• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рестораны и клубы Ябаолу

Started by Heishude ren, 31 July 2005 15:32:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Heishude ren

Quote from: Розовый Фламинго on 18 November 2005 19:22:03
Quote from: Romik on 18 November 2005 18:50:13
А большой и веселой компанией можно съездить на Великую Китайскую стену.  ;) К примеру. Это, конечно, только в том случае, если Вы раньше никогда там не были.

Стена - эт понятно, а на бар куда лучше сходить??
Братан никого не слушай только туда

А.Психарулидзе

Quote from: Heishude ren on 20 November 2005 15:26:14
Quote from: Неунывающий on 20 November 2005 14:50:50
А меня пекинские друзья не пустили в ОСТРОВ - сказали, ты еще маленький для такого!  ;D  ;D  ;D
Конечно туда ходят только взрослые дяди и симпатичные тети.Чтото ДАНОЧКИ давно не видно
Неправда. Там есть тети и дяди на любой возраст. Туда только трезвенников и язвенников не пускают ;D
有时他们返回

ustasvrag

ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ  И ВЕСЕЛИТЬСЯ ,А ДЕНЕГ НЕТ.
По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд!

А.Психарулидзе

Говорю я тебе:
От вина отказаться нельзя,
- Ветерок прилетел
И смеется над, трезвым, тобой.
Погляди, как деревья
- Давнишние наши друзья,
Раскрывая цветы,
Наклонились над теплой травой.
А в кустарнике иволга
Песни лепечет свои,
В золотые бокалы
Глядит золотая луна.
Тем, кто только вчера
Малолетними были детьми,
Тем сегодня, мой друг,
Побелила виски седина.
И терновник растет
В знаменитых покоях дворца.
На Великой террасе
Олени резвятся весь день.
Где цари и вельможи?
- Лишь время не знает конца,
И на пыльные стены
Вечерняя падает тень.
     Ли Бо
有时他们返回

Адмирал Кусаки

Церемония награждения футбольного клуба Россия Юнайтед в ресторане "Остров сокровищ" с 25 по 26 ноября 2005 г.

ustasvrag

ПРИЧИНА ТРАВМ- нарушение спортивного режима нашими спортсменами.Налицо нарушение спортивного режима. Считаю, что с этим надо начинать бороться более серьезными методами иначе это может повлечь за собой серьезные неприятности.

VLD2

Полностью с этим согласен.Несколько раз пытался остановить ребят (выпивал,весь вискарь который они заказывали),но в какой то момент ситуация выходила из под контроля,и я их терял.Особенно быстро теряются капитан команды и легенда клуба.Теперь нас двое.Мы теперь вдвое  больше вискаря выпить сможем ;D.Хотя зная покладистый характер начальника службы безопосности,может быть и втрое.

ustasvrag

НОВОСТИ ДЛЯ НЕ ПЬЮЩИХ

Оживление на границе пришло к осени: созрела маньчжурская конопля. Отдаленные участки, отгороженные инженерно-техническими сооружениями, давно привлекают криминальных агрономов, специализирующихся на выращивании дурмана.
Сбор дурман-травы стал теперь сезонной обязанностью пограничников, которые, обнаружив плантацию, выкашивают ее.
(А НАМ ВСЕ РАВНО......КОСЯТ ЗАЙЦЫ ТРЫН-ТРАВУ)

ПРИМ.Если бы только конопля заботила пограничников... Через государственную границу  следуют сильнодействующие средства, содержащие эфедрин.

А.Психарулидзе

Quote from: ustasvrag on 25 November 2005 20:57:35

ПРИЧИНА ТРАВМ- нарушение спортивного режима нашими спортсменами.Налицо нарушение спортивного режима. Считаю, что с этим надо начинать бороться более серьезными методами иначе это может повлечь за собой серьезные неприятности.

В острове есть кому бороться с нарушителями спортивного режима... :)
有时他们返回

Dennis Chuk

Подскажите пожалуйста :)
Собираюсь в Пекин на Новогодние праздники, и планирую провести Новогоднюю Ночь в "Острове сокровищ".
Кто знает, что там будет, какой контингент обычно бывает?
И как на счёт безопасности района Ябаолу (просто слышал, что в последне время в этом районе криминогенная ситуация, здесь каждую ночь убийства и грабёж честного народа, так вот идёшь по Ябаолу, а тебе хрясь по голове кирпичём, жутко :o)

Kultegin

Кирпичем - это сказано мягко. Убийства и грабежи не каждую ночь. Эти действия чередуются, поэтому по Ябаолу ночью надо не ходить, а ездить. Если Вы встретите Новый год в этой клоаке, то сразу же убедитесь, что в следующие годы Вы там точно не появитесь. Совет - приходите туда без жены и подруги. Это я к вопросу о контингенте, если чё..... 
旧的不去,新的不来

Chuk

Quote from: Kultegin on 02 December 2005 18:38:19
...Если Вы встретите Новый год в этой клоаке, то сразу же убедитесь, что в следующие годы Вы там точно не появитесь.... 

