• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ЮБИЛЕЙ - поздравления! :)

Started by Rina, 20 February 2012 07:27:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexander Blinov

ПОЗДРАВЛЯЮ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, СОЗДАТЕЛЯМ И МОДЕРАТОРАМ "ПОЛУШАРИЯ"!

МОЛОДЦЫ! И ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ОТ РУССКОГО КЛУБА В СИНГАПУРЕ!

...а я ещё благодаря Полушарию нашёл работу и оказался в Сингапуре! Вот так!  :D
Русский Клуб в Сингапуре
www.russiansingapore.com
http://forum.russiansingapore.com

leonidus

Сердечные поздравления отцам основателям, отличная работа!
Дальнейшего процветания и творческих успехов!  :)
以身教者从,以言教者讼

Ciwei

Я пришла на Полушарие 7 с половиной лет назад и страшно сказать, сколько месяцев проведено здесь онлайн.  Здесь я нашла десятки знакомых, обрела друзей, почерпнула немало информации, написала пять с половиной тысяч сообщений:)

Благодарю основателей, приветствую и поздравляю всех пользователей. Пусть и дальше живет и процветает наш виртуальный дом, к которому мы все так прикипели. :)

Укенг

Кстати, помню не так давно в какой-то теме был выложен уникальный груповой снимок отцов-основателей, но то  ли тема закрылась, то ли не могу его найти. По-моему, Мальцев его выкладывал, но не уверен. Может его в честь праздника здесь разместить? Самое место и самое время. :D
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

elik

Quote from: Укенг on 26 February 2012 13:38:42
Кстати, помню не так давно в какой-то теме был выложен уникальный груповой снимок отцов-основателей, но то  ли тема закрылась, то ли не могу его найти. По-моему, Мальцев его выкладывал, но не уверен. Может его в честь праздника здесь разместить? Самое место и самое время. :D

в заглавной линейке в разделе "команда ВП"

Укенг

Quote from: elik on 26 February 2012 15:32:23
в заглавной линейке в разделе "команда ВП"
А, точно, спасибо! :D
                  East Asia Morning Post

daisul

Как и многие другие посетители форума, я оказалась здесь, когда только собиралась на работу в Китай. Чувствовала себя неуверенно. Написала на форум, и сразу же откликнулось несколько человек, которые поддержали на первых порах.
А сейчас я и к Китаю привыкла, и форум открываю утром одним из первых окон. Появились любимцы среди пишущих, здесь бывают интересные и нестандартно мыслящие люди.

Поздравляю всех причастных и желаю форуму процветать и хорошеть! 
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

daisul

Quote from: Lao Youzi on 27 February 2012 12:04:07
Рахмат
Да, любезный Грейпфрут, Вы правильно отнесли мои слова на свой счет.  :P
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Lao Youzi

Спасибо, уважаемая Вотермелон, я вообще последнее время чувствую себя великим :-[...
Надеюсь получить от вас заслуженные поздравления и на 50-летие форума ;D ;D ;D
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

karakol

Мои поздравления! Всех благ! Прямо в яблочко, 10-ка! ;)
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

Ганьдунли

Десять лет назад Восточное Полушарие стало своевременно открывшейся площадкой для общения широкого круга специалистов, работавших в Азии, праздно по ней шатающихся и просто интересующихся Востоком. Спасибо, основатели. Ваша молодость своевременно уловила дух времени.
Долгое время выдерживался высокий уровень информации, ее подачи и структурирования.
Спасибо, администраторы и модераторы. Свобода и порядок.
Со временем соотношение ответственных :D и не очень участников форума изменилось. Возраст, социальные сети и блогосфера забрали многих интересных участников.
Спасибо всем, кто был здесь. Ваши слова стали историей этого мира.
Новые времена для новых героев  :D Спасибо тем, кто на форуме здесь и сейчас. Пусть вашими словами проект обретает новое дыхание и новый смысл.

Форум, с юбилеем тебя.
aka Кокочу

соловей

Спасибо Полушарию за то, что двери его открыты не только для восточников-профессионалов, но и для всех, кому интересен Восток. Здесь мы находим много новой информации, работу, друзей - а значит форум помогает нам изменить свою жизнь. Процветания и развития, любимому форуму!

EkaterinaKot

Примите и мои поздравления. А еще сегодня день связи, так что двойной праздник, т.к. форум помогает найти друг друга!

007buy.ru

:)Спасибо большое за этот прекрасный интернет-ресурс!

Pral

C новым годом наступающим, и спасибо за ресурс!

соловей

С наступившим Рождеством всех обитателей этого большого и дружного дома, - Восточного полушария!
Как приятно и радостно приходить сюда и встречать старых и новых друзей!
Счастья всем, удачи, исполнения желаний!

zoyazoya

mail4dlink@gmail.com

Эх... выпустить бы юбилейную монету - золотой "полушарский" червонец 8-)

Укенг

Всех преподавателей, а особенно востоковедческих дисциплин - с днем знаний! (вчерашним).
                  East Asia Morning Post

Aolika

Парни, всех с Днём защитника Отечества! Здоровья и успехов, желаю всегда быть надёжной опорой для своих близких!

Укенг

Не верится, что 30 лет прошло)).
                  East Asia Morning Post

Jek37

Нижняя фотка круто выглядит ;D
Не все поймут, что за белые штанишки. ???
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Aolika

Всех с праздником! Здоровья, успехов, во всём благополучия!!!

Aolika

Поздравляю мужчин, нашу гордость и защиту! Женщин-защитниц также с праздником!  :)