• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[платная] Арт-ресторан "Дача"

Started by C.lover, 06 May 2013 00:46:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

C.lover

Quote from: Denis_lg on 12 August 2014 14:50:52
Здравствуйте! Кальянщик Вам не требуется случайно?

Здравствуйте!
На данный момент пока не требуется...

C.lover

А у нас в Арт-ресторане Дача после 2х-недельного перерыва возобновились мастер-классы по рисованию!
Добро пожаловать каждое воскресенье в 12:00!
Будем рады снова видеть вас!

C.lover

СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
АРТ-РЕСТОРАНУ ДАЧА И НОЧНОМУ КЛУБУ ШОКОЛАД СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ДЛЯ РАБОТЫ В НАШИХ ЗАВЕДЕНИЯХ СРОКОМ ОТ ПОЛУГОДА!
ВЫСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЗЮМЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК: dacha.asia@mail.ru ,  ЛИБО ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 15001017888

C.lover

OPEN-BAR в Арт-ресторане Дача!
Ждем всех в 22:00!!!

C.lover

Уважаемые родители!
Каждую субботу и воскресение в 14:00 в Арт-ресторане Дача творческая студия Лила приглашает ваших детей на курсы актерского мастерства! В занятия входят: сценическая речь, сценическое движение, ораторское искусство, вокал, грим и специальные гости которые будут обучать ваших деток всем тонкостям актерского мастерства!
Запись по телефону: 13552524702

C.lover

OPEN BAR!
В эту пятницу добро пожаловать всем, кто не прочь оторваться на полную катушку, поучаствовать в сумасшедших конкурсах и просто мега-круто отдохнуть! Арт-ресторан Дача ждет Вас в 22:00!
Не пропустите! Это будет полный улет!

Irina_Yu

Спасибо вам огромное за великолепную организацию и обслуживание свадебного банкета 08.02.2015 года! Отдельная благодарность Арине! Она всегда была на связи, были учтены все даже самые незначительные просьбы и пожелания!
Прекрасная кухня! Наши гости по достоинству оценили блюда русской кухни! а также японской! если учесть, что гости были из Японии, это высокая похвала вашим поварам!
Большое вам спасибо! Процветания, благодарных клиентов!
Дорогу осилит идущий

Me against the rules

Захотелось мне пару недель назад вкусных роллов.ехать в мой любимый японский ресторан не близко,зашла на сайт службы доставки,а там в разделе японской кухни значится дача,ну радости предела не было,кто как не наши знают какие роллы любит русская душа))заказала,ценник не маленький,но для себя не жалко..и вот он долгожданный момент. Я сразу хочу сказать,таких маленьких,безвкусных и дорогих роллов я не ела нигде,размер вызвал шок,6штучек вместо привычных 8,крошечного размера..брала две калифорнии одна с угрем другая классическая,сыр был найден только в одних,в других было нечто с васаби. О вкусе роллов я молчу,потому что его нет,икры,авокадо,сыра и угря мои вкусовые рецепторы не ощутили вообще.Простите меня,жевать рис с уксусом и огурцом за 70юаней(в крошечной порции)не только не вкусно,но и морально тяжело. В моем любимом ресторане за 70юаней я беру огромную порцию;наивкуснейших роллов со свежими ингредиентами и не всегда могу доесть ..а Филадельфия стоит 35и вкус я даже сравнивать не буду.Я могу понять в России с икрой плохо,свежих креветок не найти ,имбирь не продается на каждом углу и рис для роллов не дешевый,но приготовить настолько ужасно их в Китае нужен талант.Имбирь,кстати,тоже был ужасен,сухой и не первой свежести.Выкинула и роллы и деньги на ветер,осталась голодная и расстроенная .Уж простите,но после такого к вам не пойдем никогда..
шаг назад должен быть только для разбега

sajo

Что-то два последних комментария резко друг другу противоречат!!! Кто же пиз**т?

Giordano

Самые наглый и дерзский песронал ресторана по всему Ябаолу. Все что писалось негативного все правда. Потому что считают что Дача и Шоколад *(хозяйка то одна) самые распальцованные заведения на Ябаолу, потому наплевать им на наши комментарии  и мнения.

beijing-service2014

Дача и Шоколад хорошие и культурные заведения насколько это возможно в данном районе. Зачем в Даче заказывать суши? Дача это ресторан российской кухни.