А почему клоака?
И почему там не желательно появлятся в следующие годы?
(предупредите уж заранее, чтоб потом не было "сюрприза" ::))

Мечты сбываются ;-)

А.Психарулидзе

Quote from: Chuk on 03 December 2005 05:29:06
Quote from: Kultegin on 02 December 2005 18:38:19
...Если Вы встретите Новый год в этой клоаке, то сразу же убедитесь, что в следующие годы Вы там точно не появитесь.... 

А почему клоака?
И почему там не желательно появлятся в следующие годы?
(предупредите уж заранее, чтоб потом не было "сюрприза" ::))

Да не слушайте никого. Притон как притон. Просто здесь модно ругать остров в частности и ЯбаоЛу вообще, вместе с его жителями. А и пусть себе ругают - завидуют, наверное, всему, что с нами происходит. Хотите беспокойной и несонной жизни - живите на ЯбаоЛу. Это единственное место, где не будет мучить ностальгия. Так что ругать это место и ругать Родину - один и тот же прикол. ;D ;D ;D
有时他们返回

ustasvrag

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ.СМОТРЯ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ.СПОКОЙНО НЕ ПОСИДИШЬ ТОЧНО.ОНО И НЕ НАДО, РАЗ ПРИШЕЛ.

ustasvrag

ПЬЯНСТВУ — БОЙ.
Пиво не заменило водку. Оно, как всегда, добавилось к ней

По статистике, каждый россиянин в год выпивает 42 бутылки водки. То есть 3,5 бутылки в месяц

Адмирал Кусаки

Завтра, 4 Декабря 2005, в "Острове сокровищ" состоится торжественная церемония закрытия футбольного сезона

команды  Russia Utd

Приглашаются болельщики поддержать любимую команду!
Начало матча в 23-00!

А.Психарулидзе

Ну , слава Богу, кто-то этим футболистам сказал. что уже кончилось лето. И знаете что ? Я рад этому - не тому, что кончилось лето, конечно...  Я рад тому, что они перестанут бегать по этим сугробам в поисках мяча! :) :) :)
Кстати! Для Острова - 11 вечера - не время! ;)
有时他们返回

Kultegin

А были ли случаи смерти клиента "Острова сокровищей" в самый пиковый момент?
旧的不去,新的不来

А.Психарулидзе

Quote from: Kultegin on 04 December 2005 11:54:17
А были ли случаи смерти клиента "Острова сокровищей" в самый пиковый момент?
А Вы видели живых людей в острове? Мы все давно умерли... :)
有时他们返回

ustasvrag

Зачем нам все это? Особенно сегодня, когда во всем мире все уже давно, кроме нас. Только мы да эти... не хочется называть здесь... Да над нами смеются уже все. И правильно, и поделом. Hо мы докажем и уже доказали. Потому что можем. Потому что должны. А раз должны, значит, надо. И на этом я бы хотел... И хочу... И буду хотеть. 
                                                  В.С.ЧЕРНОМЫРДИН

Славак

Quote from: ustasvrag on 09 December 2005 12:19:48
Зачем нам все это? Особенно сегодня, когда во всем мире все уже давно, кроме нас. Только мы да эти... не хочется называть здесь... Да над нами смеются уже все. И правильно, и поделом. Hо мы докажем и уже доказали. Потому что можем. Потому что должны. А раз должны, значит, надо. И на этом я бы хотел... И хочу... И буду хотеть. 
                                                  В.С.ЧЕРНОМЫРДИН
Вот народ насмехается. Весело. А человек привык говорить с использованием, скажем так, "привычных уху каждого россиянина непередаваемых оборотов устного народного языка". Его когда слушаешь вживую без корреспондентов - все очень понятно. А когда надо в телевизор или интервью - приходится слова-связки пропускать. Теряется смысл!  ;D
Продолжается борьба с гнилями

Тоскующий Волкъ

Доброго всем времени суток...

Для тех, кто не в курсе... : на многоуважаемой улице ЯБаоЛу открылся новый русский ночной клуб " Абсент ". Официальное открытие которого состоялось 9 числа... Вот по этому поводу и хотелось бы услышать ваши отзывы, и мнения...

Bogdanovich

Quote from: Тоскующий Волкъ on 11 December 2005 21:26:36
Доброго всем времени суток...

Для тех, кто не в курсе... : на многоуважаемой улице ЯБаоЛу открылся новый русский ночной клуб " Абсент ". Официальное открытие которого состоялось 9 числа... Вот по этому поводу и хотелось бы услышать ваши отзывы, и мнения...
Lu4she by ne otkryvali !!!Kitacy opjat s russkih deneg hotjat poimet  !!!
Gorja4ee na 10 Yuaney doroge ...
koro4e net slov..........................

Тоскующий Волкъ

Не, что касается самого клуба, то тут китайчики грамотно замутили... Т.е. по дизайну и интерьеру вопросов помоему нет...  Вполне так все прилично и культурненько... ::) Вот только находясь в таком местечке, забываешь, что ты находишься в Русском клубе... и когда слышишь там русскую попсу в супер скверном исполнении етого балагана, становится немного диковато... Хотя ето конечно на любителя, как говориться... ;)

А что же касается ценовой политики, так ето у них потому, что только только открылись... (особенно вход 50 RMB ;D) Через некоторое время будет, как и везде... 8)

Zzazzazzu

У меня по этому поводу мнения, конечно, нет, но отзывы слышала восторженные ::)
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)