какую реакцию? стереть тут ВСЕ и начинать все с нуля? или побежать резко за свежим номером Метрополиса?
потому как лично от тебя я тоже не услышал конструктивных предложений, что здесь НЕ хватает! говори, что бы ты хотела видеть тут или желала бы добавить. всегда рады будем новым предложениям.
кстати, как говориться "инициатива наказуема". не могла бы ты оказать услугу маленькую? дать объявление в Метрополис насчет этого форума? Чувствуется, что у тебя есть время и ты знаешь как это сделать...
ну уже и я не могу удержаться... чего не хватает? да всего тут хватает! ведь уже сколько человек сказали чего здесь слишком много! это ж как ложкой дегтя, да в бочку с медом! неужели непонятно??? и зачем ВСЕ то стирать? любые базары поддаются фильтрации, если с умом к делу подойти:)))
итак, это самый свежий пример и несколько раз уже приводимый с просьбой его удалить!!!! или их все перлы тут цитировать!?
[
от Модератора]
поскольку упомянутые высказывание уже были удалены, я их и здесь тоже удалила по просьбе автора сообщения кажется, именно с этого и началось назначение нового модератора? неужто это останется памятником остроумным шуткам? а что, вдруг, у кого еще ума, мудрости (нужное подчеркнуть) ввязаться в том топике в дискуссию хватит, глядишь, и новые люди подтянутся....
а вообще, если столько людей просило это удалить, то почему бы это не сделать? аргументируй, чем сей материал так ценен?
поэтому я обращаюсь к Ируке (не впервой:), пожалуйста, удалите это, ну нехорошо это... неужто топик из-за этого потеряет свою ценность и надо будет ВСЕ удалить?
а Фрод действительно ценен на этом форуме, задает жизнь ему! Но из-за юношеского максимализма умеренности пока не чувствует... а потому - КПД его сообщений несколько занижен... хотя, в результате много ценного написал...
ну у про метрополис, тут про фому, а в ответ - про ерему... а что, сказать новичку "а ему слабо" проще всего, а ведь это было именно конструктивное предложение, а будет оно использоваться или нет - это уже другой вопрос.
а про то что мало пишут или много люди, так ведь это право каждого, ты против, чтобы люди только читали, продвинь идею ограничения доступа:)
Извините, никого не хотелось обидеть.