• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рестораны и клубы Ябаолу

Started by Heishude ren, 31 July 2005 15:32:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TALER

Более того. Гостиницу Ритань тоже с землей сровняли. Новую гостиницу строить будут.

vasvit

и только Сеня аптека и магазин еще гордо держит оборону
но по ходу его тоже сровняют,но видимо чуть позже
а на месте старого Житаня  в небо взовьется  новая высотка -гостиница............

dongo

Нет повода переживать, что снесли "Остров..". Все его изобилие недалеко переехало. Буквально через дорогу в "Шоколад"..
не тратьте время в поиске препятствий, возможно, их нет. Франц Кафка.

Славак

Это я по-стариковски, почесывая лысину, вспоминаю минувшие дни ))
Конечно, похожих кабаков и есть и будет десяток, но ОС был на протяжении всей моей китайской жизни незыблемым символом Ябаолу  8-) (хотя я, признаться, сам-то там был раза 2-3)
Продолжается борьба с гнилями

Huang Mao

Quote from: Славак on 25 June 2010 13:24:50
Это я по-стариковски, почесывая лысину, вспоминаю минувшие дни ))
Конечно, похожих кабаков и есть и будет десяток, но ОС был на протяжении всей моей китайской жизни незыблемым символом Ябаолу  8-) (хотя я, признаться, сам-то там был раза 2-3)
Хозяйка Острова она же самая хозяйка Шоколада. Заранее зная, что помещение будут сносить, вот и перенесла его в обновлённом виде туда, и очень даже удачно. Так что, воспринимайте как реформу  ;)

Ledokk

я на днях была в шоколаде. Клево))) я наконец -то тут начала привыкать... А куда еще ха ябаолу могно сходить? я тут совсем недавно ??? ??? :(
любовь.... она бесконечна!!!!

HaoHaoRen

Quote from: Baihehuar on 09 June 2010 03:03:49
а есть места где арабы тусуются?! оч уж интересна мне эта нация.
точно не помню где, но это недалеко от Ябаолу  по дороге там сейчас строится новый центр SOHO и больница еще есть.
ресторан достаточно большой, там все арабы тусуются.

HaoHaoRen

в Шоколаде большинство посетителей кавказцы.
Смотря кому как. Я туда не хожу. Кстати, слышала, арабы тоже там частенько бывают.
Была там один раз и последний. Думаю, в клубах для инностранцев не на Ябаолу намного интереснее.

vasvit

правда ценник в  других клубах  дороже в разы
даже китайце не леняться об этом упомянуть ;D

Buka_Montinskiy

Открылся новый Las Vegas около гостиницы Ритань,кто какого мнения?

Galeley

Ябаолу последнее время радует открытием новых развлекательных заведений, как ресторанов так и ночных дискотек.
Мне тут друзья шепнули на ушко, что всем известный ресторан Сим Сим открыл под своим началом ночной Лануж бар. Говорят там очень уютненько. На сколько я понял, они открылись в прошлом месяце. Один мой друг, который был на открытии сказал, что там полноценный ночной клуб, только по размерам не такой большой, как Шоколад. В эту пятницу планирую пойти с друзьями на разведку. Надо же знать, где можно потусить с друзьями на родном Ябаолу  ;) 8-)

....

А почему "на ушко"? Типа большой секрет что ли?  :)
Вообще-то, больше на рекламу похоже...еще таким жирненьким шрифтом... 8-)

Kultegin

Quote from: Форнарина on 12 April 2011 04:41:41
А почему "на ушко"? Типа большой секрет что ли?  :)
Вообще-то, больше на рекламу похоже...еще таким жирненьким шрифтом... 8-)

Даже я свои тумбочки так не рекламирую..........
旧的不去,新的不来

Galeley

Упс... с жирным шрифтом перестарался  O:)
Да какая там реклама? Просто решил выделится ;-)
Кстати... Ещё они мой новый знакомый, работник российского посольства, обещал меня сводить в немецкий ресторанчик, в районе Ябаолу, там, вроде как, наливают настоящее немецкое пиво. Интересно, правда это или нет?  ???

....

Quote from: Galeley on 12 April 2011 10:23:31
Упс... с жирным шрифтом перестарался  O:)
Да какая там реклама? Просто решил выделится ;-)
Кстати... Ещё они мой новый знакомый, работник российского посольства, обещал меня сводить в немецкий ресторанчик, в районе Ябаолу, там, вроде как, наливают настоящее немецкое пиво. Интересно, правда это или нет?  ???

