителей животных в Гуанчжоу  (Прочитано 244586 раз)

Оффлайн Mar Ka

• Зарегистрированный
  • *
Re: Клуб любителей животных в Гуанчжоу
« Ответ #900 : 07 Октября 2012 15:23:21 »
Я свою собаку из Украины в Китай привезла и уже всё это прошла,

Akari Sinohara, а как на счет карантина по прилету в китай?

Оффлайн Crawny

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #901 : 09 Октября 2012 23:31:31 »
Доброй ночи, ребята подскажите пожалуйста где можно найти рынок зоотоваров или хотя бы хороший зоомагазин в ГЖ? Интересуют товары для собаки, поводки, ошейники и проч. На рынке который на станции Хуа ди ван уже был, там ничего такого и близко нет, завтра на Цин пин поеду, хотя тоже есть сомнения. Время сильно поджимает, дотошно ездить искать уже нет возможности. Помогите пож кто знает  ;)

Оффлайн Rezone塔塔爾

• Бывалый
« Ответ #902 : 10 Октября 2012 14:07:46 »
Доброй ночи, ребята подскажите пожалуйста где можно найти рынок зоотоваров или хотя бы хороший зоомагазин в ГЖ? Интересуют товары для собаки, поводки, ошейники и проч. На рынке который на станции Хуа ди ван уже был, там ничего такого и близко нет, завтра на Цин пин поеду, хотя тоже есть сомнения. Время сильно поджимает, дотошно ездить искать уже нет возможности. Помогите пож кто знает  ;)

Станция метро Huadiwan (район Fangcun) огромный рынок)
Наша жизнь такова, какой ее делают наши мысли !
Человек, сидящий на вершине горы не упал туда с неба !

Оффлайн starborn

• Новичок
  • *
« Ответ #903 : 10 Октября 2012 14:53:16 »
Ребята, кто что знает - напишите! у нас тут шок.
Владельцы плоскомордых собак и кошек!!!  разбиралась сейчас с проблемой вывоза собаки в самолете: по словам жителей Китая (они запрашивали для меня информацию в авиакомпании) - плоскомордых собак и кошек нельзя провозить в грузовом отсеке, поскольку они могут не дожить до конца полета. В разряженной атмосфере им не хватает воздуха. А на борту самолета их возить теперь запрещено. Что делать? Сижу,  плачу...  Это что же мне теперь собаку либо погубить, либо оставить здесь....

P.s.: Пишу это сразу в три темы, да простят меня модераторы.
Может у кого есть другие данные. Я не знаю китайского. Так бы сама лично смогла выспросить все варианты в авиакомпании.

Что-то первый раз слышу про дискриминацию по признаку плоскомордости при перевозе животного  :o
Животные летят не в багажном отделении, а в специальном вентилируемом отсеке, но не во всех самолетах есть это отделение.  Лучше всего, приедьте в представительство авикомпании с собакой и все выясните на месте, покажите собаку, скажите когда летите и кудв и спросите какие условия. У меня друзья возили пекинесов без проблем в салоне.

Оффлайн Ra Ya

• Пионер
  • **
« Ответ #904 : 10 Октября 2012 15:09:31 »
Что-то первый раз слышу про дискриминацию по признаку плоскомордости при перевозе животного  :o
Животные летят не в багажном отделении, а в специальном вентилируемом отсеке, но не во всех самолетах есть это отделение.  Лучше всего, приедьте в представительство авикомпании с собакой и все выясните на месте, покажите собаку, скажите когда летите и кудв и спросите какие условия. У меня друзья возили пекинесов без проблем в салоне.

на сегодня мы выяснили это именно в представительстве авиакомпании Hainan Airlines. А когда возили Ваши друзья пекинесов в салоне? и какой авиакомпанией?
Аутсорсинг бизнес-процессов на территории Китая. 188-231-54-508

Оффлайн starborn

• Новичок
  • *
« Ответ #905 : 10 Октября 2012 16:25:27 »
на сегодня мы выяснили это именно в представительстве авиакомпании Hainan Airlines. А когда возили Ваши друзья пекинесов в салоне? и какой авиакомпанией?

