• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мафия в Шанхае!!!

Started by Yoo, 04 April 2011 15:10:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

moon_light

Quote from: Yoo on 30 June 2011 06:10:40
Я рад, что вам понравилось)) Как же не хочется... Но я уезжаю. Надеюсь вы будете играть чаще, собирать весёлые компании, знакомится с новыми людьми. Мафия объединяет))) Тем более, некоторые люди, Юля, Дима, Света, Саша и т.д. уже знают как играть)) Мне было очень приятно и хорошо с вами!

Валера- ты лучший!!!!! только не плачь, а то я тоже заплачу))))

Oksana_Sh

почему не оповестили даже, что будет игра?((( а мы так ждали!( очень жаль!

Red_Paprika

Quote from: Oksulsk on 02 July 2011 19:16:03
почему не оповестили даже, что будет игра?((( а мы так ждали!( очень жаль!
На третьей странице в этой ветке Yoo писал свое предложение поиграть на встрече РКШ, и в ветке о событиях, мероприятиях тоже....
Ну вы не расстраивайтесь, обязательно соберемся еще поиграть, следите за форумом или сами предлагайте место и время)))
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

Anastasia Shreef

Ребята! Игра получилась спонтанно. Так что не обижайтесь)))  Лучше предложите место следующей игры.

Alexander_S

Quote from: Red_Paprika on 03 July 2011 03:01:35

На третьей странице в этой ветке Yoo писал свое предложение поиграть на встрече РКШ, и в ветке о событиях, мероприятиях тоже....
Ну вы не расстраивайтесь, обязательно соберемся еще поиграть, следите за форумом или сами предлагайте место и время)))
вопрос и утверждение, это две разные вещи! или я ничего не понимаю??? если решили играть где-то, то пишем:
29 блабля в х часов у минут на таком то месте состоится игра в мафию! ждем всех желающих и т.д. и т.п.!
"Зима близко"(с)

Red_Paprika

Quote from: Alexander_S on 05 July 2011 12:31:25
вопрос и утверждение, это две разные вещи! или я ничего не понимаю??? если решили играть где-то, то пишем:
29 блабля в х часов у минут на таком то месте состоится игра в мафию! ждем всех желающих и т.д. и т.п.!

Не надо ругаться))) предлагайте место и время следующей игры и мы обязательно соберемся и сыграем)))
- Изменить стандарты (C)

Alexander_S

Quote from: Red_Paprika on 05 July 2011 15:08:44
Не надо ругаться))) предлагайте место и время следующей игры и мы обязательно соберемся и сыграем)))
да я не ругаюсь! это промах организаторов! просто мы уже дома и вернемся в конце  месяца!
"Зима близко"(с)

Alex2027

Дорогие старые "добрые" Крестные отцы и Крестные матери, а также новые Мафиозы- Welcome!!
Кто из нас не любит скоростную агрессивную езду?? ))     Мафия идет на картинг в ближайшие выходные!!
В это место http://www.stampedekarting.com/en_html/location.asp  ( на несколько необычный, для карт-стадиона, дизайн не обращайте внимания ))
Недалеко от метро Zhong Shan Park.

Телефоны для справок и предложений: Саша 1592 193 4855, Дима: 1348 201 8185.

Red_Paprika

Quote from: Alexander2027 on 12 July 2011 07:05:31
Дорогие старые "добрые" Крестные отцы и Крестные матери, а также новые Мафиозы- Welcome!!
Кто из нас не любит скоростную агрессивную езду?? ))     Мафия идет на картинг в ближайшие выходные!!
В это место http://www.stampedekarting.com/en_html/location.asp  ( на несколько необычный, для карт-стадиона, дизайн не обращайте внимания ))
Недалеко от метро Zhong Shan Park.

Телефоны для справок и предложений: Саша 1592 193 4855, Дима: 1348 201 8185.

Очень интересное предложение))) А может кто-то там уже был и даст свой отзыв?
- Изменить стандарты (C)

moon_light

:w00t:  дааа....очень заманчиво))) надо будет сходить!

Velnias

Я недавно был в этом районе. В сам картинг не заходил, но место мне понравилось. Он находится на краю здорового парка (это не Zhongshan park), в центре которого пруд с островом, есть катамараны, ресторан, ещё что-то типо дельфинария, но туда билеты дорогие :)).

moon_light

дорогие - это сколько в юанях будет ;)???

Red_Paprika

Друзья!  Идея, подкупающая своей новизной)))  Сыграем на ближайшей встрече РКШ?
(на всякий случай прихвачу карты;))
- Изменить стандарты (C)

marusya-ru

Quote from: Red_Paprika on 21 July 2011 09:37:14

весело проводите время ребята - я новенькая в шанхае - была бы рада познакомиться и сыграть с вами .  хорошая идея  РКШ? это 23 числа?

Ivan M.

Quote from: Red_Paprika on 21 July 2011 09:37:14
Ребята, отличная идея! :)
Обязательно берите карты! Надо будет повторить. :)
23-его числа встреча, играем в Мафию! :)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Sophia_Conce

а как найти мафиози на РКШ?))

moon_light

они сами вас найдут ;D ;D ;D ;D

marusya-ru

ребята , спасибо за отличный вечер .
надо чаще встречаться !

Alex2027

Телефоны записаны, будем встречаться чаще)))

Red_Paprika

Quote from: marusya-ru on 24 July 2011 16:50:50
ребята , спасибо за отличный вечер .
надо чаще встречаться !

Спасибо, что откликнулись и поддержали идею)))
Судя по количеству желающих поиграть, в следующий раз надо будет брать пару колод карт;))
- Изменить стандарты (C)

Ivan M.

Спасибо всем за прекрасный вечер! :)
Вот ссылка для загрузки фотографий которые делал там я:

https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=0f0c7365c865c37b&page=play&resid=F0C7365C865C37B!119

Страдает качество, ничего не обрабатывал - пока нет времени! Так что, 请谅解! :-[
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Red_Paprika

Quote from: Ivan M. on 28 July 2011 06:49:29
Спасибо всем за прекрасный вечер! :)
Вот ссылка для загрузки фотографий которые делал там я:

https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=0f0c7365c865c37b&page=play&resid=F0C7365C865C37B!119

Страдает качество, ничего не обрабатывал - пока нет времени! Так что, 请谅解! :-[

Ваня, ссылка не работает
- Изменить стандарты (C)

payboy

Всем привет! пишите пожалуйста когла будете собираться в след. раз . с девушкой недавно приехали,никого не знаем)))

Alex2027

Ваня, давай еще раз кидай ссылку)))

Alex2027

payboy- как будем собираться, объявим в этой теме..следите))