Всем привет! В связи с необходимостью вернуться на Родину, хочу пересдать квартиру, в которой прожили с семьей полгода.
广州市番禺区钟村街东环街东艺路26号金山谷 Комплекс «Jinshangu» метро shiqiao (3 ветка)
4000 + двойной залог.
2 комнаты + гостиная. Большая ванная комната с окнами, ванной и душевой кабиной. Балкон + технический балкон. Квартира порядка 100 метров. Спальная - 30. Комната - 10. Комната может использоваться как под детскую, так и для кабинета. 7 этаж. Кроткие соседи.
В квартире сделана очень удачная перепланировка. До нас в квартире никто не жил, мы - первые жильцы после ремонта. Квартира без намека на «Китайский стиль». Сдержанная мебель. Никаких кожаных диванов и прочих китайских изысков в декорировании.
Фандуны тоже без китайских изысков. Весьма интеллегентны, не докучают с проверками. Деньги на карту.
Договор до марта. Можете заключить новый или доживайте наш.
Бонусом - оплаченный до марта самый лучший из возможного безлимитный интернет (wifi). + какие-то бытовые приборы, домашняя утварь, жасмины и гордении на балконе.
+ Лайфхак от меня про жизнь на районе, расскажу все, что знаю.
Жилой комплекс - лучший из всех, что я видел. Дома новые, много квартир еще пустуют. Сад хорошо засажен. Нет ощущения муровейников, нет очередей на лифт. Хороший бассейн, где можно плавать, а не плескаться. В комплексе - ISBS-банк, едальни, рестораны, магазины, фруктовая лавка, салоны красоты, школа английского языка для детей, арт школа. кофейня, булочная. В шаговой доступности фудкоры, два рынка, супермаркеты. Рядом 2 садика, школа, балетная и художественная школа. Отличная альтернатива пошарпаному Клиффорду.
Далеко от центра. Мин 30 на такси до центрального вокзала (70 юаней). Идеально для семьи. Для тех, кому нужна спокойная, комфортная жизнь, И не нужно каждый день рано утром ездить на работу в центр. В Шичао полно моллов и супермаркетов, рынков, в.т.ч оптовых, ресторанов и баров. в 2015 году обещают построить метро в шаговой доступности.
Новым жильцам оставлю в подарок: духовой шкаф, чайник, блендер, утюг, гладильную доску, обограватель, dvd, зеркало напольное, посуда, memory-подушки, одеяла. Общей стоимостью примерно на 4000 юаней. Проплаченный интернет на полгода.
https://vk.com/potapov.ivanWeChat id: potapovivan
объявление актуально, пока висит