Друзья пекинесов возили давненько, больше трех лет назад точно. Может вам попробовать другой авиакомпанией лететь, может условия лучше будут? Хайнаньские авиалинии, насколько я помню, одна из самых дешевых компаний, может у них как раз самолетов с таким отделением для провоза животных нет. Попробуйте спросить в крупных компаниях типа China airlines  или в южнокитайских авиалиниях.

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #906 : 10 Октября 2012 21:16:12 »
Может, вы там плохо искали?  ;) Уж поводники, намордники, ошейники и даже одежда для собак на этом рынке точно есть, причем много.

Оффлайн daisul

• Заслуженный
« Ответ #907 : 10 Октября 2012 21:40:31 »
Есть небольшой рынок между станциями Huang Sha и Chang Shou Lu. Это тот рынок, где очень много сушеных трав и кореньев, но ближе к гостинице Холидей Инн есть животноводческий отдел :)   Там я тоже видела все для собак и кошек, включая костюмчики.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Оффлайн Coon

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #908 : 18 Октября 2012 14:48:04 »
Добрый день,срочно подскажите пожалуйста где в Гуанчжоу есть клуб кошек?!

Оффлайн Smelena

• Профессионал
    • Байки лаовая
« Ответ #909 : 18 Октября 2012 14:50:33 »
Хотим взять котенка-девочку. В идеале британца, но можно и просто гладкошерстного.
Если у кого-то есть или "на подходе", дайте, пожалуйста, знать.
Спасибо.

зы.  Muzcho,  я отписала вам в личку.
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Оффлайн Coon

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #910 : 18 Октября 2012 15:18:50 »
У кого есть мэйн-куны отзовитесь?!! :'( срочно ищем девочку для нашего большого мальчика.

Оффлайн Coon

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #911 : 18 Октября 2012 15:20:38 »
Где проходят выставки кошек в Гуанчжоу?! Подскажите пожалуйста  ???

Оффлайн Efendi

• Пионер
  • **
« Ответ #912 : 19 Октября 2012 05:13:32 »
Всем привет. Хотим взять Британского или Шотландского вислоухого котенка! Если у кого есть, то пожалуйста напишите в ЛС. Или смс 13711274464. Или может кто знает, где можно купить здорового котенка и не дорого?
Нормально делай - нормально будет!

Оффлайн Efendi

• Пионер
  • **
« Ответ #913 : 19 Октября 2012 17:14:19 »
Новорожденные британцы, окрас черный пока ищут новый дом, через 25 дней. Пока нечего не могу сказать про повадки и т.п
Ждем в ЛС
Оставьте свои контакты пожалуйста!
Нормально делай - нормально будет!

Оффлайн Dashen'ka

• Новичок
  • *
« Ответ #914 : 21 Октября 2012 23:10:47 »
Наши хорепопы! Хореводы, пишите!
You look like an angel
Walk like an angel
Yalk like an angel
But I got wise
You're the devil in disguise

Оффлайн Coon

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #915 : 23 Октября 2012 10:52:20 »
У кого есть мэйн-куны отзовитесь?!! :'( срочно ищем девочку для нашего большого мальчика.

Оффлайн Coon

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #916 : 23 Октября 2012 11:45:47 »
Где проходят выставки кошек в Гуанчжоу?! Подскажите пожалуйста  ???

Оффлайн asilisakz

• Новичок
  • *
« Ответ #917 : 07 Ноября 2012 08:56:15 »
Здравствуйте,

отдам кошку в хорошие руки. Я ее приютила, а сейчас нужно уезжать из Китая, взять с собой не получается. Кошка белая, пушистая, красивая, умная, приучена к туалету. Характер спокойный, не царапается.
Звоните по телефону: 13044252642
Заранее спасибо.

