• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[платная] Медицинские консультации в Пекине.

Started by Il'yas, 30 October 2012 08:02:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

papillon86

Ильяс, добрый день!
Меня зовут Виктория, мне 26 лет.
Хотела попросить совета и по возможности совета по след. проблеме:
уже около 6 мес болит правая ступня (часть под косточкой), сначала болело при наступании, 2-3 раза в месяц. Но терпимо.
Последние 3-4 дня болит непереставая, ноет даже если не хожу.
В посл время увеличились физ нагрузки (спортзал).
Месяц назад ходила к врачу сделали снимок сказали все в порядке, поменять обувь на с каблуком 3-5 см.
По каким причинами может возникать эта боль и есть смысл делать какой-то массаж или нужно снова делать снимок в другой клинике
(клиника была United family американская).
С ув., и заранее спасибо за ответ
Виктория

Il'yas

Quote from: papillon86 on 10 April 2013 10:31:19
Ильяс, добрый день!
Меня зовут Виктория, мне 26 лет.
Хотела попросить совета и по возможности совета по след. проблеме:
уже около 6 мес болит правая ступня (часть под косточкой), сначала болело при наступании, 2-3 раза в месяц. Но терпимо.
Последние 3-4 дня болит непереставая, ноет даже если не хожу.
В посл время увеличились физ нагрузки (спортзал).
Месяц назад ходила к врачу сделали снимок сказали все в порядке, поменять обувь на с каблуком 3-5 см.
По каким причинами может возникать эта боль и есть смысл делать какой-то массаж или нужно снова делать снимок в другой клинике
(клиника была United family американская).
С ув., и заранее спасибо за ответ
Виктория
Добрый вечер, Виктория. Причин подобного недуга может быть несколько:
Возможно это проблемы с поясницей, либо пяточная шпора, или следствие вымывания кальция из костей. Нужно смотреть. Я написал только несколько вероятных причин, но конечно  диагноз заочно не ставится. Для более точного диагноза, вам лучше подойти на консультацию.
Медицинские консультации в Пекине

Anastasia Gracheva

Обратилась с жуткими головными болями. Вообще голова иногда болела так, что даже 5 таблеток сильных обезаливающих препаратов не могли помочь! Прошла курс 10 дней! Уже после 2-3 раза, голова перестала болеть!пойду лечить жкт и спину К этому же доктору! в общем, я советую, Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ этого человека! Отличный специалист и приятный парень! С ним и поговорить интересно и вылечит :D

Il'yas

Доброго времени суток. Довожу до вашего сведения, что уезжаю на летний период, буду работать до 10 июля.  Вернусь в Пекин 20 августа.
Китайский номер на время отъезда не будет доступен. Возникшие вопросы пишите в данной теме.

Leonid Nan

Здравствуйте! А Вы получали образование в России? Невропатолог? Интересно было бы с Вами пообщаться. Я тоже врач - хирург. Живу на данный момент в Пекине.

Il'yas

Quote from: Leonid Nan on 07 July 2013 04:20:36
Здравствуйте! А Вы получали образование в России? Невропатолог? Интересно было бы с Вами пообщаться. Я тоже врач - хирург. Живу на данный момент в Пекине.
Здравствуйте! Да,конечно,можно встретиться.Было бы приятно пообщаться с коллегой. Так как я буквально на днях улетаю,то было бы удобнее, если бы Вы позвонили и мы согласовали все сразу. Удобнее даже бы было встретиться сегодня вечером, тк до отъезда очень плотный график.
С ув.Ильяс

Leonid Nan

У меня сейчас тоже очень напряженный график и также в скором времени еду в Россию. Буду в Пекине после 20 августа. Созвонимся!!! Буду рад встрече!

