• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мафия в Шанхае!!!

Started by Yoo, 04 April 2011 15:10:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Victor-BY

Приветствую всех! Очень обрадовался, когда услышал про мафию в Шанхае =) Меня зовут Виктор. Я сам из Беларуси. В Китае уже почти год. В Шанхай приехал из Нанкина, где проходил стажировку. Буду очень рад с вами познакомиться.

payboy

давайте уже собираться ::)

moon_light

Quote from: payboy on 11 August 2011 17:28:02
давайте уже собираться ::)

мы - только ЗА!!!!но проблема всегда одна- где собраться? у кого? никто не хочет брать на себя ответственность по организации :-\

Red_Paprika

Потерпите немного, скоро вернусь, займусь этим вопросом;-)
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

moon_light

Дон Карлиони возвращается ;D

payboy

не знаю как до этого у вас проходили игры,но предложу собраться поиграть в воскресенье в zhong shang gong yuan  .там есть огромная поляна,где можно сесть и спокойно поиграть на траве + свежий воздух. кто за пишите в личку типа я пойду и тп.

Red_Paprika

Quote from: payboy on 17 August 2011 14:48:43
не знаю как до этого у вас проходили игры,но предложу собраться поиграть в воскресенье в zhong shang gong yuan  .там есть огромная поляна,где можно сесть и спокойно поиграть на траве + свежий воздух. кто за пишите в личку типа я пойду и тп.

Ну что, собрались? Если нет, то как вариант на ближайших выходных можно попробовать)))
- Изменить стандарты (C)

Oksana_Sh

давайте соберемся в это воскресенье. 11 сентября)

Worldwide logistics

+1- это Я! Условие: после работы, т.е после 18 00!))))

Ivan M.

Ребят, я тоже за это воскресенье!
Где, когда и во сколько? :)

П.С: Заодно захвачу фотографии с прошлого раза на РКШ еще в июле! :D
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Lexi

здравствуйте)
очень хотела бы присоединиться к игре))играла пару раз...но понравилось,примите новичка??
если можно, то время и место сообщить на номер: 13761694969, Леся
O:)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Бернард Шоу

Oksana_Sh

давайте вечером, после 6, как кому удобно! можно часов в 7-8! где соберемся?)

Ivan M.

Люди, особенно те, с кем уже играли на РКШ летом!
Давайте заранее договоримся о встрече!
Получилось ли у тех кто собирался поиграть на выходных?
У меня тут я сам + минимум еще 5 человек пойдут. :)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

payboy

Ну тогла давайте уже точно соберемся,народа уже много хочет поиграть.только осталось придумать где?...

Oksana_Sh

у нас так и не получилось собраться, всего несколько человек согласились!
давайте собираться! в принципе, можно у  меня собраться! место позволяет:)

Alexander_S

я мега место нашел! большое помещение, пиво по 8 ю за бутылку и не громко! находиться в хостеле, не далеко от Caoyang lu (3,4 ветка)
"Зима близко"(с)

Oksana_Sh

во сколько и когда?)

Red_Paprika

http://polusharie.com/index.php?topic=126171.50
Вот тут предлагают поиграть в субботу
- Изменить стандарты (C)

Oksana_Sh

я за! со мной еще 1 чел-к) а может и больше даже!

payboy

ну пойдемте все в субботу на эту вечеринку))или все же сами соберемся в тихом месте?народ я думаю уже будет.

Oksana_Sh

ну так что, где собираемся?? окончательное место какое? )) давайте уже пойдем на эту вечеринку:)

tasja

ya k sojaleniyu segodnia ne smogu, a vot zavtra v voskrese, s udovol'stviem bi k vam prisoedinilas'!!! pozvonite mne pojaluista, esli vse taki soberetes' 15921534465 Nata :w00t: :w00t:

Blond007

и я буду +1 =).    13816089246

Alexander_S

Quote from: tasja on 17 September 2011 09:19:36
ya k sojaleniyu segodnia ne smogu, a vot zavtra v voskrese, s udovol'stviem bi k vam prisoedinilas'!!! pozvonite mne pojaluista, esli vse taki soberetes' 15921534465 Nata :w00t: :w00t:
никто тебе не позвонит, пока ты пишешь транслитом!!!!
"Зима близко"(с)

Ivan M.

Играли на РКШ в субботу! ;) И не только в Мафию. ::)
Народу было относительно не много.
Саше - отдельный привет! :)