• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Испанский язык

Started by Cecile!, 12 September 2012 06:53:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Katrinrv

Спасибо Вам за инфо!
Ps.
Кому нужен преподаватель французского языка, обращайтесь(высшее образование получила во Франции, специальность- преподаватель французского языка).
katrinrv@yahoo.fr

LiudmilaV

Здравствуйте,понимаю, что пишу чуть-чуть не в ту рубрику,но...Собираюсь лететь в Испанию. Билеты есть. Но проблема с визой.ни кто в агенство в Шанхае не обращался?Заранее спасибо

So shy

http://www.spainvisa-china.com/English/
В сентябре летала в Испанию. Визу сделала за 2 недели.

Malina-lina

Так и не нашла репетитора по испанскому((( Ребят, может, у кого есть знакомые репетиторы???

Katrinrv

Так пойдите в институт Сервантеса, о котором уже говорили. Вот я сейчас хожу туда на курсы и очень довольна. У них есть индивидуальные занятия.
вот сайт http://biblioteca-shanghai.cervantes.es/es/cursos_espanol/cursos_de_espanol.shtm

ОЛИМПИЯ М.

привет!! мения зовут Олимпия, я мексиканка... я могу препадавать вам испанский язик. сейчас я живу в Шанхаи. тоже  говорю по английски а немного по русски

ОЛИМПИЯ М.

ещё раз! :-[
мения зовут Олимпия.я родом из Мексики. сейчас я живу в Шанхае и могу быть вашим репетитором по испанскому языку. говорю по английски а также немного по русски.
мой номер телефона (86)13774302814
we chat: missOlimpe
:) ;D

Aixi

Ребята, кто сейчас учит испанский в Шанхае? Может всё-таки попробуем собрать группу для практики разговорной речи? Если такая группа уже есть, подскажите контакты?
Очень хочется пообщаться с единомышленниками, поделиться полезными ресурсами для обучения, да и просто поддержать друг друга на этом непростом пути ))
Я сейчас прохожу курсы в институте Сервантеса, уровень B1.1. Очень полезно и познавательно, но нужно больше практики..

小U

Quote from: Aixi on 03 April 2015 00:35:10
Ребята, кто сейчас учит испанский в Шанхае? Может всё-таки попробуем собрать группу для практики разговорной речи? Если такая группа уже есть, подскажите контакты?
Очень хочется пообщаться с единомышленниками, поделиться полезными ресурсами для обучения, да и просто поддержать друг друга на этом непростом пути ))
Я сейчас прохожу курсы в институте Сервантеса, уровень B1.1. Очень полезно и познавательно, но нужно больше практики..
Aixi, приветствую! А можно с вами связаться? Я только приступила к изучению самостоятельно, было бы интересно узнать о курсах от тех, у кого уже есть опыт. Буду рада, если вы добавите меня в вичате: shishiga_