• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Продукция сайта iherb.com. Обсуждение, отзывы.

Started by Olyushkaya, 02 December 2011 19:25:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Olyushkaya

Добрый день.
Решила начать новую темку, если не там создала, перенесите, пожалуйста, или удалите, если не нужна вовсе.
Так вот. Натолкнулась недавно на сайт iherb.com. Много в нете отзывов положительных вычитала, заказала . Рузультат - довольна.
Там такой огромный выбор.

А вот и мои похвастушки.
Eco-Tools-Bamboo-Bronzer-Brush - кисточка замечательная. Мягкая, прекрасно берет и отдает минералы.

Eco-Tools-Bamboo-Blush-Brush - кисть для румян. Первый раз отдельно для румян беру- ну, конечно, удобнее, чем кабуки.

Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque - Маска мятная. Хорошо чистит поры, подсушивает прыщики.

Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Tooth-Fairy-Children-s-Chewable-Natural-Vanilla-Flavor - Пробиотик.  Взяла деткам. Удобно, что в виде жевательных таблеток. О действии рано говорить. Начали недавно только принимать.

Garden-of-Life-Vitamin-Code-Kids-Chewable-Whole-Food-Multivitamin-for-Kids-Cherry-Berry-60-Chewable-Bears - Витаминки детям. Тоже жевательные. Вкусные, говорит сынулька. Пока не болели ттт. Надеюсь, что помогают.

Now-Foods-Multi-Food-Complex-for-Men-Iron-Free - Витаминный комплекс для мужчин. Взяла для мужа, говорит, что не поплохело-значит хорошо. ;D

Nature-s-Way-Umcka-Cold-Flu-Orange-Flavor-20-Chewable-Tablets - а вот эта вещь поставила меня на ноги за 1 день при простуде.

Там много всего: и протеины, и вкусности, и бытовая химия, и крема (я ими пользуюсь своими, поэтому не знаю, насколько они хороши) и тд.

Ну вот пока и все. Жду еще посылку. Как придет, отпишусь о действии заказанного.
Надеюсь, что тема создана не зря.

Там легко зарегистрироваться и заказать. До Китая через ЕМС идет. Довольно быстро и недорого.

Olyushkaya

Пришла очередная посылка.

Now-Foods-Mango-Slices - знаю, скажете: зачем брать, если здесь свежие можно поесть ,а вот детки мои свежий манго не едят. Как на родине приучила их, так и заказываю постоянно.

Now-Foods-Easy-Cleanse - это маме - очищать организм, она пропила его где-то полгода назад, еще сказала купить. ЖКТ работать стал как часы. Правда, поправилась немного. Но ее не смущает это.

Optimum-Nutrition-100-Whey-Gold-Standard-Delicious-Strawberry - для мужа.

Tooth-Tissues-My-Dentist-s-Choice-Tooth-Tissues - для младшего сыночка. Вечно грязные руки в рот сует. А этой салфеткой ротик протереть, и мама спокойнее сразу становится :)

Ну вот пока и все.

Olyushkaya

А теперь немного о хербе вообще. Просто девочки пишут некоторые вопросы. Много информации есть в интернете. Но выложу немного и здесь.
Регистрация на сайте
Для регистрации на сайте необходимо перейти по ссылке My Account в правом верхнем углу главной страницы сайта iherb.com
Далее заполняем форму:
Выбираете YES, если Вы хотите получать уведомления о новых поступлениях, спецпредложениях и скидках (максимум дважды в месяц).
Выбираете NO, если не хотите ничего получать на е-меил адрес (исключая оповещения касательно Ваших заказов).
Жмете кнопку Create an Account.
Аккаунт создан и Вы автоматически направляетесь на страницу истории Ваших заказов.
Оформление заказа
Вы выбираете интересующий Вас продукт, исходя из собственных предпочтений или советов пользователей в теме
Выбираете количество и жмете кнопку Add to Cart. После этого Вы попадаете в Вашу корзину
Если Вы хотите сохранить товар для будущей покупки, то жмете кнопку Wish List. После этого вы можете посмотреть свой лист хотелок - продукт уже там) при выходе из аккаунта корзина и хотелки сохраняются.
Если Вы хотите продолжить выбирать покупки, то нажимайте кнопку Continue Shopping
К заказу можно добавить бесплатные пробники или книжки в количестве не более 1 штуки.

