• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Медицина в Гонконге

Started by Inessa, 20 November 2003 03:06:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

july-77

Здравствуйте, уважаемые мамочки живущие в Гонконге! Хочу услышать от Вас совет. В феврале 2014 года буду 10 дн. в Гонконге с маленькой дочкой (2 года), у неё атопический дерматит (аллергия), хотелось бы получить консультацию и, возможно, лечение в клинике традиционной китайской медицины. Что Вы можете посоветовать?
Заранее благодарна за ответ.

Dmitry-IM

Добрый день, кто может посоветовать стоматолога - удалить нерв и поставить пломбу, адекватного по качеству и цене?
Рекламные сообщения в подписи и на аватаре возможны ТОЛЬКО по согласованию с администрацией форума

rozzik

я хожунаTung Chung , Health care center вроде называется ( но прогуглите на всякий случай)
цены приемлемые, качество обслуживания -вполне. После визита туда перестала бояться стоматологов.

Menny

Добрый день, может кто-то посоветовать хорошую больницу для детей. Но не туристического типа (иголки и массажи), а именно больницу, где можно сделать обслудование (УЗИ, кровь и т.д.).

Если есть возможность подсказать примерно и по цене, например, осомотр специалиста, УЗИ, общий анализ крови, то буду благодарна вдвойне.

Tat1974

Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего флеболога. Ходила в больницу в Шеньжене, но врач сказал: " форма не запущенная, лечить не надо". Можеть кто обращался с такой проблемой как расширение вен к специалисту. Заранее благодарна.

MASTERBOY

Добрый день
Скажите, кто-нибудь лечил синуситы, (гаймориты и пр.) в Гонконге? Можно посоветовать клинику?
Если нет, можно просто дать пример достойной клинике в Гонконге с хор. реп. ?
Спасибо
I hear babies cry, I watch them grow
They'll know much more than I'll ever know

Леонид ГК

Хронику в Гонконге лечат из рук вон плохо. Тут уж лучше поискать мастера китайской медицины - иголки, массажи и прижигания в лечении синуситов/гайморитов - самое оно.
Рекомендую зайти на hongkong.asiaxpat.com - там хоть и на английском, но информации много, не в пример известному форуму.

MASTERBOY

Спасибо, конечно, но у меня не хронический случай.
I hear babies cry, I watch them grow
They'll know much more than I'll ever know

Emily2014

Добрый день!!В ближайшее время собираемся в Гонг Конг..Может кто подскажет клинику или врача по лечению спины,суставов..Спасибо;)))

transe_france

Привет!
В конце августа приезжаю в ГК на учебу.
У меня три вопроса:
1. нужна ли мне страховка?
2. Что делать в случае, если я там заболею? Идти в университетскую больницу?
3. Возможно немного не по теме: продаются ли в ГК таблетки "Джесс"?
Спасибо!

Леонид ГК

Страховка необязательна если будет оформлена HK ID. Обращаться можно в любой государственный госпиталь.
Без HK ID стоимость обращения в экстренную помощь была порядка HK$780, с айдишкой, соответственно, HK$100. Сейчас не знаю, давно не был.
Гормональные средства продаются только по рецептам.

Xiana

Quote from: Леонид ГК on 22 July 2014 13:49:53
Гормональные средства продаются только по рецептам.
Джесс, Ясмин (аналог Ярины) и пр. оральные контрацептивы - без рецепта, лежат в свободной продаже даже в Watson's.

transe_france

Леонид ГК, Xiana, спасибо за ответы!

Пал Палыч

Подскажите, пожалуйста, где в Гонконге сделать промывание лакун миндалин? Если кто делал, можете порекомендовать клинику? По-китайски так 扁桃体隐窝清洗.
Спасибо!

transe_france

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Гонконге)