• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу работу ИТ инженер многостаночник

Started by Druidmk, 20 March 2011 07:11:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

OdinO4ka

А насколько часто встречаются руководители проектов по разработки среди иностранцев в Японии?

По поводу резюме, я больше имел ввиду именно на японском языке, может быть там какая-то специфика есть. Я помню еще в магазинах видел такие листочки, как мне объяснили это как раз для резюме нужны, т.е. они специальные.
Занимаюсь созданием сайтов с 0. Полный цикл сопровождения.

Frod

Quote from: OdinO4ka on 21 January 2013 08:23:43
А насколько часто встречаются руководители проектов по разработки среди иностранцев в Японии?
в иностранных фирмах полно. во всяких инвестиционных банках и тп.

По поводу резюме, я больше имел ввиду именно на японском языке, может быть там какая-то специфика есть. Я помню еще в магазинах видел такие листочки, как мне объяснили это как раз для резюме нужны, т.е. они специальные.
японские резюме вообще по одному стандарту пишутся, как раз на этих самых листиках :)  поищи в нете есть полно 履歴書 как писать и даже бланки вордовский можно скачать.
life's game