• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все рынки в Пекине

Started by Ronin 137, 05 July 2005 10:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

duplet

Опытные Пекинцы подскажите. Собираюсь прилететь со 2го по 8е мая, ни разу в эти даты еще не был в Пекине. Как там у вас в эти дни? работают ли рынки, магазины и прочие музеи? Тут один товарисч напугал что рынки  1-10мая не работают вобще. Так ли? подскажите?

KimKat

Всё работает, не переживайте,  тем более люди отдыхают, больше ходят по магазинам, нет смысла для продавцов не работать в эти дни.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

moi

Ребята, подскажите пжста куда пойти за покупками.

Еду в Пекин на неделю. Но на шопинг много времени тратить не хочу, было бы замечательно посетить одно-два места, чтобы купить что надо и дальше продолжать осмотр достопримечательностей. Итак надо:
- сувениры (к коим отношу изделия из шелка), ищу куклу и тп
- жемчуг и натуральные полудраг. камни (не оптом, для себя)
- хороший чай и прибамбасы к нему

Стоит ли идти на Ябаолу или это будут шелковый + жемчужный рынки?  Куда еще посоветуете? Дело в том, что я бы хотела вещи хорошего качества.  Какого качества вещи на рынках?

please, как пишется по-китайски:
Ябаола
Шелковый рынок
Жемчужный рынок
Что такое Toy market?

Сорри, может вопрос глупый: куда бы пойти, чтоб торговаться не надо было, но цены не заоблачные?

Спасибо заранее!

nil

Сувениры, куклы, жемчуг есть на Ябаолу на -1 этаже в торговом центре напротив гостиницы ДзилиДаша. Если нужен именно натуральный шелк, то лучше поискать на шелковом рынке (там же есть жемчуг и камни), если сойдет любой на сувениры, то на Ябаолу в том же здании и на том же этаже. Много чая на улице 马连道路 ma lian dao lu, но если вы не ищете что-то определенное и особо не разбираетесь в чае, то и его можно купить вместе с прибамбасами в вышеуказанном торговом центре.
На Ябаолу хорошие вещи для себя надо долго искать, там почти все оптом, лучше поехать на шелковый или на 雅秀市场 Yasiu (Yashou) (там, в отличии от Ябаолу, цены в 4-5 раз завышены, надо торговаться).

Ябаолу 雅宝路
Жемчужный рынок 红桥市场

Торговаться надо везде, но хуже всего китайцы торгуются на Ябаолу.
Удачных покупок!

nil

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, по рынкам автозапчастей, т.к. совершенное не знаю китайский язык:
西郊汽配成,или  四元桥汽配成 Это названия рынков? Где они находятся (желательно адрес иероглифами)?
十里河 汽配城     shi li he qi pei chang
小武基汽配城    xiaowujipeicheng 
西郊、四元桥、丰益AUTOMALL汽配城、城外东诚国际汽配城、大南郊汽配城、3401厂汽配城、十里河、 东方美都汽配城、 回龙观北郊汽配城、草桥汇丰市场
Куда из вышеперечисленного стоит поехать именно за автозапчастями, автоаксессуарами, резиной, дисками, кузовщиной, автотюнингом, материалами и инструментами для покраски авто (для японских авто). Есть ли среди них рынок, который рядом с парком Happy Valley?

Avantage

Нашла, что в Пекине есть рынок канцтоваров (правда возможно оптовый). Подскажите, пожалуйста, адрес и как до него можно доехать на метро.
спасибо

brendovayaodezhda

Первый раз еду в Пекин за модной брендовой одеждой, подскажите пожалуйста как потом досталять ее до москвы, из этого Ябуолу рынка? и сколько времени и денег примерно это обходится?? и делают ли они так чтобы не нужно было платить таможенные сборы??
большое спасибо заранее!!

Huang Mao

На Ябаолу повсюду есть КАРГО. Они Вам и доставят. Заходите - и говорите, мне одежду в Москву отправить. И они вам всё рассказывают - ж/д или авиа, какие цены,  по кубам или контейнер будет. Есть уже включенная растаможка. Вам всё расскажут, а Вы выберите что Вам приемлемо.

brendovayaodezhda

а на сколько это безопастно?? бывает такое что часть или весь груз пропадает и просто не приезжает? и вообще так все делают или есть еще какието другие пути досталять груз обратно?? (фурами какимито попутными же делают помойму?)

