• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто живёт недалёко от Митаки?

Started by Konstantin, 21 October 2003 15:03:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sanyakrys

Ты когда раньше всего смогешь?

Konstantin

sanyakrys

Konstantin

Parasol`ka

Ребята, а где вы Балтику пили?
Опишите пожалуйста поподробнее все таки красный день календаря не за горами..вы пойдете такое дело отмечать?
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Konstantin

Quote from: Крыска on 05 November 2003 04:09:29Ребята, а где вы Балтику пили?
Вообще-то в тот день мы её не пили, но вроде они обещали, что она будет. Вот только как идти туда я не могу объяснить - меня Саня вёл. Саня, можешь объяснить?
QuoteОпишите пожалуйста поподробнее все таки красный день календаря не за горами..вы пойдете такое дело отмечать?
Лично я "такое дело" отмечаю водкой - и не чокаясь.

sanyakrys

Quote from: Крыска on 05 November 2003 04:09:29Ребята, а где вы Балтику пили?

В общем, идешь от станции по левой стороне дороги в направлении Токийской башни. Через некоторое время замечаешь слева бар Friday`s. Следуешь далее, внимательно считая повороты. Во второй поворот (он не очень широкий и ведет немного вниз) сворачиваешь и рассматриваешь вывески на здании по левую руку. Видишь знакомый бренд, радуешься и заходишь. Это на втором этаже.
Я пока не знаю, пойду ль туда в ближайшее время, но вот на РК к Виталику в субботу собираюсь. А куда оттуда - сейчас пока неведомо.

Parasol`ka

Т.е это первый поворот от Friday`s с левой стороны?
попробую в пятницу поискать
Был бы  это собрание у Виталика-Миши поближе, я может быть и пошла бы, а так от меня очень и очень далеко...
Да и как то не тянет...мне проще одной пойти пивка  во время мне удобное :)
Спасибо за наводку.

sanyakrys

Quote from: Крыска on 05 November 2003 10:22:49Т.е это первый поворот от Friday`s с левой стороны?

нет, это второй поворот от Friday`s.

Parasol`ka

Konstantin

Quote from: S@kura on 21 October 2003 17:12:54И мы тоже не очень далеко ::) У меня дочке 3 года :)

Что-то не могу детский стул найти - такой чтоб сидеть за столом ребёнок мог, и чтоб с подлокотниками. Не видали тут таких?

Kostya

Quote from: Епона мать on 21 October 2003 16:11:46Я живу наст. Ниши-Огикубо. Это две остановки от Митака в сторону Токио. У меня, правда, мальчишки. Младшему 5
А велика у Вас детского не осталось?

Епона мать

У нас как-то и не было совсем маленького. Купили такой двухколесный с мелкими опорными колесами. Как раз его сейчас младший освоил уже в двухколесном варианте.
Take it easy!

Kostya

Quote from: Епона мать on 20 November 2003 16:01:10У нас как-то и не было совсем маленького. Купили такой двухколесный с мелкими опорными колесами. Как раз его сейчас младший освоил уже в двухколесном варианте.
Жаль. Ну, может, ещё что ненужное найдётся. Опять-таки ДиВиДями нужно поменяться. Мне очень нужен Изумрудный город. Звоните. Номер телефона я Вам посылал, получили?

Kostya

Quote from: Bulochka on 22 October 2003 03:02:50Я живу в Танаши это 30 мин на велике до Митака
Zvonite.

Епона мать

Костя, а Ваш "Изумрудный город" не у меня, Вы его кому-то еще раньше отдали в клубе :o Мне достались только боевики. ;D
Телефон получила, позвоню.
Take it easy!

Kostya

Quote from: Епона мать on 22 November 2003 14:53:53Костя, а Ваш "Изумрудный город" не у меня, Вы его кому-то еще раньше отдали в клубе :o
Да нет, у меня его никогда и не было. Я думал у Вас есть. Сейчас посмотрел более внимательно. Это не у Вас, это у Булочки - "Мультики-2диска золотой коллекции приключения в изумрудном городе".
QuoteТелефон получила, позвоню.
Может Вы могли бы нам дать посмотреть "Золотая коллекция любимых м\ф" из Вашего списка?

Епона мать

Костя, пожалуйста. Только давайте договоримся. где и когда пересечься.
Take it easy!

Kostya

Quote from: Епона мать on 27 November 2003 06:04:04Костя, пожалуйста. Только давайте договоримся. где и когда пересечься.
Ну проще всего на Кичиджёджи. Если Вам случиться там быть в эти выходные, Вы нам звякните. От нас автобус туда идёт минут 15-18.

Епона мать

Жаль, что на выходные, вроде, дождь обещали. Вам когда удобнее, утром-днем-вечером, скажем, в субботу?
Take it easy!

Kostya

Quote from: Епона мать on 27 November 2003 06:15:09Жаль, что на выходные, вроде, дождь обещали. Вам когда удобнее, утром-днем-вечером, скажем, в субботу?
Наверное, утром-днем.

Епона мать

Костя, я Вам написала в личные.
Take it easy!

Kostya

Quote from: Епона мать on 27 November 2003 11:31:41Костя, я Вам написала в личные.
Не получилось в субботу. Может, на неделе днём как-нибудь встретимся (улчушение погоды обещают  на днях) - на Кичиджёджи или Митаке?

Епона мать

В четверг или в пятницу я запросто могу и в Митаку, и в Кичиджеджи подъехать.
Take it easy!

Kostya

Quote from: Епона мать on 01 December 2003 07:28:17В четверг или в пятницу я запросто могу и в Митаку, и в Кичиджеджи подъехать.
Ну, хорошо, пусть будет четверг, Кичиджеджи, 12.15-20.