Добрый день!
Если будет желание то жду от вас ответа.
Коротко о себе. Сделал интернет магазин и сейчас занимаюсь его наполнением. Одно из направлений - китайская продукция. Сейчас я изучаю асортимент, доставку и прочие моменты. т.е. в этой области я вообще еще неопытный))) Сделал свой первый заказ на рутаобао. Его формируют уже две недели, так как были замены и заказ сформирован из совершенной разных направлений - на пробу купил и электронику и одежду и пр.
Столкнулся с такой вот пороблемой - длинные товары в виде газонокосилок рутаобао не высылает. сказали самим найти компани. связалс я карго - оказалось что стоимость пересылки выйдет в 2 раза дороже изделия и его конечная цена будет очень высокоая и не конкурнетноспособной. Писал многим посредникам насчет помощи в организации разовых поставок продкуции что бы потом потихоньку развивать это направление. В будущем планирую выйти на мелкий и средний опт. Но все как один связываться со мной не хотят - понятно что лучше отправить конетйнер чем посылочку. Потом на этом сайте заметил одну особенность (может ошибаюсь...) минимальная цена любой продукции от 1 дол хоть срепка хоть винтик. фонарик - брелок который по сути должен стоить о.3 дол там стоит 1,3.
Что я хочу: долговременное сотрудничество - я продавец а вы поставщик всякой мелкой продукции типа брелочки, фонарики, светящиеся игрушки. Есть интерес к ветрогенреаторам, солнечной тематике (обогреватели и солненчые панели). Например есть заказ на комплект электроснабжения от солнца мощностью на 3 квт выдаваемой от аккумуляторов электроэнергии (не от панелей).
Есть заказ на 2-3 газонокосилки с двигателем 42сс и запчасти к ним но они не проходят по габаритам посылки.
в общем это больше просьба о помощи в становлении бизнеса на долговременной основе. Готов выслушать ваши предложения и находить компромисы.
Нахожусь в г. Новороссийске адрес
[email protected]