• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Учеба, жизнь и выбор университета в Даляне

Started by semen, 29 September 2004 00:47:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Eligar

Скажите, а можно ли поступить в 大连外国语学院汉学院 (http://www.dlscs.com) на один семестр если я не сдавал HSK? Учил китайский один год в местом вузе и сейчас еду в Тяньцзинь на месяц. Интересует, разумеется, изучение китайского языка.
Если нельзя, то куда могут взять без HSK?

Ivan M.

Quote from: Eligar on 01 July 2009 07:32:09
Скажите, а можно ли поступить в 大连外国语学院汉学院 (http://www.dlscs.com) на один семестр если я не сдавал HSK? Учил китайский один год в местом вузе и сейчас еду в Тяньцзинь на месяц. Интересует, разумеется, изучение китайского языка.
Если нельзя, то куда могут взять без HSK?
А при чём здесь ХСК и языковые курсы (если речь идёт о одном семестре)?.. Вам нужны только деньги. В этом институте их любят, как любят и в Север-Восточном экономическом, где диплом бакалавра для иностранца стоит всего лишь 24.000 юаней. Дешевле, чем учиться.  :-X
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Eligar

Меня просто смутил один пункт в заявлении (http://www.dlscs.com/baoming.php), где нужно указывать уровень HSK.

Ivan M.

Не обращайте внимание на этот пункт. Пишите, относительно своего уровня.
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

vegerman

Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь информация по Даляньскому морскому университету?
1. Обучение китайскому языку.
2. Отзывы.
3. Проживание в общежитии. Качество и цена.
Хочу послать дочь на учебу. Буду благодарен за
ответы.

Galinai

помогите.. мне выбрать.. университет..
на професию хочу поступить...
я по4ему то задумываиусь о технологи4еском универе... как вы думаете?

Apelsin

а какую специальность? что хотите изучать?

Galinai

ыы я незнаю  может на архитектора или 4то то в етом духе или на отдых и туризм
а на какую обы4но поступают..
посто не хотелось бы однои среди китаицев сидеть..

Apelsin

ну архитектуру можно и в технологическом изучать, в ligongdaxue у нас в этом году на архитектуре много иностранцев

Goltsova

Привет ) знаю,что кто-нибудь да знает ,что делать ) В общем постпуаю я в технический универ-т. Отправили док-ты до 20 июля , есть знакомые там кто-то из профессоров. Док-ты получили. Прошла уже вторая неделя ,а карты для мед обследования и формы для визы все нет и нет,но говорили что отправили. Сегодня я узнавала ,что можно пройти мед обследование и без этой формы, визу я так же могу открыть. Вопросы. По приезду туда что мне делать?? Куда обращаться в университете?? Что сказать?? Могу я заново подать документы?? Визу мне поменяют?? И скажи по подробнее по поводу гарантийного письма , на сайте ничего не сказано про это. Что надо писать роидтелям?? Пожалуйста ответьте ,времени мало ,а учиться хочется  :'(

Apelsin

в 理工大学 поступаете? я в понедельник могу забежать спросить, инфу подробнее в лс можно

Goltsova

Вам пришло сообщение в лс??а то может оно не отправилось??  ..  :-[
Я вам имейл блин отправила  :-[
Узнайте пожалуйста ..информ... , O:)буду очень благодарна

Apelsin

special needs

недавно вернулась с Даляня. месяц обучалась в 东北 财经大学. не сказать что узнала много нового. скорее закрепила то что знала до этого. ну это конкретно там. а вообще, гуляя по Даляню, очень подтянула знания.

vegerman

Здравствуйте, приезжаю с дочкой в Далянь 31 августа, хочу устроить её в университет иностранных языков. Помогите, пожалуста, с номером телефона переводчика, чтобы помог. Какие тарифы? Спасибо.

Apelsin

зачем тарифы, можно студента китайца найти, но для этого нужны знакомые в даляне, если у меня будет свободное время, то может и помогу вам с переводом

vegerman

Composter43

Zdravstvyite! Podskajite mne pojaluista, mojet mne povezet. Seichas ya uchus v Dalyane. Ranshe v Russii ya zanimalas vokalom, mojet zdes est russkie prepodavateli po vokalu? Ili drugie russkie muzikanti, kotorie prepodaut igru na gitare, udarnih?

Albisha

Здравствуйте! В 2010 заканчиваю универ в России, после этого хочу сразу же податься в Далянь на языковые курсы, на несколько лет. Подскажите пожалуйста куда лучше поступать, где дешевле всего и где можно научиться медицинской(фармацевтической) терминологии, хочу сделать уклон именно на это, т.к. заканчиваю фарм факультет. И еще, можно ли в китае учиться по рабочей визе???

Bulletproof monk

ЛЮДИ!!!Я ВЗЫВАЮ К ВАМ О ПОМОЩИ!!!!!ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ПОЖАЛУИСТА!!!!!Занет ли кто-нибудь,есть ли в Даляне УНивер традиционнои китмедицины с обучением на Англиискои??В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУИСТА!!!УМОЛЯЮ!!!ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!

Apelsin

в 大连医科大学 пробовали обращаться?

Bulletproof monk

А разве это не Мед универ с обучением Традиционнои [ЗАПАДНОИ медицине?  :-\

Bulletproof monk

Послушаите,если Вы можете разузнать возможно ли обучение на англииском,сколько это стоит,какие документы нужны и прочие немаловажные моменты,то я Вас очень прошу это сделать.В долгу перед Вами не останусь.Сам я не могу приехать в Далянь и связеи у меня там нет.Мне сказали,что вроде как это возможно,но прверитья не могу.Я вам заранее осень и очень благодарен.)

Bulletproof monk

Также ,покорно хотел бы попросить Вас узнать возможно ли оплачивать помесячно и если нет,то по полгода учебу.Великое спасибо.

Bulletproof monk

Нафиг этот форум если тут помощи никакои....