• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все рынки в Пекине

Started by Ronin 137, 05 July 2005 10:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

xoxol691

Всем привет) Посдкажите где в Пекине рынок народной медицины ?

allex

Знатоки, подскажите пожайлуста может кто встречал на Ябаолу или за пределами обувь UGG ? Был в первый раз в январе не нашёл, но точно знаю, что есть.

....

Quote from: xoxol691 on 15 August 2012 13:22:05
Всем привет) Посдкажите где в Пекине рынок народной медицины ?

"Традиционной" медицины? Не думаю, что существуют рынки, может Вас это место заинтересует: Beijing Tongrentang 北京同仁堂
No. 52, Xinglong Street, Dongcheng District 东城区东兴隆街52号
Tel: 010-63022678
Одна из наиболее известных аптек Китая.

Olch-antonowa

Quote from: allex on 16 August 2012 17:51:54
Знатоки, подскажите пожайлуста может кто встречал на Ябаолу или за пределами обувь UGG ? Был в первый раз в январе не нашёл, но точно знаю, что есть.

огромный выбор был в районе сидань (西单)

allex

Quote from: Olch-antonowa on 17 August 2012 03:30:59
огромный выбор был в районе сидань (西单)
Спасибо за подсказку, но Google говорит, что на сидане "в большом ассортименте качественные вещи в большом разнообразии" (original) , а нужен fake оптом.

ms.admitad

Quote from: allex on 17 August 2012 20:22:40
Спасибо за подсказку, но Google говорит, что на сидане "в большом ассортименте качественные вещи в большом разнообразии" (original) , а нужен fake оптом.
на сидане есть рынки огромные с дешевыми шмотками и явными фэйками)
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

尤丽娅

Quote from: allex on 16 August 2012 17:51:54
Вам на шёлковый рынок надо, 秀水街(xiushuijie),первая линия метро, станция 永安里(yonganli)

Alisa11

Наконец и я определилась и с датой вылета (22.09.) и с туром, жаль в Пекине на шоппинг очень мало времени, так что для оперативности передвигаться планирую на такси. Отсюда и вопрос, я не нашла нигде как иероглифами написать Торговый центр "Житань Гоцзи" и магазин или аптека "Сеня" чтобы показать таксисту,- помогите пжалуйста!
Уважаемые знатоки! Отзовитесь!Или я может неверно задала вопрос?

allex

Спасибо за помощь.  В сентябре отпишусь. Ещё хотелось бы найти что-нибудь для carpfishing. Это для души. Спасибо.

Julia_Tch14

Знатоки, подскажите, плиз, где найти Cop.Copine на ЯбаоЛу, перечитала всю информацию, но вдруг она уде не актуальна,едем первый раз в начале сентября. Заранее спасибо.

**10

Quote from: Julia_Tch14 on 24 August 2012 20:10:30
Знатоки, подскажите, плиз, где найти Cop.Copine на ЯбаоЛу, перечитала всю информацию, но вдруг она уде не актуальна,едем первый раз в начале сентября. Заранее спасибо.
на Ябаолу возможно продают в торговом доме Дунфан, а оригинал найдете в магазине в районе 王府井

Julia_Tch14

Спасибо! И еще один вопрос, на Ябаолу только оптом торгуют? Или в розницу тоже можно что-то купить? В ответах встречала "Ябаолу" и "Новый Ябаолу". Подскажите, в чем разница?

AnLi_015

Quote from: Julia_Tch14 on 24 August 2012 20:10:30
В Гоя Даша есть отдел, но не помню номер комнаты. на 4 или 5 этаже

Sveta-219

Quote from: Alisa11 on 21 August 2012 08:25:08
Наконец и я определилась и с датой вылета (22.09.) и с туром, жаль в Пекине на шоппинг очень мало времени, так что для оперативности передвигаться планирую на такси. Отсюда и вопрос, я не нашла нигде как иероглифами написать Торговый центр "Житань Гоцзи" и магазин или аптека "Сеня" чтобы показать таксисту,- помогите пжалуйста!
Уважаемые знатоки! Отзовитесь!Или я может неверно задала вопрос?
Достаточно просто приехать на Яболоу и там все найдете - это все в шаговой доступности.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Alekseus

Quote from: Julia_Tch14 on 25 August 2012 08:01:34
Спасибо! И еще один вопрос, на Ябаолу только оптом торгуют? Или в розницу тоже можно что-то купить? В ответах встречала "Ябаолу" и "Новый Ябаолу". Подскажите, в чем разница?

На "старом" Ябаолу в основном опт, кое-где есть розница (например, в Дунфане), вообще много где можно договориться на розницу, но нужно потратить время.
На "новом" Ябаолу тоже опт, розница лишь в Лаофаньзце (Aliens street) и в MENe.
Разница между "старым" и "новым" Ябаолу - в месторасположении: старый - непосредственно на улице Ябаолу находится, район "нового" в шаговой доступности немного севернее.

Julia_Tch14

Очень благодарна за ответ!

Alisa11

Quote from: Sveta-219 on 25 August 2012 10:59:47
Достаточно просто приехать на Яболоу и там все найдете - это все в шаговой доступности.
Спасибо!!! :)

zaza117

Всем добрый день . Прошу помочь найти в пекине адресс рынка где продают очки и оправы. Заранее благодарен.

Alekseus

Beijing Glasses City 眼镜城
Address: 43 Huawei Beili, Panjiayuan, Dongsanhuan Nanlu
东三环南路潘家园名镜苑眼镜城

zaza117

Quote from: Alekseus on 28 August 2012 10:27:04
Beijing Glasses City 眼镜城
Address: 43 Huawei Beili, Panjiayuan, Dongsanhuan Nanlu
东三环南路潘家园名镜苑眼镜城
Спасибо Прошу админа добавить карму за меня. Может вы знаете где найти брендовые часы????

Alisa11

Quote from: zaza117 on 28 August 2012 10:39:04
Спасибо Прошу админа добавить карму за меня. Может вы знаете где найти брендовые часы????
Стесняюсь спросить, а что имеется ввиду под кармой? :-[

Jek37

Quote from: Alisa11 on 28 August 2012 12:02:07
Стесняюсь спросить, а что имеется ввиду под кармой? :-[
Как бы сказать "спасибо!"
Расположена ниже аватарки.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Alekseus

Quote from: zaza117 on 28 August 2012 10:39:04
Может вы знаете где найти брендовые часы????

Оригиналы - в любом крупном торговом центре. Подделки и копии - на Ябаолу, например в MENе.

Alisa11

Quote from: Jek37 on 28 August 2012 12:24:09
Как бы сказать "спасибо!"
Расположена ниже аватарки.
Спасибо!- теперь понятно..., а правда читала форум и очень часто хотелось поблагодарить, за полезную и нужную инфу, а как?- не знаю...

Jek37

Quote from: Alisa11 on 28 August 2012 20:05:53
Спасибо!- теперь понятно..., а правда читала форум и очень часто хотелось поблагодарить, за полезную и нужную инфу, а как?- не знаю...
У вас сейчас не получится.
Точно не помню, но вроде можно проставить "карму" собеседнику после 100 ваших сообщений на форуме.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.