• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Посвящение  Восточников 2003

Started by Elka, 11 October 2003 13:55:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Frod

Quote from: E.Q. on 21 October 2003 08:19:09Реакция неместных на объявление о Посвящении в ВИ:

- Вот, посмотри, у нормальных людей Посвящению в пятницу! А у нас, блин, на четверг поставили. И не сходить никуда толком..

:D)
сразу видно первокурсники:)))))
life's game

Elka

Обои,Ленк,приволоку в среду вечером  к "Версалю"
Having fun =)

Elka

Народ,кто на чужбинушке,вы послание первокурсникам ваяете?
Подготовка к Посвящению  в разгаре.Такой саунд-трек клевый Ленка Цой записала.
Что покажут китаисты (кратко):
Сцена поступления в Восточный Институт(как нам бедненьким сложно)
Песня:Я поступил в Восточный Институт -иероглиф х.. теперь мой лучший друг
Сцена   с вахтером,не пускающим студентов без пропусков
Пародия на преподавателей
Сольный номер Антона Трофимова
Having fun =)

Elka

Народ,Шаманя,Мидори и ваще все все ждем вас на Мордовцева,12, 24 октября, в 16.30
И еще вопрсик:Кто с камерой придет, а
Having fun =)

E.Q.

Quote from: Elka on 21 October 2003 17:19:18И еще вопрсик: Кто с камерой придет, а

Попутно туда же вопрос: Кто с фотоаппаратом придёт?
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

E.Q.

Quote from: Elka on 21 October 2003 16:57:47Обои,Ленк,приволоку в среду вечером  к "Версалю"
Ээ.. Я надеюсь там рулон адекватных размеров? :A)

midori

Quote from: Elka on 21 October 2003 17:19:18Народ,Шаманя,Мидори и ваще все все ждем вас на Мордовцева,12, 24 октября, в 16.30

а чего вы время перенесли???? иль это по-раньше, шоб мы вас на выступлние настроили??? :P типа распИли да одЕли??

midori

Quote from: E.Q. on 21 October 2003 19:15:39Попутно туда же вопрос: Кто с фотоаппаратом придёт?

я возьму хЫк.. главное в ЭТОТ раз плёнку не забыть вставить :-[...

Afra

А сольный номер Антона Трофимова....случаем не породия на Молодыха В И ?
...

E.Q.

Quote from: Afra on 22 October 2003 04:15:07А сольный номер Антона Трофимова....случаем не породия на Молодыха В И ?
Хм.. Точно не знаю, но думаю нет.
Этот номер был гвоздём программы в позапрошлый раз. К тому же сам Молодых уже второй год в Китае, и помнят его только старшие курсы. Да и третьекурсники скорее всего всего не столь ярко..

Dara

Quoteглавное в ЭТОТ раз плёнку не забыть вставить

Мидори, ну да, если пленка, то мы эти фотографии увидим не раньше чем через полгода. Когда вернемся, иначе говоря (..странно, че это я к себе на вы).
Их ведь нужно сканировать еще будет.

Елка, а взять у Лелика Сумароковой цифровой не получится? Вообще, помнится, на Азиметрии цифровых фотоаппаратов было полно.
Хочется ведь увидеть кадры оперативно..
Репортаж опять же нуждается в кадрах.

Dara

Елка, кстати хотела сказать,
что со стороны, непосредственно не задействованной, очень интересно читать краткие анонсы представлений ("что покажут китаисты").
Возьму себе на заметку.)

Dara

Слово Первокурсникам от Мисс Кучи, которая сейчас тоже в Харбине. Под боком то есть.)

QuoteОт всей души поздравляю новорожденных Восточников. Да, да, именно новорожденных, так как Восточником нельзя стать, Восточником нужно родиться.
И сегодня замечательный день - День Вашего Рождения! Теперь вы стали частью нашей большой и очень дружной семьи. Пусть некоторые из нас сейчас далеко, но мы разделяем вашу радость. И непременно отметим появление у нас новых братишек и сестренок. Я хочу пожелать вам, чтобы в какой ситуации вы бы ни оказались, вы всегда помнили: "Вы - Особенные"! Никогда не забывайте об этом. И я верю, что все у нас получится, потому что ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

Целую, обнимаю,
Ваша сестренка,
Кучинская Валерия
или просто Куча

Елка, я хотела сказать, посмотри как интересно, человек еще пару лет от ВИ отошел, а ВИ вон как крепко  в нем. Ведь мы с ней не сговариваясь совершенно мысли сходные изложили (слово от Мишгана и меня is coming soon). У меня такое чувство, что это сказывается школа Александрова все-таки.))

