• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Играем в "Мафию"

Started by Lankavatara, 27 March 2011 08:51:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

olena

Товарищи! это классно! мы уже 4 месяца играем в мафию)))  ;D
Утром познав истину, вечером можно умереть....

СофьСановна

да, время быстро летит =))
keep going on...

Алексей Меконг

Приветики всем  :). ТОлько что переехал из Иу в Гуанчжоу, в Иу в Мафию играл  :). Можно с Вами поиграть?  :-[

NataOlsh

Quote from: Алексей7 on 01 August 2011 03:02:53
Приветики всем  :). ТОлько что переехал из Иу в Гуанчжоу, в Иу в Мафию играл  :). Можно с Вами поиграть?  :-[

Привет! Можно! Напишите в личку Ваши контактные данные (телефон, скайп). Мафия сообщит место и время встречи!  8-)
Снегурочка со стажем...))

Алексей Меконг

Контакты отправлены в личку. Жду тихий ночной стук в дверь  8-). Пароль и отзыв отправляйте в личку

Servo

А когда вы играете в следующий раз?

onefirst

тоже хочу играть в мафию )
15802014607
пригласите пож-та на след раунд

Ruslan SLK

Всем спасибо за приятный вечер))

Алексей Меконг

Русланыч ))) еще 2 фотки было

Ruslan SLK

Quote from: Алексей7 on 28 August 2011 03:01:56
Русланыч ))) еще 2 фотки было

Не фотки всего две было! одна (первая) не очень(( а вот вторая намного интересней)) если кто хочет могу скинуть на мыло - полноразмерную фотку!

Алексей Меконг

Алексей Меконг

И ребята, нужна помощь! Мне нужна комната на пару месяцев для себя, поспрашивайте у своих, сосед я спокойный ))

Rus_Dim

уважаемые жители города, хочу примкнуть к вашему клубу мафиози. где и когда следующий сбор? 
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Lankavatara

Quote from: Rus_Dim on 31 August 2011 17:58:36
уважаемые жители города, хочу примкнуть к вашему клубу мафиози. где и когда следующий сбор?
..., так ты всё-таки мафия!
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Алексей Меконг

Радистка КЭТ

Ребята, фотка, где мы перед баром фоткались выложена тут через радикал.... В китае не открывается.
Скинте плиз на почту....

Алексей Меконг

Создал группу в контакте Мафия в Гуанчжоу http://vkontakte.ru/club30040745, вступаем. Там же фотки будем размещать

ankergirl

А в эту субботу будет игра? Ни разу не играл, но хочу присоединиться  :-[

AntoXa 安东

Дак где состоится следующая игра?! В каком ресторанчике?)

olena

играем в мафию!
приходите в субботу в 8-9 вечера в Хуву(HOOWA)  или рядом заведение 95Cellar.
太和岗路 или 淘金家园
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Lankavatara

не собраться ли на "финал"?
обсуждаем сегодня, на уже традиционной встрече "мафии" в Хуве
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

muha_000

привет) никак не могу найти мафиозную страничку в контакте ((( может кто-нибудь ссылку кинуть?

muha_000

просмотрев еще разок диалог, ссылку нашла)))) ура!

MarkPrior

Отличная игра с замечательными людьми)
Мы делаем бизнес прибыльным!

NataOlsh

Друзья, товарищи, братья и сестры, крокодилисты и мафиознички!!!

Поздравляю нас всех с приближающимся событием, годовщиной наших встреч, игр и дружбы!!!
Такое событие никак нельзя оставить незамеченным!
Поэтому 7 апреля в 20-00 в баре «Hoowa» мы соберемся на День Рождения Мафии!
Ура!

Устроим супер-битву мафии и города: конкурсы, мафиозный крокодил, розыгрыши, вручение наград особо отличившимся персонам за этот год.
И даже, возможно, к нам зайдут всемирно известные исполнители «Мурки»  ::)

Дресс-код: mafia-style или Чикаго 30-х годов (кто забыл, как это, посмотрите «В джазе только девушки»)))...
Дамы в шелковых платьях и вечерние прически, мужчины - костюм и шляпа. За лучший образ - подарок и всеобщее признание. Можно одеть костюмы персонажей Мафии  :-*

Принимаются любые идеи и помощь, можно материально.. :)
Сообщите о Дне Рождения всем нашим, кто до сих пор не знает.
Снегурочка со стажем...))