Оффлайн Евгений_Игоревич

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #918 : 12 Ноября 2012 03:41:22 »
Доброго времени суток!
Очень давно хотел себе купить котенка (британца 2-4 месяца), мальчик или девочка мне не важно. Вроде бы все прочитал, что тут пишут, но все равно осталось много неясностей. У меня до этого не было котов/кошек, были только рыбки, попугайчики и собака, все живут, всем все нравится. Объясните мне, пожалуйста, вот приеду я на этот рынок на желтой ветке, куплю себе котенка, а что дальше то мне с ним делать? куда идти? Какие прививки ставить, где получать этот паспорт, нужны ли еще какие-то документы??? И может быть, у кого-то есть знакомые продавцы данной породы на этом рынке, потому что я после всех ваших рассказов, о том, что там они все чем-то заражены уже боюсь покупать... Как убедиться, что котенок здоровый то? Идти к ветеринару? А где ее найти?? В общем, пожалуйста, помогите советом!! Хочу, что бы мой питомец был здоров! Опыт содержания питомцев есть, а вот именно кошек - нет. Но я очень хочу себе завести котенка! Может даже есть у кого-то новорожденные котята этой породы? Или у знакомых есть? Не знаю что делать, покупать на рынке или все-таки у кого-то с рук? Пожалуйста, помогите! ??? ??? ???
Заранее спасибо!

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #919 : 12 Ноября 2012 13:09:33 »
Доброго времени суток!
Очень давно хотел себе купить котенка (британца 2-4 месяца), мальчик или девочка мне не важно. Вроде бы все прочитал, что тут пишут, но все равно осталось много неясностей. У меня до этого не было котов/кошек, были только рыбки, попугайчики и собака, все живут, всем все нравится. Объясните мне, пожалуйста, вот приеду я на этот рынок на желтой ветке, куплю себе котенка, а что дальше то мне с ним делать? куда идти? Какие прививки ставить, где получать этот паспорт, нужны ли еще какие-то документы??? И может быть, у кого-то есть знакомые продавцы данной породы на этом рынке, потому что я после всех ваших рассказов, о том, что там они все чем-то заражены уже боюсь покупать... Как убедиться, что котенок здоровый то? Идти к ветеринару? А где ее найти?? В общем, пожалуйста, помогите советом!! Хочу, что бы мой питомец был здоров! Опыт содержания питомцев есть, а вот именно кошек - нет. Но я очень хочу себе завести котенка! Может даже есть у кого-то новорожденные котята этой породы? Или у знакомых есть? Не знаю что делать, покупать на рынке или все-таки у кого-то с рук? Пожалуйста, помогите! ??? ??? ???
Заранее спасибо!
Ну, первым делом, конечно, нужно отнести его будет в ветеринарку, чтобы его обследовали, вылечили ему глазки и ушки (практически у всех котят на рынке текут глазки и в ушках клещи, поэтому ушки грязные). Так, что, скоре всего, придется его в ветеринарке оставить на карантин на несколько дней, чтобы он вашу собаку не заразил. После обследования и возможного лечения можно будет его отнести домой и потом уже, после 3 месяцев относить на прививки (поэтому уточняйте у продавца его возраст). Обычно их в Китае делают 3 раза первый раз. Паспорт для прививок делается сразу же в ветклинике, так что с этим проблем не будет.
P.S. Название хорошей ветклиники я приводила на предыдущей странице.

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #920 : 17 Ноября 2012 13:49:44 »
Пожалуйста, напишите кто-нибудь адрес рынка на китайском  где можно купить одежду для собак.

Оффлайн kick-xxx

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #921 : 17 Ноября 2012 16:35:06 »
здравствуйте! может  подскажет кто нибудь, где можно стерелизовать кошку? просто позвонили в одну клинику а там влупили цену около 2000юаней, дороговато кажется

Оффлайн tseplyaeff

• Бывалый
« Ответ #922 : 26 Ноября 2012 23:48:15 »
2000.... я вам за 1000 сделаю все. Только мне надо почитать пару часов как это делается.  :w00t:
....но и розы мне тоже нужны.

Оффлайн timur2005

• Бывалый
« Ответ #923 : 27 Ноября 2012 07:47:29 »
2000.... я вам за 1000 сделаю все. Только мне надо почитать пару часов как это делается.  :w00t:

можете тут почитать  :lol:
http://trindelka.net/forum/koti-i-koshki/kak-kastrirovat-kota-v-domashnih-usloviyah-t320.html
 особенно интересны комментарии :lol:

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #924 : 27 Ноября 2012 10:16:48 »
...где можно купить одежду для собак.
Если собака в костюме/платье, то хозяин - точно болван. Если это не цирк или Хеллоуин, конечно. Поэтому, надо крепко подумать, мне кажется.
These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: [email protected]