• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Учеба, жизнь и выбор университета в Даляне

Started by semen, 29 September 2004 00:47:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kim_Olya

подтверждения у меня не было никакого...но если он-лайн эпликейшн ты заполняла, то обычно надо проверять свой статус, там пишут, либо заявка рассматривается, либо принята, либо отказ.
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

Юленька)

Подскажите,пожалуйста,где можно найти анкету в Ляонинский Педогогический? Очень нужно!!!!
Заранее,спасибо

Юленька)

Юленька)

подскижите,пожалуйста,что такое регистрационная форма и где её брать?
я отправила анкету,меня попросили выслать регистрационную форму...
Спасибо)

Xiao Tiantian

Добрый день, всем!
Я учусь в Ляонинском педагогическом.  Знакомый китаец попросил помощь в наборе студентов в институт Neusoft  в Даляне. Институт относительно новый, иностранцев пока не так много.

Центр международного сотрудничества и обмена Института информатики NEWSOFT (г. Далянь, Китай) приглашает студентов для обучения китайскому языку (от 1 недели до 2 лет), полный курс обучения по специальностям: Электронная коммерция, информационные системы, управление персоналом.
По интересующим вопросам обращаться:
Китай: +8615998446753, mail:alenachina@gmail.com

Если интересно, обращайтесь.

mora1986

Подскажите пожалуйста, в какой институт в Даляне можно поступить? Отзывов очень много, запуталась... Высшее образование у меня уже есть, хочу выучить язык.. И как быть с документами? если  я сама приеду в Далянь с документами. либо по почте их выслать?

MeLLeR

Мы с подругой летом едем в Давай на месяц от института, подскажите возможности подработать, куда обратиться, какие возможности?

Hispanus

простите, что дублирую месседж в двух темах одного раздела, но ситуация - Атас!
5 человек не может отправить анкеты в Даляньский Институт Иностранных языков! при отправке анкеты  http://www.dlscs.com/baoming.php выдается ошибка, а ответа на письма отправленные на  е-майл указанный на сайте так пока и не дождались.
Кто есть - помогите советом.
ps: выберети другой ВУЗ - не вариант. между нашим ВУЗом и ДИИЯ договор, и универ наш артачится отпускать в другие города вне договора (:

Elkastro

Всем привет.  Меня зовут Виталий , отучился 1 год в Шэньяне . Сейчас планирую переводиться в Далянь . Меня интересует в каком из институтов можно обучаться на управленческое дело и менеджмент + за 3-4 года получить бакалавра + HSK . Много  читал в интернете но не нашел того что меня конкретно интересует . Кто учиться или живет в Даляне пожалуйста оставьте свой тел.номер  !! вашу помощь не забуду и в Даляне сочтемся ))))) ответьте плиз в течение 2-4 дней ; так как планирую ехать в Далянь в 20-25 числах и надо уже определяться с институтом ! еще интересует вопрос проживания на квартире !!! рядом с институтом и цена + состояние(обговорим по приезду)

食犬大聖

Quote from: Hispanus on 11 June 2010 18:11:25
5 человек не может отправить анкеты в Даляньский Институт Иностранных языков! при отправке анкеты  http://www.dlscs.com/baoming.php выдается ошибка, а ответа на письма отправленные на  е-майл указанный на сайте так пока и не дождались.
ps: выберети другой ВУЗ - не вариант. между нашим ВУЗом и ДИИЯ договор, и универ наш артачится отпускать в другие города вне договора (:

Можно распечатать анкету и послать по факсу, или если времени достаточно по обычной почте (думаю в любом случае выйдет быстрее чем дожидаться ответного е-майла  ;) )

Kim_Olya

Quote from: Hispanus on 11 June 2010 18:11:25
В прошлом году, оформляла сама документы на летние курсы в давайку. Документы отсылала тоже им на е-мейл. И хочу сказать, что на него они мне не ответили!!! и вам предполагаю тоже не ответят. Просто в конце июня пришло письмо с института с приглашением)) хотя я уже ответ от другого получить успела)) и обратите внимание, если в анкете у вас адрес по прописке и текущий отличаются, то письмо приходит на адрес по прописке)))
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

mora1986

Quote from: Xiao Tiantian on 05 June 2010 09:40:51
Добрый день, всем!
Я учусь в Ляонинском педагогическом.  Знакомый китаец попросил помощь в наборе студентов в институт Neusoft  в Даляне. Институт относительно новый, иностранцев пока не так много.

Центр международного сотрудничества и обмена Института информатики NEWSOFT (г. Далянь, Китай) приглашает студентов для обучения китайскому языку (от 1 недели до 2 лет), полный курс обучения по специальностям: Электронная коммерция, информационные системы, управление персоналом.
По интересующим вопросам обращаться:
Китай: +8615998446753 begin_of_the_skype_highlighting              +8615998446753      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +8615998446753      end_of_the_skype_highlighting, mail:alenachina@gmail.com

Если интересно, обращайтесь.

