News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Предложения администраторам по улучшению форума

Started by n1k1ta, 01 May 2012 11:39:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hongwei(bing)

почему не сделаете заблокировать спамера, в личных сообщениях, некто 666scrammer666 шлет ссылки на никому не нужный форекс, затем матом кроет, не хорошо

Aqua Mar

Насколько я знаю, Вы можете внести пользователя в чёрный список, и тогда личные сообщения от него перестанут Вам приходить. Сам я этой опцией никогда не пользовался, поэтому, к сожалению, не могу точно Вам сказать, где это искать.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

g1007

Добрый день. Можно ли добавить смайликов?
Приходится брать тут: http://smayliki.ru/
Но чужой сайт - это чужой сайт!

Старый Лис

Я есть вайгуо кэху, я пльохо понимайт китайский светофор

Dias1708

Добавьте функцию "Удалить учетную запись".

g1007

Поддерживаю. Добавьте, пожалуйста, функцию "Удалить учетную запись", чтобы пользователь мог сам себя удалить.

Aqua Mar

Такая функция есть. Для этого нужно зайти в профиль аккаунта, выбрать там "Настройки аккаунта" и слева в списке возможных операций в самом низу будет "Удалить учетную запись".
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

viktor schipper

а почему бы тем кто имеет больше 1000 постов не давать новое определение вместо "Заслуженный" ?
"Ударник"
"Стахановец"
"Передовик"
"Тысяцкий"

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com