Далее переходим к оформлению заказа кнопкой Proceed to Checkout.
Заполняете адрес доставки латинскими буквами:

Если адрес доставки совпадает с Вашим адресом, указанном в банке при оформлении карты, тогда оставляем отметку напротив Yes, в противном случае необходимо выбрать No. Жмете кнопку Continue.
Попадаете на страницу выбора метода доставки. Выбираете и жмете около метода кнопку Select & Checkout.
Далее вводите данные своей карты и жмете Continue.
Вы можете расплатиться на iHerb совершенно любой пластиковой картой любого удобного Вам банка.

Если Ваш адрес доставки отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда по примеру адреса доставки Ваш адрес, который Вы указывали в банке для Вашей карты. Как правило, Billing - это адрес прописки.
Жмете Continue и переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите все свои адреса, метод доставки, метод оплаты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой.
Перед тем, как оформить заказ, проверьте все эти данные и затем нажмите кнопку Place Order.
Спустя некоторое время Вам на почту придет подтверждение заказа от iHerb.
Когда заказ будет отправлен, Вы также получите об этом уведомление.

Mxxib

Хороший сайт. Жена там уже много всего заказала. Спасибо Вам за то, что отписываетесь.

Olyushkaya

Спасибки :) Ну, тогда ловите!
Итак, прошло 2 недели с тех пор, как пришли мои очередные посылочки.

Ricola-The-Original-Natural-Herb-Cough-Drops - на нас не работают абсолютно. Но ради интереса можно было попробовать. Не жалею, что заказала.

NatraBio-Allergy-Relief-Non-Drowsy-60-Tablets работают на 5+ , прям сразу, но более мягко, чем, например, супрастин. В сон не клонит, никак на состояние организма вообще не влияют, снимают все симптомы аллергии. Хорошие таблеточки.

Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods - это я вообще не поняла. Аппетит зверский, но утолить его невозможно, т.к. начинает тошнить. Наверное, это только на мне такое действие. На сестре вообще не работает.

Hyland-s-Calms-Nerve-Tension-Sleeplessness - чтобы спать и не нервничать. Мне помогают через раз.  Но тож имеют место быть вмоем арсенале.

Nature-s-Way-Black-Walnut-Hulls - должны были повысить аппетит мужа. Сначала вообще не действовали, а теперь ближе к вечеру любимый не перестает кушать.  ;)

Disney-Toy-Story-Gummies-Children-s-Multiple-Vitamin-amp-Mineral-Supplement - просто супер - витаминки. Вылечила детеныша от соплей и кашля без ничего, только давала эти конфетки жевательные. Очень удобные , вкусные. Дети с удовольствием лопали еще добавки просили , и лечились одновременно.  :kiss: Всем советую.

Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-AcidophiKidz-Children-s-Chewable -пробиотики для детей в виде конфеток. Вкусные, в виде зверушек. Очень помогли моим деткам нормализовать стул . А младший уже 2 недели кушает хорошо. ТТТ. Прям не нарадуюсь и еще заказала сразу 3 упаковки , чтоб и племянникам раздать.

Eco-Tools-Bamboo-Bronzer-Brush - супер кисть. Наимягчайшая, нежная, моя любимая.

Ну пока все. Ждите еще отчетов в ближайшее время. По мере потребления нами всех товаров.

....

Quote from: Mxxib on 12 January 2012 16:52:53
Хороший сайт. Жена там уже много всего заказала. Спасибо Вам за то, что отписываетесь.

К сожалению, ваши картинки слишком маленькие, а по клику не открываются.
Я заказываю, обычно, гиалуриновую кислоту, витекс агнус, чертополох, коллаген, пикногенол, экстракт зеленого чая, резвиратрол, экстракт стевии (подсластитель), биотин, 5htp, true calm, Сераптесе и много-много еще чего.
Из косметики в восторге от марки derma-e, для тела- натуральные масла. Шампунь- авалон с биотином, там очень много про него написано в отзывах. Главным образом, обращаю внимание на количество отзывов, особое внимание бест-селлерам (раз берут значит надо брать) Самые ходовые марки- Now и Doctоr's BEst

Larina

Quote from: Форнарина on 12 January 2012 18:41:26
Шампунь- авалон с биотином, там очень много про него написано в отзывах.