Скажите сколько будет стоимость обучения в Ляонинском универстите на курсах китайского языка? планирую на 2 года.  и если можно, то напишите телефон специалистов, которые говорят на русском. либо напишите мне информацию на почту nefertiti-86@mail.ru  не получается заполнить форму на сайте института. заранее  благодарю

Enigma69

Добрый день, я новичок на этом сайте :-\, ПОДСКАЖИТЕ!!! вроде постаралась прочитать весь форум по интересующей теме. У меня дочь в начале июля заканчивает первый год обучения языковых курсов в г.Гуанчжоу, сейчас встал вопрос о поступлении на профессию (пока окончательно с ВУЗом не определились), думали поехать в Сиань, но многие говорят, что уровень обучения в Даляне выше (можете сказать что-нибудь по этому поводу? если располагаите такой информацией). И самый главный вопрос: у неё аттестат 9 класса, а везде требуется 11, в Сиане с поступлением на некоторые специальности возможнои с этим аттестатом, а есть ли такая возможность в Далянских ВУЗах? заранее благодарна. :-\

Серьезная

Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, про Дунбэйский финансово-экономический университет.Интересует качество обучения на языковых курсах и по специальности,рейтинг вуза,наличие русскоязычных студентов и пр...

Танита90

Здравствуйте )))
Я еду в конце август этого года в Далянь на обучение китайского языка с нуля в Ляонинский педагогический университет. Узнала о ценах проживания в общежитии и решила, что лучше снимать квартиру. Сейчас ищу девочку или двух для совместного проживания в квартире. Есть желающие ?:) Если что пишите в личку! Буду рада )

sobolya

И снова здравствуйте всем!
3 сентября все-таки прилетаю в Далянь учиться на год, правда Москва с Пекином решили, что в Лигунде мне делать нечего, и отправили меня в Давай :(Я немного в растерянности, так как рассчитывала на лигунду, наслышана много хороших отзывов, а о давае как-то так...Если есть здесь люди, учащиеся там или собирающиеся туда осенью, пишите мне в личку sobolya89@mail.ru или скайп humster89, может на первых порах поможем друг другу...

Yingna

Желающим поступить в Даляне в магистратуру или всем тем, кто не может определиться в какой вуз лучше поступать, какие документы подавать, писать мне в личку чем сможем, тем поможем  ;)  МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ ОБУЧЕНИЯ В Neusoft,  :lol: ЗА ГОД ОБУЧЕНИЯ ПОДНЯЛА СВОЙ КИТАЙСКИЙ ПОЧТИ С НУЛЯ  ДО 7 УРОВНЯ!!!  :P

houzi

Вечер добрый!
А что же... В Neusoft такая хорошая языковая школа???  :o

Yingna

там есть такие классные преподы, не все, конечно же, но костяк очень классный, если ты будешь действительно учиться и слушать просто напросто выполнять их   требования, то все возможно, всего-навсего лишь надо выполнять домашку... каждый день по чуть-чуть, а в итоге за год получится явно не чуть-чуть... :P

Hispanus

я еду в Неусофт 30 августа! ::)
英娜 лучше жить в общаге или снимать квартиру?

MrFENIX

На первом курсе на квартиру съехать не дают..   а 7 степень за год на домашках  я бы посмотрел, а точнее послушал... ;D ;D ;D

houzi

Ну что же... Видимо, Neusoft и правду стал совсем другим... Для столь молодого не-языкового учебного заведения - я помню как его строили и открыли, это, конечно, серьезное достижение. И для вас тоже. Кстати, какой % за посредничество в Neusoft? В 理工大学 вроде в мое время было около 5% или 10%.... Забыла.

Yingna

Quote from: Hispanus on 21 August 2010 04:38:12
я еду в Неусофт 30 августа! ::)
英娜 лучше жить в общаге или снимать квартиру?

ПРИВЕТ! КОНЕЧНО ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПО ВОЗМОЖНЫМ БЫТОВЫМ УСЛОВИЯМ, ТО ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ СНИМАТЬ КВАРТИРУ, ТАМ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ЛУЧШЕ НАМНОГО!!! НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я САМА РЯДОМ С УНИВЕРОМ В КИТАЙСКОЙ СЕМЬЕ СНИМАЮ КОМНАТУ, УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ОБЩАГЕ, А ПО ЦЕНЕ ЕЩЕ И ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! ;)  И ВСЕМ ДРУГИМ ТАКЖЕ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕРПИМОСТЬ К "БРАТЬЯМ КИТАЙЦАМ"! 阿姨 еще и домашку делать помогает!

Yingna

Quote from: MrFENIX on 21 August 2010 15:04:21
На первом курсе на квартиру съехать не дают..   а 7 степень за год на домашках  я бы посмотрел, а точнее послушал... ;D ;D ;D

привет!  кому не дают съехать на квартиру? я впервые об этом слышу!!! только на китайцев распространяется такое правило!!! им вообще положено во время всего срока обучения торчать только в общагах1!!! хотя и там есть исключения из правил!  а остальные, особенно иностранцы, и осебенно русские, не в зависимости на специальности они либо просто только учат язык, абсолютно нет никаких проблем при желании съехать на квартиру!!!!!!!!! и другие мои знакомые в других универах такой проблемы не видели!!! это видать только "у Вас там"...  ;)