Dara

А Трофимов опять взгвозднет, я уверена почему-то.)

Inna

дААА...............
А ТАКИХ людей как Молодых надо не только помнить, но и знать в лицо.....

Dara

Quote from: Inna on 22 October 2003 19:02:33дААА...............
А ТАКИХ людей как Молодых надо не только помнить, но и знать в лицо.....

Инна, ты в самую точку!

Я Молодыха видела в 20-х числах августа. Он возник во Владивостоке и поехал опять в, кажется, Гонконг, заниматься научной деятельностью и т.д.
Чудесный Человек.

Papa HuHu

Телеграмма - просьба зачитать на посвящении:

Дорогие посвящаемые в восточники
Хочется вам пожелать только одного - трезвости. Потому что когда человек становится восточником, ему такая хрень начинает в голову лезть, что только держись. Так что перешагивайте через себя и шагайте дальше.

Алик Папа ХуХу

Elka

Все приветы и пожелания фиксируются  и будут оглашены перед массами на Посвящении.Кто еще хочет высказаться,пишите приветственное слово :D
Having fun =)

ШамаНя

хех.

забавно. похвально. и.. жалко.
сожаление во мне, что я уже вне.
физически.
официально.
но душой — вечный Восточник.
природа.

обязательно буду.
скорее всего, попозже, но на что-нибудь да успею.
не разбегайтесь после.

созвонимся.

ЗЫ: Эль, а мы с Иркой массовка?? ))) ты нас так многочисленно "народ"!  ;)

Afra

to Dara
Дарик, мы вроде как идем с Oznoi...у нее цифровик премилый такой.....так что как говориться все получишь из первых рук:-)
а Молодыха тоже видела, думала, что он вернулся....но вроде как нет пока:-)
...

midori

А у филологов посвящение прошло сегодня.

особенно запомнился один номер, посреди которого некий товарищ по имени Ваня(одно имя чего стоит :D)) вышел и пропел на весь зал:
Girl, You'll be a WOMAN soOon!! :D
и Это обращаясь к молоденьким-то  первокурсницам)))  ;D
посвЯтили так сказать :D)

MikeInterpreter

Мое посвящение:

Ребята!
Образование - это одно из средств осущестления своих желаний. Я, например, не люблю холода и  хотел жить там, где тепло. Сейчас во Владивостоке (если синоптики не врут) мокрый снег, а у нас в Вэньчжоу +23 :-)
Все в ваших руках! Ключ успеха для вас сейчас - восточный язык. Чтобы он был, нужно работать головой, помещать туда знания и следить за тем, чтоб не поехала крыша. При этом прибивать ее гвоздями не рекомендуется, так как от гвоздей в голове потом крайне трудно избавиться.  :)

(рекомендуется читать сразу после послания ПапыХуху)

sanyakrys

От Саши Крыса. Новым восточникам. Послание.
Дорогие ребята! Я на своем студенческом веку путем невинного поцелуя лично посвятил в восточницы человек 300. Не желая останавливаться на достигнутом, я заявляю о своем виртуальном присутствии на Посвящении и продолжаю свою благородную работу!
Восточницы, ЦЕЛУЮ!   :-*
Саша Крыс

midori

Quote from: санякрыс on 23 October 2003 13:17:32От Саши Крыса. Новым восточникам. Послание.
Дорогие ребята! Я на своем студенческом веку путем невинного поцелуя лично посвятил в восточницы человек 300. Не желая останавливаться на достигнутом, я заявляю о своем виртуальном присутствии на Посвящении и продолжаю свою благородную работу!
Восточницы, ЦЕЛУЮ!   :-*
Саша Крыс

СУууууУУуупер)))

BAHO

Quote from: Papa HuHu on 22 October 2003 23:43:44Телеграмма - просьба зачитать на посвящении:

Дорогие посвящаемые в восточники
Хочется вам пожелать только одного - трезвости. Потому что когда человек становится восточником, ему такая хрень начинает в голову лезть, что только держись. Так что перешагивайте через себя и шагайте дальше.

Алик Папа ХуХу

вот, вот первое нормальное и истинно восточное пожелание для мутных фёстов, по себе знаю. да вы сами посмотрите что кому в голову лезит, ну или посмотрите что мне в голову обычно лезит /для тех кто меня знает/. столько всего тут понаписывали на 5 страниц, а лаконично сказать не смогли, хотя разум обычно приходит после получения диплома, уж поверьте голове с дурным опытом