С уважением, Леонид

yulia.saule@yandex.com

Всем здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. В результате аварии у меня была травмирована нога. Врачи в китайской клинике предлагали дорогостоящую операцию и 2-3 месяца реабилитации. От операции я отказалась, сказав, что лучше поеду домой в Россию. Мне попытались вправить кость и наложили лангету. Нога посинела, болела. Вся в сомнениях, я обратилась к Ильясу (телефон случайно нашла на полушарии). Уже после второго сеанса, я возвращалась домой на своих ногах, опираясь на один костыль (до этого передвигалась с помощью костылей). Синева прошла, спала отечность. Посещала сеансы у доктора массажа и иглотерапии. Через месяц после аварии я, как и прежде, уже ходила без всякой боли.
Я безмерно благодарна Ильясу. Всех благ ему и его родным!!!

Il'yas

Уважаемые форумчане, довожу до вашего сведения,что я вернулся в Пекин.

Старый Лис

Здравствуйте, Ильяс
Не могли бы Вы подсказать, какие клиники в Пекине и какими методами лечат пациентов с дискогрыжей позвоночника? В РФ человека однозначно направляют на операцию, чего хотелось бы избежать.
Я есть вайгуо кэху, я пльохо понимайт китайский светофор

Il'yas

Quote from: Старый Лис on 23 August 2013 14:32:00
Здравствуйте, Ильяс
Не могли бы Вы подсказать, какие клиники в Пекине и какими методами лечат пациентов с дискогрыжей позвоночника? В РФ человека однозначно направляют на операцию, чего хотелось бы избежать.
Доброго времени суток.Ранее в теме я писал о том,что я не сотрудничаю с китайскими клиниками и дать рекомендацию на конкретного специалиста я не могу. Клиник много,какие методики применяет конкретный врач я не знаю. От себя скажу,что многое зависит от степени поражения, нужно смотреть снимки свежие,насколько быстро она прогрессирует.Прошу прощения,что не могу дать более подробной информации.

Aigo

Здравствуйте! Мой отец в 2009 году попал в автокатастрофу, слава богу жив и хорошо себя чувствует. вот обе руки не работают, но чувствуют и теплые, но не может ими двигать. помогите пожалуйста найти хорошего врача! мой номер 18822189575, или же пишите на aigo_love@mail.ru

hesed

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Пекине найти квалифицированного гинеколога?

Il'yas

Quote from: hesed on 01 May 2014 08:01:36
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Пекине найти квалифицированного гинеколога?
Наталья Юрьевна 13683391011

Il'yas

Уважаемые форумчане, довожу до вашего сведения, что уезжаю на летний период.  Вернусь в Пекин 30 августа.
Китайский номер на время отъезда не будет доступен. Возникшие вопросы пишите в данной теме.
С ув.Ильяс

Stem Cell Life

Добрый день! Форумчане нужна помощь ,как можно зарегистрировать БАД в Китае? в Украине прошли сертификацию БАД.  Долго эта процедура в Китае? И сколько будет по финансам, если фасовку и изготовление делать в Китае. в общем весь пакет документов .Заранее благодарен за ответ,оказавшим посильную помощь=деньги ;)
Stem Cell Life

Il'yas

Вернулся в Пекин, начинаю работать с 11 сентября

ya_nadia

Добрый день!

Можно ли в Пекине найти доктора или мед.работника, который мог бы сделать мне капельницу?
У меня с собой лекарства из России есть, но нету возможности и знакомых. В китайских мед.учреждениях наверно откажут.
Поэтому ищу помощи на форуме.

Спасибо
Carpe diem

卡佳

Здравствуйте, Ильяс! пару лет назад перетала носить обувь на каблуке, тк через 5минкт после хождения на каблуках на левой ступне под пальцем что-то кабудто №хрустнет№ и не могу дальше идти на каблуках, начинает болеть. делала снимок-нет кикакоц трещины в кости.сетовала на вес-но раньше при весе 90кг  и больше спокойно носили обувь навысоком каблуке-т нормально, потом похудела , но проблема не исчезла. может быть это  хрящ или что-то?! помогите, еще молодая и так хочеся одеть, наконец-то, каблуки..

