• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Международные экспресс-перевозки: DHL, TNT, EMS и другие

Started by Zhenya, 06 April 2007 04:52:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

Quote from: Sinoeducator on 05 October 2011 16:13:15
Впрочем, к экспресс-перевозкам всё это не имеет отношения, лучше обсуждать в теме про (обычную) почту.

Эти две темы - отправка из Китая обычной почтой и отправка курьерскими службами -  были объединены, так как вопросы, задаваемые в них, дублировались процентов на 80.

Модератор.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Nastuhakupri

А телефоны кто-то уже отправлял ЕМС. Мне надо флешки и телефоны отправить.Подскажите.

Chinaev

Если отпралять флешки micro SD, например, штук 100 EMS'om без упаковки (они весить будут грамм 100. Реально ли, что бы таможня пропустила, если указать сторсть ниже 10000 руб. и написать, что в посылке подарок + пару шмоток еще положить?

Pearl601

Хочу отправить 2 телефона из Шеньженя в Казахстан почтой DHL. Скажите кто как отправлял уже?

ling ling

подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в такой ситуации:
мне отправили посылку из Штатов в Шанхай (одна пара обуви за 15 долл) USPS Priority.по треку посылка вручена получателю 12 октября, но ко мне она так и не пришла. 
по-китайски я говорю, но по телефону не очень уверенно :o поэтому хотелось бы сразу позвонить по правильному номеру:)

Myspace

Насчет телефонов скажу вот что,можно отправлять,сам отправлял  ЕМСом иногда за неделю доходило,иногда месяц...один телефон обошелся мне почти в 500 юаней.потом забил на это дело,дорого...у кого есть какие-нибудь другие варианты быстрой доставки телефонов в россию,поделитесь!ведь с одного допустим айфона при перепродаже в россии можно выручить неплохие деньги ;)

ms.admitad

Quote from: Myspace on 26 October 2011 06:44:47
Насчет телефонов скажу вот что,можно отправлять,сам отправлял  ЕМСом иногда за неделю доходило,иногда месяц...один телефон обошелся мне почти в 500 юаней.потом забил на это дело,дорого...у кого есть какие-нибудь другие варианты быстрой доставки телефонов в россию,поделитесь!ведь с одного допустим айфона при перепродаже в россии можно выручить неплохие деньги ;)

присоединяюсь к вопросу.
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Pearl601

Отвечаю на свой же вопрос - сегодня отправила 2 телефона и MP3  из Шеньженя в Казахстан почтой DHL обошлось 320 юань. Сначала узнала в двух местах в одном 680 RMB 
а China Post вообще отказали. EMS запросили 460 RMB.
DHL проверить можно через интернет - думаю так надежней.

Chinaev

Pearl601, дак, DHL'ом-же заставят таможенную пошлину платить, если не ошибась.

Pearl601

У нас таможенную пошлину на груз меньше 500 EUR  на платят (про Россию не знаю). А мой груз стоит меньше 500 EUR .

Pearl601

Myspace

Quote from: Pearl601 on 26 October 2011 12:51:12
Отвечаю на свой же вопрос - сегодня отправила 2 телефона и MP3  из Шеньженя в Казахстан почтой DHL обошлось 320 юань. Сначала узнала в двух местах в одном 680 RMB 

ДХЛ берет телефоны? :o
когда я пришел в офис мне сказали все что с батарейкой не отправляем...ЕМС тоже можно в инете отследить посылку.

Pearl601

а Вы на Huaqiang bey идите. Я от туда отправляла. Сегодня мой грузик уже в Алмате. А про таможенную пошлину сообщала раньше. если DHL начнет конючить - так и говорите что таможенная пошлина тогда - когда больше 500 EUR (сейчас не помню статью таможенного кодекса. но знаю точно что есть такое правило) .

Myspace

camo-camo

Добрый день! Нужно отправить посылку из ГЧ в Санкт-Петербург. получится, наверное 6-8 кг. Все для ушу. Кимоно, обувь, и тренеровочные мечи (что то типа этого: http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/696233320/T2rbhkXjxMXXXXXXXX_!!696233320.jpg лезвие из гибкой стали) Посоветуйте пожалуйста как лучше отправить? И не будет ли проблем с мечами... Если кто-то едет и может за оплату перевезти перевезти было бы вообще идеально)))) Спасибо)

ms.admitad

Quote from: Myspace on 02 November 2011 14:06:39
ДХЛ берет телефоны? :o
когда я пришел в офис мне сказали все что с батарейкой не отправляем...ЕМС тоже можно в инете отследить посылку.

Расскажу про Пекинский DHL.
Там мне сказали,что берут к отправке телефоны с батарейкой только Nokia, Samsung, Mototorola. Батарейка извлекается из телефона,отдельно упаковывается и вместе с телефоном посылается. Главное - чтобы не в телефоне она была. Остальные марки телефонов - только без батареи.
Про iPhone, HTC сразу говорят не отправим.
Узнавала в самом главном офисе DHL.
Best regards,
Marina Skvortsova

ms.admitad

Quote from: Pearl601 on 26 October 2011 12:51:12

какие именно телефоны вы отправляли?
Best regards,
Marina Skvortsova

JeanGang

Скажите пожалуйста, а можно через ЕМС отправлять грузы около 500 кг??? Из Китая в Россию.
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

Yulana2011

Добрый день. Поделитесь пожалуйста как можно доставлять товары тао бао экспресс-перевозкой в города Сибири до почтовых отделений или до квартиры?  :)

**10

Quote from: Yulana2011 on 14 December 2011 13:32:37
Добрый день. Поделитесь пожалуйста как можно доставлять товары тао бао экспресс-перевозкой в города Сибири до почтовых отделений или до квартиры?  :)
1) EMS напрямую от продавца
2) через посредника, живущего в Китае(если сам продавец не компетентен в международных экспресс-отпраках)

sweet_kiwi_88

добрый день. писать не знаю где, вроде самая близкая тема. подскажите, письмо из Костромы до Пекина за месяц дойдет? что вообще по срокам думаете? очень-очень нужно. заранее спасибо!!

Sinoeducator

Quote from: sweet_kiwi_88 on 19 December 2011 16:40:13
письмо из Костромы до Пекина за месяц дойдет?

Дойдёт, если на нём не забыть написать "АВИА" и, соответственно, оплатить по авиа-тарифу.

Serjeo

СУБЖ. Китайская таможня не выпускает посылку, электроника. отправляю через ЕМС, может мне нужно какие дополнительные документы прилагать к посылке. ?

1раз был ноут НО нейм за 1000 Ю
2 раз девайс для проверки Атомобиля.

sasha759

сегодня пытался с ГЖ отправить через china post  айпед,не приняли,хотя 2 месяца назад из шеньженя отправлял сразу 8 китайских планшетов,кг в среднем выходил около23 $ ,на емс зашел предложили за 600 ю доставить до москвы,но дорого, подскажите как отправить подешевле.......

Бигфиш

Quote from: sasha759 on 09 February 2012 14:38:25
сегодня пытался с ГЖ отправить через china post  айпед,не приняли,хотя 2 месяца назад из шеньженя отправлял сразу 8 китайских планшетов,кг в среднем выходил около23 $ ,на емс зашел предложили за 600 ю доставить до москвы,но дорого, подскажите как отправить подешевле.......

Ну проще всего попробовать на другой почте. А в Шенчжене к этому видимо более спокойно относятся (они все там телефонами и разной электроникой торгуют), так на поезде туда и обратно за 2 часа + 2х75ю и ОК.