• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Развлечения и отдых в Шанхае

Started by Cosri, 29 March 2003 08:35:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NaToo

Дорогие шанхайские девушки!!! Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно позагорать??????? Я имею в виду загар не в китайском понимании, а в нашем, т.е где можно раздеться до купальника и лечь, и чтоб китайцев поменьше глазело!!!!! Я слышала, в некоторых компаундах есть что-то вроде таких закрытых газончиков или бассейнов под открытым небом. Солярии не предлагать! )))))))) 
Что ни делается - делается в Китае :P

keef

31 of May Saturday night
The biggest international students party @ Shanghai
SISU DJ's vs ShUFE DJ's
Dj ART (Rus) & Dj Keoma (Ger)
Dj Luna (Rus) & Dj Stephan (Fr)
All kind of music: RnB, Hip-Hop, Electro house, Minimal...
SPECIAL GUEST: The China DMC champion, Hip-Hop scratch master - Dj Jerry Lee (Cn)
Tickets: 40 RMB, with flayer include 1 vodka/cocktail
Doors open 20:00 to ...
Add: 1 Tianai zhi Rd Deep blue club
Reservation: room/table 13671649392

All students from all of universities are WELCOMED
Support: Pony, Pioneer

*ушла в бездну*

подскажите пожалуйста где в Шанхае можно устроить шашлык??? самим с шампурами и со всем прочим ????

*ушла в бездну*

A шче где в Шанхае есть каток???

Beerka

посмотри в этой ветке но чуть раньше))всё это уже обсуждалось)Кстати сходим?я неплохо катаюсь
Man muss die Welt nicht verstehen,
man muss sich nur darin zurechtfinden...

*ушла в бездну*

Вообше я не для себя искала, для знакомого, но за компанию, почему бы и нет? с удовольствием:)

Yusha

Друзья, подскажите пожалуйста, какие есть в Шанхае клубы, где можно реально расколбаситься... кто куда ходит, что клубы из себя представляет.  Буду благодарна всем ответившим!
Букв всего 33, а сколько вариаций!

Роман 4ан

Quote from: Markella on 13 February 2006 09:41:21
Рядом со стадионом hongkou  по третей ветке метро есть крытая плошадка для катания на коньках, пара 4асов проведенних там о4ень бодрит, толко не забудте взять варежки или пер4атки, для вашеи же безопасности.Стоит сие удовольствие вместе с прокатом коньков от 20 до 40рмб + 10 yajin .

подскажите, пожалуйста, точный адрес. и работает ли сейчас этот каток?

taitai

Прямо напротив станции метро. Но наверное еще не открыли, т.к. там не крытая площадка, а тент натянут, чтобы от солнца не таяло. А крытый каток есть в большом молле в Пудуне около станции Lujiazui (2-я линия метро), на 6 этаже, если не ошибаюсь. Но там 60 юаней коньки стоят. Зато точно открыто.

Mirazh

Quote from: Yusha on 09 July 2008 17:03:57
Друзья, подскажите пожалуйста, какие есть в Шанхае клубы, где можно реально расколбаситься... кто куда ходит, что клубы из себя представляет.  Буду благодарна всем ответившим!

В Шанхае много клубов.Смотря какая вам музыка нравится.
Можете сходить в Park 97.Atiky,Barrough,G+,babyface

Dara

А Аттику вроде закрыли, нет?

Роман 4ан

Quote from: taitai on 18 November 2008 02:53:40
Прямо напротив станции метро. Но наверное еще не открыли, т.к. там не крытая площадка, а тент натянут, чтобы от солнца не таяло.

хм... напротив стадиона сейчас идет какая-то активная стройка... и катком там не пахнет(((((

Katya Orekhova

Да нет, он не напротив стадиона, а прямо перед ним, то есть на CaoXi Beilu, перед главным входом. WankyRink или как-то в этом духе называется.

taitai

Я имела в виду то, что он через дорогу от станции ;)

Роман 4ан

Quote from: Katya Orekhova on 23 November 2008 13:45:33
Да нет, он не напротив стадиона, а прямо перед ним, то есть на CaoXi Beilu, перед главным входом. WankyRink или как-то в этом духе называется.

все, я понял. Вы имеете ввиду Шанхайский стадион, а не Хункхоу футбол стэдиум....

Katya Orekhova

Кстати, возле стадиона в Хункоу раньше тоже был каток. Если двигаться от стадиона к Dalian Xilu, то где-то посередине на углу был такой невзрачный вход. Если он еще есть - увидите, там какие-то плакатики с фигуристами были и т.п.

taitai

Хи-хи, я про Хункоу и писАла. ::) Он то ли на месте бассейна, то ли рядом. Его от метро видно.
Вот ведь, по-русски общаемся, а не понимаем... :lol:

Роман 4ан

Quote from: taitai on 24 November 2008 02:37:58
Хи-хи, я про Хункоу и писАла. ::) Он то ли на месте бассейна, то ли рядом. Его от метро видно.
Вот ведь, по-русски общаемся, а не понимаем... :lol:

;D ;D ;D

ну бассейн я знаю где. Спасибо  ;)

Oliver3

Скажите, пожалуйста, а тренеруют ли фигурному катанию в Шанхае? Оч надо.:))) Может какие-нибудь ссылки знаете?

taitai

На катках вроде дают уроки, но там наверное просто стоять и скользить учат.

viyaky

Quote from: Oliver3 on 28 January 2009 17:18:24
Скажите, пожалуйста, а тренеруют ли фигурному катанию в Шанхае? Оч надо.:))) Может какие-нибудь ссылки знаете?

Тренируют ) Как уже говорила Taitai, можно спрашивать тренера на катке. В торговом центре New World, что на  People Square (Nanjing Rd # Tibet Rd) есть даже русские ... и китайские, отлично говорящие по-английски.
Всем нам свойственна жажда чудес, порождающая тягу к необыкновенному

Nattela

интересно а где есть нормальный массажный салон? без прочих услуг..

Nikolai Chentsov

Quote from: natalya.k on 16 February 2009 14:48:31
Ходите туда где работают слепые массажисты. Это действительно массаж,а не прочие услуги ;)

Olya M+R

Quote from: natalya.k on 16 February 2009 14:48:31
www.dragonfly.net.cn
www.bamboo7.cn

Nikolai Chentsov

Quote from: NaToo on 23 May 2008 07:51:26
Дорогие шанхайские девушки!!! Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно позагорать??????? Я имею в виду загар не в китайском понимании, а в нашем, т.е где можно раздеться
Если это Ваше фото,то раздется можно везде,но это может привести к 3й мировой ;)