Автор Тема: Клуб любителей животных в Гуанчжоу  (Прочитано 244376 раз)

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Re: Клуб любителей животных в Гуанчжоу
« Ответ #325 : 24 Марта 2008 23:30:38 »
Напишите, пож., поподробнее: что за собачка, возраст, размер, а главное - как относится к другим животным в доме (ежели имеется такой опыт). Привычки собачки и прочее.
Жалко, очень уж грустные у нее глазки.  :'(

Спасибо.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #326 : 24 Марта 2008 23:38:57 »
Возвращаюсь в Россию, отдам собачку в хорошие руки)
телефон:13538822127 Дина

а она всегда такая маленькая будет?а что за порода?

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #327 : 25 Марта 2008 15:54:29 »
Возвращаюсь в Россию, отдам собачку в хорошие руки)
телефон:13538822127 Дина

А нафиг брали???
Жалко же расставаться с таким чудом... :-\ :'(
Тоже ОЧЕНЬ хочется котейку завести,но как подумаешь,что рано или поздно придется отдавать куда-то,пристраивать,избавляться.....буууууууууу
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 15:56:29 от Меламори »
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн shustryk

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 25 Марта 2008 17:47:28 »
Да на личном опыте скажу, животные это огромная ответственность, особенно здесь в Китае. И много переживаний, но когда появляется в доме такое чудо, то готов все сделать для его блага)))) А как здорово, когда возвращаешься домой и тебя встречают с радостным урчанием))). Просто у всех разные ситуации, я думаю , что у человека который оставляет такое чудо и так сердце кровью обливается, лучше посодействуем))))

Оффлайн Йакутзо

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #329 : 09 Апреля 2008 23:43:33 »
Дарагые друзья!:)

Терь такой вопрос, у меня кошка сиамская, жуткая красотка и, истессна, периодически просит мужЫка... так вот, даже если не сиамец, если у кого-нибудь кыс белый(либо чёрный или коричневый) с голубыми глазами? Можа было б скооперировать:)
ес есть, пишите плз в личку или в контакт, вот мой акк http://vkontakte.ru/id1710934
заранее благодарю:)

Оффлайн Alik.

• Бывалый
« Ответ #330 : 10 Апреля 2008 01:22:23 »
а у меня шарпеи!!
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
« Ответ #331 : 12 Апреля 2008 11:46:41 »
скажите, пожалуйста, а где можно найти магазины для животных? я хотела бы купить котику переноску ну и всяких там прибамбасов типа шампуня, расчески, кормов РОЯЛ канин.
то, что продается в Траст-марте, например, нам совсем не нравится.....

а еще уже не знаем что делать!! может купить коте башмачки какие нибудь?....какой то он чересчур игривый стал...особенно меня напрягает охота по ночам на мои волосы и руку, которая под подушкой....уже начинаю истерить понемногу, свадьба на носу,а  все руки в маленьких царапках. как бороться??  ???
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн Vmar

• Бывалый
« Ответ #332 : 12 Апреля 2008 12:30:55 »
уважаемые любители животных! замечательному коту Кузе требуется временные хозяева и жилье на период с 15 апреля по 31 мая. данные: красив, 1,5 года, кастрирован, характер покладистый, отлично уживался с собакой. все необходимое для ухода предоставляется, расходы возмещаются.
15913193095, Павел

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #333 : 12 Апреля 2008 13:16:20 »
скажите, пожалуйста, а где можно найти магазины для животных? я хотела бы купить котику переноску ну и всяких там прибамбасов типа шампуня, расчески, кормов РОЯЛ канин.
то, что продается в Траст-марте, например, нам совсем не нравится.....

а еще уже не знаем что делать!! может купить коте башмачки какие нибудь?....какой то он чересчур игривый стал...особенно меня напрягает охота по ночам на мои волосы и руку, которая под подушкой....уже начинаю истерить понемногу, свадьба на носу,а  все руки в маленьких царапках. как бороться??  ???

Все,что вам нужно из перечисленного списка точно есть на Птичьем Рынке!!!
Там все скопом и приобретете!
Удачи!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #334 : 13 Апреля 2008 10:48:45 »
вот  что  я  утром  наблюдала  вчера .  ;D ;D
примерно в 7 утра , причем  у него  в наличии  имеется  шыкарная  будка .   ;)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2008 10:50:28 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн donny

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #335 : 17 Апреля 2008 11:18:55 »
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в ГЖ можно купить собаку породы той терьер?  ???
Спасибо.

