• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

флешмоб в Шанхае

Started by Alexander_S, 31 March 2012 12:24:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yelianna

а что?)) можно возле него станцевать, несколько ПА из клипа Prise you, fat boy slim, там тоже типа флешмоб))

Alexander_S

давайте так: выходим из дома в пижаме, едем в метро да точки сбора, в определенное время все походим к быку, расстилаемся( я лично могу с собой коврик взять) и засыпаем минут на 5! потом просыпаемся, умываемся, чистим зубы типо и расходимся!
как вам??????
"Зима близко"(с)

LeGi[ON]

Quote from: Alexander_S on 16 April 2012 17:51:45
давайте так: выходим из дома в пижаме, едем в метро да точки сбора, в определенное время все походим к быку, расстилаемся( я лично могу с собой коврик взять) и засыпаем минут на 5! потом просыпаемся, умываемся, чистим зубы типо и расходимся!
как вам??????

Я думаю, что если кто-нибудь реально принесет канистру с водой и сделает что-нибудь типа умывальника - идея очень неплоха.
А в пантомиму играть.. многие просто не догонят.
Можно сделать что-нибудь типа будильника, чтобы  разом все начали вставать. Что-нибудь из 80ых.. по радио много песен хороших крутили, которые можно было бы рассмотреть как "будильник".

Т.е., как я вижу все это: народ приходит, укладывается, спит. Пока народ спит ставится умывальник. Играет будильник. Народ встает, берет щетку с пастой (зубные, разумеется), полотенце через плечо перекидывает и встает в очередь к умывальнику. Никто не обращает внимания на китайцев, все невозмутимы, как камень.

:D Ну, вот как-то так..

MaliCN

я думаю для первого раза будет достаточно пижамы и поспать у быка, проснуться под будильник.
а когда, когда??
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Yelianna

с чисткой зубов - слишком сложно.  а будильник - неплохо! )

Alexander_S

умывальник-хорошо, есть желающие сделать и привезти на точку? если нет, то лично я хотел достать из рюкзака пасту,щетку и бутылку воды! в таком плане.
предлагаю на следующей неделе замутить!
кто как?
перекличку и предложения в какой день недели и время начинааай!
22-23 Гисметео говорит будет солнце!
"Зима близко"(с)

Ksenia Braun

Тааааааак, немного не поняла , мы решили когда собираться или нетт ???
;D
Флеш моб, вообще не плохой способ для знакомства
Так что давай те , активней что нибудь организуем ?
无论什么时候,我们总还是有希望

MaliCN

предлагаю след сб/вс
к этим выходным вряд ли все успеют сорганизоваться
а против будних, потому что боюсь если после работы надену пижаму и прилягу, то там и останусь спать у быка  ;D
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

LeGi[ON]

Quote from: Yelianna on 17 April 2012 05:02:54
с чисткой зубов - слишком сложно.  а будильник - неплохо! )

Что сложного в чистке зубов?

Alexander_S

Quote from: LeGiON] link=topic=137410.msg1213433#msg1213433 date=1334663521]
Что сложного в чистке зубов?
тут подразумевается умывальник, а не сама чистка.
"Зима близко"(с)

Lady_ViVi

;D
я уже вижу картину маслом: куча лаоваев в пижамах, слетаются в быку, ложатся на коврики, засыпают, звенит будильник - все подскакивают, чистят зубы и ... надо не забыть ПОПЛЕВАТЬСЯ! обязательно ящитаю  :P

занавес!  :lol:

Alexander_S

начинаем перекличку! кто участвует отзовитесь!
начну с меня 1+1

так же предлагаю на след. выходные! предлагаем проведения?
не забываем смотреть погоду!

P/S/  еще можем зарядку сделать!  ;D
"Зима близко"(с)

MaliCN

Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

mr_krolik

Поддерживаю, Я +1/2

Lady_ViVi

я +1, при условии, что мы успеваем встретиться до 29 апр., т.к. на праздники в городе меня, возможно, не будет.

Ksenia Braun

я , однако 27 встречаю делегацию, поэтому возможно с ними ,
французы итальянцы обычно заводные ребята  :P
так что с местом то , определились около быка ??
无论什么时候,我们总还是有希望

FF

Каждый достоин того, на что он согласен!

Terra

Народ, для тех кто не  Шанхае, сделайте видео сего шоу, плиииз  :w00t:
Кошка - друг человека

Mike Lee (Shanghai)

http://www.chinadaily.com.cn/video/2010-12/29/content_11773098.htm (WuJiangLu)
Желаю вам удачи. Не забудьте собой паспорта взять.

MaliCN

наоборот, лучше не брать
разбежимся если что и затеряемся в толпе лаобайсинов в пижамах
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Terra

Quote from: Mike Lee (Shanghai) on 20 April 2012 10:32:05
http://www.chinadaily.com.cn/video/2010-12/29/content_11773098.htm (WuJiangLu)
Спасибо. Все красиво, синхронно, отрепетированно, весело, приятно посмотреть. Реакция людей доброжелательная, с пониманием. Думаю, что на "русский" флэшмоб в пижамах будут смотреть с открытыми ртами и выпучеными глазами. Заснимите плиз кто-нибудь, ну хотя бы фотками.
Кошка - друг человека

zhu

флешмоб казахов в шанхае http://video.mail.ru/mail/madina.berdybaeva//_myvideo/3458.html

ВикусяAssi

Terra

Quote from: zhu on 20 April 2012 13:07:48
флешмоб казахов в шанхае http://video.mail.ru/mail/madina.berdybaeva//_myvideo/3458.html
Надо отдать должное китайцам,  у них креативнее, ярче, веселее получилось. Да и оператор у казахов уж больно скромный какой-то... Но молодцы люди, что собрались, даже русских поди опередили.
Русская идея с пижамами не очень мне кажется креативной, особенно в Китае (вот если ее бы да в Питер куда-нибудь  ;D  ). Кого удивишь здесь пижамами? Поэтому побольше бы действий.... И оператора туда, оператора с руками  :w00t:
Кошка - друг человека

Alexander_S

Quote from: Terra on 21 April 2012 05:01:40
Надо отдать должное китайцам,  у них креативнее, ярче, веселее получилось. Да и оператор у казахов уж больно скромный какой-то... Но молодцы люди, что собрались, даже русских поди опередили.
Русская идея с пижамами не очень мне кажется креативной, особенно в Китае (вот если ее бы да в Питер куда-нибудь  ;D  ). Кого удивишь здесь пижамами? Поэтому побольше бы действий.... И оператора туда, оператора с руками  :w00t:
вас в китайском видео ничего не смутило? например:1)профессиональные операторы с проф камерами,2) проф аппаратура? это уже не совсем флешмоб, кажись какое-то мероприятие!
"Зима близко"(с)