Авалон с биотином хорош, но очень рекомендую попробовать кондиционер от Giovanni Smooth as Silk ;)

Larina

На китайский новый год по 22 января включительно скидка на пересылку.

8$ вне зависимости от веса заказанной продукции! :)

....

Quote from: Larina on 13 January 2012 02:11:51
Авалон с биотином хорош, но очень рекомендую попробовать кондиционер от Giovanni Smooth as Silk ;)

Попробуем, а я пока заказала себе несмывающийся Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner  :)
Скидка на отправку- сууупер  :w00t:

Olyushkaya

Quote from: Форнарина on 12 January 2012 18:41:26
К сожалению, ваши картинки слишком маленькие, а по клику не открываются.
Я заказываю, обычно, гиалуриновую кислоту, витекс агнус, чертополох, коллаген, пикногенол, экстракт зеленого чая, резвиратрол, экстракт стевии (подсластитель), биотин, 5htp, true calm, Сераптесе и много-много еще чего.
Из косметики в восторге от марки derma-e, для тела- натуральные масла. Шампунь- авалон с биотином, там очень много про него написано в отзывах. Главным образом, обращаю внимание на количество отзывов, особое внимание бест-селлерам (раз берут значит надо брать) Самые ходовые марки- Now и Doctоr's BEst
Точно. Извиняюсь, сейчас исправлю , сделаю ссылки. Я Now Foods люблю. Doctоr's BEst тоже заказывала, но эффект от таких же продуктов хуже чем у Now Foods.

Olyushkaya

Quote from: Форнарина on 13 January 2012 07:55:55
Попробуем, а я пока заказала себе несмывающийся Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner  :)
Скидка на отправку- сууупер  :w00t:
Я себе Giovanni умывалку купила черную такую с активированным углем. И , не смотря на то, что я сама себе уходовую косметику делаю, теперь подумываю покупать и на Хербе кое-что.

....

Olyushkaya, спасибо за ссылки, задумывалась насчет acaiberry думала, а после Вашего отзыва решила лучше не брать. Хочу заказать Lumina-Health-Cell-Food-Natural-Weight-Loss-Formula и вторично Lumina-Health-Cell-Food-Oxygen-Supplement т.к. в восторге от него.

Olyushkaya

Форнарина, да не за что. Рада, если смогу быть полезной. Сама ведь беру все по отзывам Хербоманок ;D.Acai berry одной девушки с другого форума очень помогли УБИТЬ аппетит, а вот мне и другим моим знакомым вообще никак. Это лишний раз показывает, что все очень и очень индивидуально. Кстати, я уже Lumina Health Cell Food брала сестре. Очень ей помогли (которые по первой ссылке), а вот то, что по второй-меня сейчас тоже заинтересовали. У Вас какой эффект был?

....

Quote from: Olyushkaya on 13 January 2012 17:19:36
а вот то, что по второй-меня сейчас тоже заинтересовали. У Вас какой эффект был?

Эффект очищения организма, такое впечатление что даже глаза становятся более ясными  :D Я выпиваю с утра стакан воды с добавлением 8-ми капель и очень хорошо, свежо и бодро себя чувствую, ну и потом в течении дня еще 2 стакана. Вкус воды с этой штукой мне очень нравится- живая вода получается.  :)

Да, еще хочу по-поводу маски Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) сказать: цена копеечная, а эффект потрясающий, кожа как пэрсик становится, тон выравнивается  :) Покупала той же марки, но пленку с экстрактом виноградных косточек совсем не понра..А вообще лучше покупать глину в порошке и разводить эфирными маслами, мне очень с лавандовым нравится.

A по-поводу acai berry- я прочитала все отзывы, которых там много- как положительных, так и отрицательных, но Ваш оказался решающим... :)

Olyushkaya

Quote from: Форнарина on 13 January 2012 17:33:11
Эффект очищения организма, такое впечатление что даже глаза становятся более ясными  :D

Все - в корзину.  :D
Quote from: Форнарина on 13 January 2012 17:33:11

Да, еще хочу по-поводу маски Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) сказать: цена копеечная, а эффект потрясающий, кожа как пэрсик становится, тон выравнивается  :)

Мне эта маска тоже очень полюбилась. Правда, я ее дольше 10 минут выдержать не могу.

....