Ну настоящее немецкое пиво много где наливают, что в этом удивительного?
А "приятель шепнул на ушко" больше похоже на рекламу закрытого гей-клуба, коим, надеюсь данное заведение не является  ;D

Kultegin

Ну вот дожили......... Теперь потечет реклама гей-клабов, закрытых лесби-клубов, притонов с монгольскими девицами........
旧的不去,新的不来

Наталиса

А ресторан японской кухни....сушии мммм...есть на Ябаолу?
Я люблю Пекин)))

EvgenS

в немецкий ресторанчик, в районе Ябаолу, там, вроде как, наливают настоящее немецкое пиво. Интересно, правда это или нет?  ???
в пекине немецкие рестораны много, где встречаются. видимо, он имел ввиду шиндлерс -  тот, который на южных воротах парка житань.

**10

в районе Ябаолу, там, вроде как, наливают настоящее пиво. Интересно, правда это или нет? 
правда, только чешское пиво - недавно открывшийся бар на Ябаолу, расположен под Annie`s

Galeley

Quote from: **10 on 22 April 2011 13:52:19
  правда, только чешское пиво - недавно открывшийся бар на Ябаолу, расположен под Annie`s

Да, видел я это барчик, надо будет как-нибудь зайти.

....

Quote from: **10 on 22 April 2011 13:52:19

А Шиндлерс- это разве не Ябаолу? При чем тут чешское пиво вообще...

mingzhu

Quote from: Наталиса on 21 April 2011 14:02:29
А ресторан японской кухни....сушии мммм...есть на Ябаолу?

на днях видела, открылся ресторанчик японский в здании "Kuntai Guoji" (южная сторона), рядом с "MEN". там рядом еще есть парикмахерская "Somage".  в ресторане не была, но надо бы отведать суши:)

Nadinka39

Доброе время суток, дорогие форумчане!!!
Давно ( лет 5 назад были в Пекине и были в 2 китайских клубах , по-моему БАНана ). И вот наконец снова летим в любимый Пекин, подскажите какие клубы с современной клубной музыкой, обстановкой есть куда сходить по клубиться???? Район Ябалоу раньше особо не привлекал ( может что изменилось). Ностальгии по Родине вряд ли  будем испытывать.
Буду очень благодарна. —-**

Еще вопрос, знаю что не на той ветке, но может кто посоветует желательно с ссылкой, или телефоном или адресом. Мечтаем попасть в китайский цирк. ( настоящий с акробатами, тарелочками и т.д)
Спасибо большое.

HaoHaoRen

Quote from: Galeley on 24 April 2011 11:59:13
Да, видел я это барчик, надо будет как-нибудь зайти.
только не говорите, что пиво стоит больше 50ю.
вообще, вообще, Ябаолу конечно хорошо, но когда понимаешь, что за такие деньги можно так погулять с шикарным сервисом.. За пределами Ябаолу.

bella_meili

Quote from: Nadinka39 on 08 June 2011 10:50:20
Доброе время суток, дорогие форумчане!!!
Давно ( лет 5 назад были в Пекине и были в 2 китайских клубах , по-моему БАНана ). И вот наконец снова летим в любимый Пекин, подскажите какие клубы с современной клубной музыкой, обстановкой есть куда сходить по клубиться???? Район Ябалоу раньше особо не привлекал ( может что изменилось). Ностальгии по Родине вряд ли  будем испытывать.
Буду очень благодарна. —-**

Еще вопрос, знаю что не на той ветке, но может кто посоветует желательно с ссылкой, или телефоном или адресом. Мечтаем попасть в китайский цирк. ( настоящий с акробатами, тарелочками и т.д)
Спасибо большое.

Китайский цирк проходит в Chaoyang Theater, билет в среднем 180 юаней,  интересно, стоит посмотреть.  Клубы все вокруг Рабочего Стадиона Гунтхи - Микс, Викс, Латте, Банана,  да их там куча,   фэшным считается клуб Ксю (Xiu Xiu), но он дороговат, да вам лучше будет  приехать и взять журнальчик City Weekend или The Beijinger,  они на английском, там все адреса и названия клубов есть и немного написано про каждый,  поймете  что вам нужно.