Оффлайн Baursak_kz

• Пионер
  • **
« Ответ #336 : 22 Апреля 2008 14:09:50 »
а у меня алабай
а у меня шарпеи!!
ТЁЩА МОЕГО ВРАГА-МОЙ ДРУГ

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый
« Ответ #337 : 25 Апреля 2008 00:38:51 »
Уважаемые Гуанчжовцы, срочно нужна ваша помощь. Пару недель назад мы купили собачку породы мопс. Она заболела. Дело в том, что это у нас уже четвертый опыт с мопсами, и все сильно болели, причем болезнь одна и та же. Первая собака у нас умерла уже через неделю после покупки, сначала она перестала есть, потом у нее постоянно начались рвотные позывы, а кончилось все тем что началась сильная диарея. Ветеринары только разводили руками, не понятно от чего они ее лечили (это было еще в Шенчжене пару лет назад). Мы поругались после этого с продавцами в магазине, где покупали собачку и нам за пол цены продали другую. В итоге та тоже стала так же болеть, но вроде вылечили ее, но потом у нее вся кожа покрылась какими то язвами. В общем денег ушло на лечение очень много, все кончилось тем что мы подарили собаку бывшей переводчице (насколько знаю они так и не могут ее вылечить). Третью собачку мы купили там же в Шеньчжене в подарок теще, увезли ее в рукаве в Россию, и тут снова появляется та же болячка (рвота, диарея). Ветеринары сказали, что почти все мопсы ково привозят с Китая не выживают, у них какая-то тяжелая чумка. В общем денег выкачали с нас очень много, но так ничего и не помогало, пока не поменяли ветклинику. Там ее все таки вылечили русскими препаратами. Сейчас у нашей собачки те же  самые симптомы (начались рвотные позывы), чувствую долго не протянет если срочно не обратимся в хорошую клинику. Третий день ходим на уколы в одну мз клиник Тьяньхэ, но нам говорят что просто собачка простыла. Мы то понимаем, что это не так.
  Подскажите, пожалуйста адрес хорошей ветклиники. Я прочитал все 13 страниц этой ветки, но конкретного адреса нигде не указано. Времени нет просто. Надо срочно что-то делать. Вот фоты нашей красавицы. Заранее благодарю за любую помощь.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2008 09:30:14 от Den_Blagoveschensk »

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #338 : 25 Апреля 2008 13:46:55 »
Мы поругались после этого с продавцами в магазине, где покупали собачку и нам за пол цены продали другую. В итоге та тоже стала так же болеть
На всякий случай, если Вы вдруг все в том же магазине вздумаете покупать еще кого-нибудь... Очень часто у китайских животных имеет место быть врожденый гепатит. Скорее всего, либо все эти ваши мопсы рождены от одной больной пары, или зараженного питомника, либо сам магазин, в котором однажды появилось больное животное, никогда не дизинфецировали. Думаю, что пора прекратить эксперименты с этим магазином, как минимум.
Желаю удачи - искренне!
Кошка - друг человека

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #339 : 25 Апреля 2008 16:19:45 »
Я пользуюсь вет клиникои на Тян Хе Бей Лу 443.Тел 388 179 12. или сот.13710900599.На Тянъ Хэ я знаю 4 клиники.В какую ходите вы.....
Похоже у собаки вирусный интерит т.е чумка и это бич не только мопсов,а всех собак приобретеных на птичке.
Жалко,что вы не запомнили схему лечения ранее.Тут омоги себе сам.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый
« Ответ #340 : 26 Апреля 2008 02:24:32 »
Я пользуюсь вет клиникои на Тян Хе Бей Лу 443.Тел 388 179 12. или сот.13710900599.На Тянъ Хэ я знаю 4 клиники.В какую ходите вы.....
Похоже у собаки вирусный интерит т.е чумка и это бич не только мопсов,а всех собак приобретеных на птичке.
Жалко,что вы не запомнили схему лечения ранее.Тут омоги себе сам.

Возможно, что у собачки нашей в этот раз что-то другое. Пока симтомов нет, как раньше было. Кстати вы точно назвали эту болезнь, так и есть раньше у нас умерла от вирусного энтерита. Сейчас у нашей опухший живот, думаем на рентген свозить, только вот куда, может знаете где в ветклиниках рентген аппарат есть?