Il'yas

Quote from: 卡佳 on 16 September 2014 04:04:54
Здравствуйте, Ильяс! пару лет назад перетала носить обувь на каблуке, тк через 5минкт после хождения на каблуках на левой ступне под пальцем что-то кабудто №хрустнет№ и не могу дальше идти на каблуках, начинает болеть. делала снимок-нет кикакоц трещины в кости.сетовала на вес-но раньше при весе 90кг  и больше спокойно носили обувь навысоком каблуке-т нормально, потом похудела , но проблема не исчезла. может быть это  хрящ или что-то?! помогите, еще молодая и так хочеся одеть, наконец-то, каблуки..
Добрый вечер. Нужно смотреть снимки и саму ногу,ТК причин может быть много- от плоскостопия до подвывиха.Лучше подойти на консультацию,взять с собой снимок,если есть,если нет,то новый делать не надо и пару обуви на каблуках,чтобы посмотреть как стоит нога. На консультацию записываться заранее.

Il'yas

Quote from: ya_nadia on 13 September 2014 05:59:09
Добрый день!

Можно ли в Пекине найти доктора или мед.работника, который мог бы сделать мне капельницу?
У меня с собой лекарства из России есть, но нету возможности и знакомых. В китайских мед.учреждениях наверно откажут.
Поэтому ищу помощи на форуме.

Спасибо
прошу прощения за поздний ответ, позвоните по указанному телефону.

卡佳

Quote from: Il'yas on 18 September 2014 13:19:49
Добрый вечер. Нужно смотреть снимки и саму ногу,ТК причин может быть много- от плоскостопия до подвывиха.Лучше подойти на консультацию,взять с собой снимок,если есть,если нет,то новый делать не надо и пару обуви на каблуках,чтобы посмотреть как стоит нога. На консультацию записываться заранее.
Не подскажите в какой больнице можно просто сделать снимок,не ходить к врачу-а просто заплатить за снимок и все? Может тогда просто сходить к вам на консультацию.делала снимок давно, когда жила в России-нет никаких трещин,плоско топие. Выписали стельки-но они не помогли,др.врач выписал мазь. А такой еще вопрос- тот тел,который указан в начале топика, еще действует.и в ближайшие праздники вы принимаете- тк до них я пока не смогу прийти на консультацию

Il'yas

Quote from: 卡佳 on 20 September 2014 16:52:31
Не подскажите в какой больнице можно просто сделать снимок,не ходить к врачу-а просто заплатить за снимок и все? Может тогда просто сходить к вам на консультацию.делала снимок давно, когда жила в России-нет никаких трещин,плоско топие. Выписали стельки-но они не помогли,др.врач выписал мазь. А такой еще вопрос- тот тел,который указан в начале топика, еще действует.и в ближайшие праздники вы принимаете- тк до них я пока не смогу прийти на консультацию
добрый вечер. Телефон действует,на праздники работаю,только записывайтесь на консультацию заранее,график плотный.

jakov_g

Доктор Ильяс, пишу отзыв с благодарностью за улучшенное зрение.
От интенсивной работы за компьютером в последний год, сильно село зрение.
Потерялась четкость, возникло ощущение расфокусировки, появились постоянные головные боли, стали болеть сами  глаза.
Обратился к Доктору Ильясу.
После курса иглотерапии зрение существенно улучшилось, пропали головные боли, и боли глаз.
При соблюдении рекомендаций и выполнении упражнений удается поддерживать зрение в том же состоянии, что и после курса иглотерапии уже в течении 3-х месяцев без существенного ухудшения.
Еще раз спасибо!

koking

Добрый день!

У меня проблема чисто практического характера. Начал курс лечения в России, в срочном порядке пришлось ехать обратно в Китай по служебным делам. Думал продолжить лечение в Пекине. Лечение связано с внутревенными капельницами, оказалась большая проблема здесь договорится с клиникой или медсестрой, что бы принять курс из 10 процедур. Может быть порекомендуете клинику где по адекватной цене могут прокапать, или у вас есть медсестра. Постоянно проживаю в Пекине, очень не хочется прерывать лечение. Все препараты, системы и шприцы есть в наличии.