Когда ваш путь освещен солнцем, как приятно и легко шагать по путям жизненным, но так как солнце не всегда с нами, чтобы согреть и осветить путь, нам приходит на помощь кое-что не менее мощное и важное. Каждый человек, открывший нам душу и сердце, выливает свой солнечный свет на нас и моментально мы начинаем отдавать вдвойне больше. В эти редкие моменты два человека способы произвести феноменальной силы энергию, энергию, которая является сильнее самого солнца - сила любви (не важно какого типа). Подобная энергия способна сохранить наш мир от катаклизм и коллапса. Представьте себе, если каждый из нас бы сумел открыть свое сердце и осветить чью-то душу, сколько мощной энергии все вместе мы смогли бы произвести!
Вы все пришли ко мне 7 октября и приняли участие в необычном мероприятии. Каждый из вас озарил меня своим светом, согрел меня, и вернул мне долю здоровья. Когда я видела вас всех смотрящих на камеру, я почувствовала себя нужной, что я не одна, и физически я почувствовала себя намного лучше. Каждый из ваз испустивший улыбку, слезу или мысль заботы - все это попало прямо ко мне в сердце. Вы все меня сделали счастливой. Как я сказала в предыдущем письме - благодарность никак нельзя передать на словах поскольку это эмоция - вы увидите ее сами при следующей встрече.
Моя мама плакала, когда мы смотрели фотографии с мероприятия. Она очень гордилась мной. Не очень то много я ей рассказываю о том сколько я знаю людей и сколько людей знают меня, я ей просто говорю, что работаю на совесть и люди меня уважают. Мама сестры очень тронуты и благодарны таким грандиозным мероприятиям в помощь Кате. Желаем вам всем здоровья, ваша доброта и внимание очень помогают Кате преодолеть трудности через которые ей приходится проходить. Да Благословит вас Господь.
Хочу поблагодарить журнал Фокус за организацию этого мероприятия. Музей Джоншан за предоставление помещения, Мэгги из Оливы - ты настоящий друг, Дженнивер из Ривиеры - твоя любовь и еда поддерживали во мне жизнь. Анни и Рик из Кафе Копенгаген - всегда очень уютно чувствую рядом с вами. Чип, Эмили и Джоджо - спасибо за всю вашу помощь и вкусный хлеб. Изабель из Кафе 2009 - я восхищаюсь тобой и твоим эмоциональным внутренним миром. Я без ума от слонят, надеюсь ты мне оставила одного! И конечно же я помню наш с тобой маленький секрет - секрет Кати и Изабель. Наш самый перспективный художник Святослав, создатель потрясающих работ был просто неповторим своей щедростью и талантом! Саша - всегда восхищалась твоими многочисленными талантами - ты золотой мальчик для компании. Соня - твой профессионализм, интузиазм и шарм придали вечеру изюминку, Олеся - ты самый лучший друг который бывает. я тебя люблю. Алекс и Тим, жаль что не услышала ваше исполнение - но ничего, есть повод встретиться снова. Дженни ты всегда делала так много для меня и еще больше, ты мое благословление, ты заставила меня поверить в волшебство.
Никого не хочу оставить без внимания, каждый из вас вложил частичку себя, я знаю. Скоро мы встретимся снова на еще одном более счастливом празднике.
искренне ваша
Катя Ленски