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #341 : 26 Апреля 2008 11:53:42 »
У собачки ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗКИ... :-\ :'(
Жалко псинку... :(
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #342 : 26 Апреля 2008 13:24:00 »
Не хочу вас растраивать.Опухший живот а) глисты.Отсюда потеря апетита,рвота,понос б)ФИП.Вирусное заболевание,когда выпот идет в брушную полость,перетонит получается.'Это коротко если объяснять.После ФИП нельзь'я заводить в доме животное 1год т.к вирус оч.стоикий,даже если вы все перемоете не 10 раз.Вы'живаемость при ФИП = 0,5%.При подозрении на ФИП делают прокол,берут на анализ 'жидкость и отка'чивают ее.
Пускай это будут глисты.
Ретген мо'жно сделать в клинике смотри выше.Мой совет меняйте вета.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый
« Ответ #343 : 26 Апреля 2008 22:12:07 »
Не хочу вас растраивать.Опухший живот а) глисты.Отсюда потеря апетита,рвота,понос б)ФИП.Вирусное заболевание,когда выпот идет в брушную полость,перетонит получается.'Это коротко если объяснять.После ФИП нельзь'я заводить в доме животное 1год т.к вирус оч.стоикий,даже если вы все перемоете не 10 раз.Вы'живаемость при ФИП = 0,5%.При подозрении на ФИП делают прокол,берут на анализ 'жидкость и отка'чивают ее.
Пускай это будут глисты.
Ретген мо'жно сделать в клинике смотри выше.Мой совет меняйте вета.

Спасибо за советы, съездили мы сегодня как вы и сказали сюда 天河区天河北路443... сразу видно специалисты хорошие, сделали анализ на энтерит-не подтвердилось, зато анализ крови на чумку (canine distemper) подтвердился, врач сказал что шансов меньше 50%, что выживет. Говорит не стоит покупать зверье на птичьем рынке, 80% животных там больные. Оставили собачку там до понедельника, сказали посмотрят на нее пару дней, если будет лучше, то хорошо, если нет, сказали значит шансов нет. Такие вот дела...

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #344 : 27 Апреля 2008 02:33:16 »
Давно читаю про Вашу беду с собачкой...не выдержала...
Посоветовать не могу ничего дельного, но очень люблю собак, Вам, наверное, ужасно тяжело...
Может быть, мои слова и не сильно сгладят...но...держитесь, очень жаль вашу лапочку...сама я с самых пеленок  с собаками...несколько раз переживали подобную беду...стресс дичайший...особенно, когда ребенком воспринимаешь, но взрослому тоже тяжко...держитесь, люди.... :'(
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый
« Ответ #345 : 27 Апреля 2008 14:01:13 »
Мы поругались после этого с продавцами в магазине, где покупали собачку и нам за пол цены продали другую. В итоге та тоже стала так же болеть
На всякий случай, если Вы вдруг все в том же магазине вздумаете покупать еще кого-нибудь... Очень часто у китайских животных имеет место быть врожденый гепатит. Скорее всего, либо все эти ваши мопсы рождены от одной больной пары, или зараженного питомника, либо сам магазин, в котором однажды появилось больное животное, никогда не дизинфецировали. Думаю, что пора прекратить эксперименты с этим магазином, как минимум.
Желаю удачи - искренне!

Да, первые две собачки были с одного магазина, а третью покупали там же в Шеньчжене но в другом месте. Болячки то разные, а смысл один-что Шеньчжень, что Гуанчжоу ( и уверен что остальные города не отличаются), на птичьем рынке торгуют только больным зверьем. Интересно, почему такие слабые животные  все-таки, с чем-то же это связано... Почему такой беды в России например нет...

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #346 : 27 Апреля 2008 19:11:18 »
В Россиин тоже навалом больных животных с птички.У нас клубов,питомников как то побольше на численностъ российского населения.Много форумов где ведется пропоганда о перекупщиках,сомнительных питомниках,левых родух и птичке в том числе.
Народ у нас все таки больше питает любовь к животным нежели киты.Как то в 'школе нам прививают,что животные нам друзья и братья наши меньшие.В Китае собака,кошка 'это товар,серьезных питомников еще не встречала.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый
« Ответ #347 : 27 Апреля 2008 22:04:34 »
Интересно, а есть какие-нибудь сайты, где продают собак и кошек, с фотографиями, и чтобы не с рынка были животные, а от разводчиков.

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #348 : 28 Апреля 2008 00:44:40 »
Интересно, а есть какие-нибудь сайты, где продают собак и кошек, с фотографиями, и чтобы не с рынка были животные, а от разводчиков.
Стандартный сайт - taobao, там все, что хочешь и кто хочешь. Можно прийти в гости, посмотреть как животное живет, есть ли среди взрослых животных больные. Это все-так лучше, чем птичка, но я, хоть убей, в отношении животных к китайцам жуткая расстка - не верю в трепетную и бескорыстную любовь их к животным.
Кошка - друг человека

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #349 : 30 Апреля 2008 22:28:25 »
Как там мопсик,какие прогнозы???
Уважаемые владельцы дом.животных,напоминаю 'что у меня имеется Фурагин и Цистон.Если кого долбает МКБ,нефропатии и гломероутрии пишите не стесняйтесь,а то Фурагин в августе срок годности проходит.

Кот из дома,мыши в пляс