• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача посылок из Шэньчжэня / в Шэньчжэнь

Started by ОЙ, 15 November 2011 06:29:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ksenia_Sergeevna

Антон Сахаров

Сталкивался с подобным вопросом, созрели несколько вариантов и все через суньку, в каждом из них нужен человек готовый помоч в тех территориях. один из способов отправить почтой суйфэнхе-владивосток 16ю кг 10ю коробка 14дней, либо передать через руководителей (отправить за деньги).
Владивосток

Glaz!

Здравствуйте! У девушки день рождения, очень хочу передать подарок, примерно 1кг... 

Если кто-нибудь летит в Хабаровск или Владивосток до 2 апреля, позвоните, пожалуйста, мне: 18676669150(Антон), обсудим Ваш интерес. Или в ЛС.

Посылку могут забрать в а/порту Хабаровска или Владивостока.
Привезу куда угодно в Шеньчжене, Гуанчжоу, Гонконге... Все будет хорошо упаковано, можно сдавать в багаж.
Ищу работу в КНР. (+86)18676669150 - Антон
В/О, Китайский + Английский язык, Виза F(M)

Smelena

Quote from: Glaz! on 21 March 2012 15:46:04
Если кто-нибудь летит в Хабаровск или Владивосток до 2 марта...
фигасе, полеты в прошлое... ;)
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Glaz!

=) ну конечно же АПРЕЛЯ... Спасибо, исправил.
Ищу работу в КНР. (+86)18676669150 - Антон
В/О, Китайский + Английский язык, Виза F(M)

Larisa84

Мы вылетаем 31 из Шэньчжэня  во Владивосток... там у нас будет 7 часов.....а потом самолет до Москвы...

Larisa84

Всем спасибо...

julia_nsk525

Всем привет! 30 го апреля вылетаю из Новосибирска в Шэньчжэнь, Может кому что надо могу взять небольшую передачку или еще что! В общем если что обращайтесь) или в личку или по телефону 89232466568

arabika

Очень нужно передать в Хабаровск телефон - вес 400 грамм... за вознаграждение. Пожалуйста дайте знать, если кто-нибудь летит туда в ближайшее время...буду очень признательна
мой номер: 18620321183 или в личку))
ART+ life is for sharing!

magnoona

может, немного поздно, но завтар лечу из ШЖ в Пекин, лечуна легке, если что - пишите в личку

Agacia

Здравствуйте!
Для тех, кто летит в Южно-Сахалинск или во Владивосток в близжайшее время (из ШЖ или ГК) - необходимо передать лекарства, посылочка легкая. Буду благодарна.
Звоните: 158 155 10514

coPard

Если кому-то что-то надо передать из Москвы или Подмосковья в ШЖ - я вылетаю 19 апреля из Шарика. С удовольствием помогу.
Но не запрещенное и не тяжелее 3 кг  O:)

Чуть не забыл, нумбер мобильный:  92-пять-05669-четыре-шесть
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

baxxopult

Кто в Хабаровск или Владивосток летит в ближайшее время, откликнитесь пожалуйста.
нужно передать 2 небольших образца по 150 грамм.
18676374077

gatoasya

Кто-нибудь летит из Владивостока?
gatoasya@gmail.com
Заранее спасибо!

Den Baks

Кто нибудь летит в Новосибирск до Мая ?

Ksenia_Sergeevna

Если кто-то улетает в выходные в Москву из ГК или ШЧ - огромная просьба взять передачку. Можно сдавать в багаж, там просто предмет одежды. Вознаграждением не обидим, передачку могу привезти в любое место ГК или ШЧ.
Буду очень благодарна.
13418529462

Alexander_B

Лечу 25.04 из Домодедово(Москва) в Гонконг-Шэньчжэнь. Могу что-нибудь прихватить.
bartworkmail@gmail.com

china86

в среду 25 вечером летим из ШЖ-ГК во Владивосток, потом 2го обратно. Могу что-нибудь отвезти-привезти.

Wonderwall

Добрый день!
Если кто-то летит из Украины в ближайшее время, есть необходимость передать небольшую (грамм 300 примерно) коробочку с образцами эл. компонентов. Могу встретить в ГК, Шеньчжене или Гуанчжоу.
Или подскажите, кто знает, самый быстрый способ доставить.
ЛС или 13530078044 Александр
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

julia_nsk525

25го лечу в Шанхай, может кому что надо передать, обращайтесь 18320929244

soldier1999

Друзья,нужно доставить из Шеньженя до Москвы  - 6 кепок (около 0,5 кг) . (до 20 июня очень хочется увидеть их в Москве) Вознаграждение, благодарность и и уважение гарантируется!

Павел

e-mail: wearpanda@gmail.com

coPard

Quote from: soldier1999 on 11 June 2012 07:32:29
Друзья,нужно доставить из Шеньженя до Москвы  - 6 кепок (около 0,5 кг) . (до 20 июня очень хочется увидеть их в Москве) Вознаграждение, благодарность и и уважение гарантируется!

Павел

e-mail: wearpanda@gmail.com
Если никого раньше меня не найдется, то я вылетаю 15-го.
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

Akot

Лечу в Шэньчжень 20.06.12 в 2 ночи из Новосибирска. Могу передать посылку, но обязательно встретьте в аэропорту.
Андрей.
9236129993

citydude

Quote from: Akot on 16 June 2012 06:29:53
Лечу в Шэньчжень 20.06.12 в 2 ночи из Новосибирска. Могу передать посылку, но обязательно встретьте в аэропорту.
Андрей.
9236129993
Здравствуйте, а подскажите во сколько вы будете в Шеньжене 20.06.2012?

Akot

Quote from: citydude on 17 June 2012 16:17:29
Здравствуйте, а подскажите во сколько вы будете в Шеньжене 20.06.2012?

в 17-45 по "Шэньженьски"