• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фито- и зоотовары

Started by эля, 27 February 2006 08:35:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ankergirl

нам или с рыбами повезло или с магазином, живут третий день, несмотря на чрезмерную заботу дочери(решила помыть аквариум трепкой , которой стирала мел с доски)

ОляВерник

Здраствуйте. хочу купить поводок своей собаке, но не могу найти не одного зоомагазина. Живу на Сидаванлу тудзень тыдзень, это 10 линия метро, шуаджинг... если кто знает, адресса магазинов на китайском или рынки ближайшие, напишите пожалуйста, буду признательна!!!

Tinkie

Подскажите пожалуйста, есть ли в Шэньчжэне какие-либо рынки зоотоваров по приемлемым ценам. Планирую попутно для российского приюта бездомных животных закупить необходимое, но представления не имею, где все это можно найти (поводки, ошейники, подстилки с подогревом итд)