• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наши в г.Хайкоу (о.Хайнань)

Started by Премьер-Хайнань, 15 April 2011 05:56:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Премьер-Хайнань

Русскоязычные в Хайкоу, я знаю, что вы есть:)
И вас много.
А будет еще больше...

Объявляется слёт:
Давайте устроим перекличку, с кем еще не знакомы — познакомимся, кому нужна поддержка — поможем, посоветуем.

Виктория,
На Хайнане 1 год и 1 месяц.

nekromatiz

В июле присоединюсь к жителям Хайкоу)

Sarmat

24 Апреля Прилетаю в Хайкоу с Гз, времени будет много свободного, у кого есть желание и время можем встретится познакомится!!! мой скайп Sarmat231188. Телефон 15013179442. Буду рад новым знакомствам

Премьер-Хайнань

Добро пожаловать в Хайкоу! 欢迎光临!

Тессора

Всем привет!!! Буду в Хайкоу с 5 по 19 ноября. Прилетаю одна и очень не хочу умереть от одиночества)) Ищу компанию. Отзовитесь плз!) taurusshe@mail.ru

Elly_Elly

Ребята, хочу приехать в Хайкоу. Помогите с выбором школы. Хайнаньский гос университет ил частная школа PLS?
ella1202@mail.ru

fiasko107

in3dom

В этом городе уже не так сложно найти русских. Днем можно пересечься в супермаркете, а вечером многие отдыхают, как правило в БаБа, Сохо и т.д. Иностранцы также облюбовали бар BBS.

Christi_No4ka@bk.ru

Хотим с муже и ребенком(3,5года) уехать жить в г.Хайкоу на пмж, есть ли там долгоживущие семьи, ищем единомышленников, хотим получить ответы на имеющиеся вопросы!?! Скайп: christi_no444ka

AntoniDa78

Планирую в марте приехать в Хайкоу, учить китайский. Остался кто в Хайкоу?
此致敬礼, 啊列克谢