Quote from: Olyushkaya on 13 January 2012 17:50:55
Мне эта маска тоже очень полюбилась. Правда, я ее дольше 10 минут выдержать не могу.

Ее, как все маски с глиной, лучше не доводить до полного высыхания.

shanna

Подскажите, пож-та, хочу попробывать заказать что-нибудь, интересует уходовая косметика, крем для век увлажняющий жирненький и крем легкий для лица, кожа комби... если можно, поделитесь ссылками на то, что заказывали уже и что понравилось из ухода.  :D

Olyushkaya

10% скидка на Aubrey Organics и Simply Organic!
Действует до 18 января, до 10:00 ч. по тихоокеанскому времени. Чтобы увидеть скидку, товар нужно добавить в корзину.

Olyushkaya

Quote from: shanna on 14 January 2012 15:33:55
Подскажите, пож-та, хочу попробывать заказать что-нибудь, интересует уходовая косметика, крем для век увлажняющий жирненький и крем легкий для лица, кожа комби... если можно, поделитесь ссылками на то, что заказывали уже и что понравилось из ухода.  :D
Сама я уходовую не заказывала, но знакомая в качестве увлажняющего крема для век советует Honey-Girl-Organics-Face-Eye-Creme-Extra-Sensitive - Это для чувствительной кожи. Можно и для лица использовать

Pangea-Organics-Skincare-Discovery-Kit-For-Normal-to-Combination-Skin - это набор для комбинированной кожи (там и скраб, и маска, и тоник, и крема для век и лица). Он, правда не опробованный никем , но я бы его взяла, если бы была необходимость покупать уход.

....

Quote from: shanna on 14 January 2012 15:33:55

Я пользуюсь: Derma-E-Hyaluronic-Pycnogenol-Eye-Creme-Fragrance-Free натуральный, легкий, очень приятный, правда нежирный- я жирные не люблю. Для лица красный мандарин и роза Pangea-Organics-Facial-Cream-Italian-Red-Mandarin-with-Rose

....

Quote from: Olyushkaya on 14 January 2012 16:19:05
щPangea-Organics-Skincare-Discovery-Kit-For-Normal-to-Combination-Skin - это набор для комбинированной кожи (там и скраб, и маска, и тоник, и крема для век и лица). Он, правда не опробованный никем , но я бы его взяла, если бы была необходимость покупать уход.

Как это никем  ;D Я брала себе крем для лица, жирную умывалку с египетской календулой и тоник с французским ромзарином  :)
Сама фирма классная, качество супер, правда от смывалки я не в восторге т.к. не люблю жирные и непенящиеся. В ценовом плане- немного дороговато, на айхербе можно найти не хуже качество и намного дешевле. Сами бутылочки стеклянные и довольно тяжеленькие (это если учитывать вес)

Olyushkaya

....

Quote from: Olyushkaya on 14 January 2012 17:52:09
Все! Записала: ИСПРОБОВАНО ;D

Гыгыгы, если думаете "никем не испробавоно" спросите старого айхербамана  :D

Кстати, сейчас очень выгодно заказывать большие бутыли с жидким мылом...Кто-нибудь пользовался жидким универсальным мылом Dr.Wood или Dr. Bonner?

Olyushkaya

Quote from: Форнарина on 14 January 2012 18:18:09
Кстати, сейчас очень выгодно заказывать большие бутыли с жидким мылом...Кто-нибудь пользовался жидким универсальным мылом Dr.Wood или Dr. Bonner?
Я брала Dr. Bonner18-in-1-Hemp-Peppermint - хорошее. Но я просто вообще жидкое мыло не оч люблю. Так что я оценила, но брать больше не буду. Мне больше Нубиановские мыльца по нраву.

....

Решила попробовать черное мыло Dr-Woods-Shea-Vision-Pure-Black-Soap
Отзывы очень хорошие, что и для проблемной кожи, и даже морщины минимализирует.
Для внутреннего- заказала нефильтрованный яблочный уксус:
Bragg-Organic-Apple-Cider-Vinegar-with-The-Mother-Raw-Unfiltered

Из опробованного:
на сайте одним из бестселлеров является зубная паста Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint
Мне совершенно не понравилась- коричневатая, непенящаяся, никакого ощушения свежести после нее...
Зато из "нефлоридных" очень понравились пасты фирмы Kiss my Face- несколько видов пробовала.