валерий ханес

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком оптовом рынке в Пекине самые низкие цены на канцелярские товары и можно ли увидеть каталог цен? Благодарю за помощь.

ser_ser

подскажите пожалуйста где можно найти маленькую маленькую швейную машинку , ( по виду напоминает степлер ) , видел такую в Гуанчжоу , но не успел купить
может на рынке каком-то посмотреть. буду очень признателен за ответ  . спасибо

Huang Mao

В Пекине видела такие. Только вот место продажи затрудняюсь сказать. Китайцы выносят на улицу, так называемые, "вечерние рынки" - на мостах или около мостов, ближе к остановкам, где народ ходит. Там и продают. Так что они там то есть, то нет - раз на раз не приходится.

EIVIRA

Всем добрый вечер!!!
В Пекине была один раз, но просто отдыхала. Была на Шелковом рынке и даже не знала что он один самых дорогих рынков :-[ Но смогла себе купить курточку MaxMara за 120юаней, а начала торг с 900 юаней, но приэтом убила час времени на торг.Сейчас еду целенаправленно закупаться. Дак вот прочитала всю тему. И еще только больше запуталась в рынках!!!!Помогите плиз, ОЧЕНЬ НАДО)))еду в Пекин в начале июня!!! интересуют качественные подделки брендов ну и хорошая молодежная одежда. Куда мне все таки лучше ехать, по времени есть 5 дней, нужно успеть закупиться???? на рынок перед зоопарком или на новый Ябаолу?????И в какие лучше там места и здания ходить?
Буду очень признательна за помощь!!!

Huang Mao

Лично я бы посоветовала на новый Ябаолу. Там сделано уже всё на туристов о оптовиков. Размеры есть большие, копии брэндов. Сразу можно КАРГО отправлять. А на рыноке перед зоопарком  долго искать прийдётся что-то приличное, ведь с основном на китайцев он расчитан, хотя и будет, естественно дешевле. Хотя, думаю, если очень хочется, то из 5 дней можно 1 день выделить на зоопарк, чтобы съездить и лично убедиться что ничего особого там нет.

Dariy

Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, есть ли в Пекине рынки, специализирующиеся на продаже свадебных платьев и всей свапдебной атрибутики. Заранее благодарю за информацию.

miron1974

Всем доброго дня!
Нужен гид по Пекину, собираюсь ехать числа 20-25. Интересуют спортивные товары, а именно маты-татами для борьбы по дзюдо. Если кто знает уточните пожалуйста цены. В Урумчи предлагают по 40 долларов за 1 штуку, но они привозят их из Пекина. Интересует цены в Пекине. В Пекине должен быть какой-то завод по производству паролонов, вероятно это производят там. Материал татами из поролона ПВВ (паролон вторичного вспеивания). Жду ответов!

Da-shutka

Интересует покупку iphone на Zhongguancun. Есть ли те кто покупал и может порекомендовать магазин? Спасибо!
Mein kampf

rognarok

Вылетаю в Пекин 25 июня. нужен переводчик, интересуют брендовые вещи.
аська: 400122566 скайп: fed0rov

glamur_china

Подскажите,пожалуйста,есть ли в Пекине рынки,фабрики,где есть оборудование для салонов красоты,парикмахерское оборудование?????????

Faith

Quote from: glamur_china on 16 June 2010 11:35:25
Подскажите,пожалуйста,есть ли в Пекине рынки,фабрики,где есть оборудование для салонов красоты,парикмахерское оборудование?????????
За ст.метро 前门, есть два торговых комплекса (рядом др. от др)., адрес одного из них:
美博城美容美发用品商城
地址:北京市崇文区珠市口东大街20号
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

glamur_china

Спасибо огромное :)))))))))))

Marry Poppins

Подскажите, пожалуйста, кастрюли где можно купить? есть рынок все   для ресторанов!
где то в какой- то ветке видела рекомендации теперь не могу найти! Заранее благодарю.

....

Quote from: Marry Poppins on 01 July 2010 17:12:02
Подскажите, пожалуйста, кастрюли где можно купить? есть рынок все   для ресторанов!
где то в какой- то ветке видела рекомендации теперь не могу найти! Заранее благодарю.

Dongjiao Market 东郊批发市场- Chaoyang Qu Xi Da Wang Lu Jia 12 Hao ChaoYang District   朝阳区西大望路甲12号
Tel: +86 10 8774 8896

Marry Poppins

Fornarina,  спасибо!!!

Falka

подскажите где в пекине тканевые рынки.