News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ehwa University ( 이화 여자 대학교)

Started by Iren21, 30 January 2011 19:27:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 29 July 2011 07:07:21
Был случай, когда договаривались на счет поступления. И девочке-кореянке из УЗ пришлось показать справку-счет, не смотря на ее соотечественность и уже имеющуюся на руках визу! :)
Она в тот момент была в Корее? Или заезжала из Узбекии?
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

JJ в Разливе!

Заезжала из узбекии (почему с большой буквы?).. но визу уже имела на руках =) ее просто так дают ведь
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 29 July 2011 08:43:24
Заезжала из узбекии (почему с большой буквы?).. но визу уже имела на руках =) ее просто так дают ведь
...а была бы в Корее - не спрашивали бы справку ;) ;D, в том-то и дело... Ну и еще немаловажный фактор то, ОТКУДА чел заезжает ;)... В 2003-м году мы были, таки, потрясены, что нам, при переходе в др. универ сказали, что нам не нужен поручитель, "вы же русские" - лично у меня был просто культурный шок :o ;D... А вот китайцам, узбекам и кому-то еще в тот же самый университет вход без ДВУХ поручителей был заказан 8-)

sing

JJ в Разливе!

Да благославлён будет!

Zavsegdatai

Quote from: JJ в Разливе! on 29 July 2011 09:28:55
вот он -  인종차별!
это..поаккуратней...с выражениями!!
In God we trust!

JJ в Разливе!

я тоже так всегда корейцам говорю :)
Да благославлён будет!

Radgara

Спасибо большое всем, теперь разобралась  :)

bellina8642

лучше созваниваться и подттверждать получили ли они письмо^^

Sikorskaya

А кто-нибудь учился в Ихва на краткосрочных одномесячных курсах? Столкнулась с такой проблемой, что во многих корейских университетах просто нет short-term intensive program, только семестр и более.

Zavsegdatai

Quote from: Sikorskaya on 06 January 2012 19:08:47
А кто-нибудь учился в Ихва на краткосрочных одномесячных курсах? Столкнулась с такой проблемой, что во многих корейских университетах просто нет short-term intensive program, только семестр и более.
Вы за месяц планируете язык выучить?
In God we trust!

Sikorskaya

Quote from: Zavsegdatai on 07 January 2012 06:00:53
Вы за месяц планируете язык выучить?
Нет ) Я учу второй год язык в России, но здесь сильно не хватает тренировки восприятия речи на слух. Конечно, за месяц особого прогресса в этом не будет, но я год назад уже ездила на 1 месяц и улучшения были налицо. Я бы хотела поехать в университет на более продолжительный срок, но не могу из-за работы. А жить на что-то надо )))

Zavsegdatai

Quote from: Sikorskaya on 08 January 2012 15:07:47
Нет ) Я учу второй год язык в России, но здесь сильно не хватает тренировки восприятия речи на слух. Конечно, за месяц особого прогресса в этом не будет, но я год назад уже ездила на 1 месяц и улучшения были налицо. Я бы хотела поехать в университет на более продолжительный срок, но не могу из-за работы. А жить на что-то надо )))
ну, тогда только этот вариант с Ихва и остается.
мой вам совет: накачайте фильмов, музыки и развивайте свое слуховое восприятие.
In God we trust!

poFigA

В Сеуле несколько университетов, в которых проходят летние одно месячные курсы. Смотрите внимательнее на сайтах университетов. Цена примерно везде одинаковая.
Я сама училась на short-term program в Ихве в прошлом году. Мне понравилась методика преподавания, но не уверена, что за такой короткий срок можно прокачать свой корейский, как хотелось бы.

kimtana

Дорогие форумчане!я с просьбой-знает ли кто-нибудь об образовательных курсах в Корее(курсы дизайна)? в универ поступуть не могу-хотелось бы именно курсы.может прои академиях искусств что-то подобное есть?буду благодарна за любую инфу

LostCat

Quote from: kimtana on 29 July 2012 13:35:07
Дорогие форумчане!я с просьбой-знает ли кто-нибудь об образовательных курсах в Корее(курсы дизайна)? в универ поступуть не могу-хотелось бы именно курсы.может прои академиях искусств что-то подобное есть?буду благодарна за любую инфу
Нет таких. Даже если и были бы, то визу для обучения на них никто делать не станет

sing

kimtana

Quote from: LostCat on 30 July 2012 09:48:30
   Нет таких. Даже если и были бы, то визу для обучения на них никто делать не станет
ну виза у меня 5ти летняя-просто хотелось на курсы там походить....