• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [2011-2014]

Started by SiberianGirl, 03 January 2011 15:30:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

liqun536

Quote from: Alcoo on 02 April 2012 02:27:58
Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста, советом. Есть потребность купить в Гуанчжоу фигурки из камня (нефрит, жадеит) и картины из шелка.  Я знаю, что здесь есть рынок камней - так вот на сколько можно быть уверенными в качестве изделий на этом рынке? Может кто-нибудь знает специализированные магазины с качественным товаром? Заранее спасибо:)
фигурки из камня (荔湾广场),там большой выбор есть,  да и по качеству лучше чем в магазинах, а цена в 10 раз дешевле . это же мое самое любимое место в гуанчжоу. :D

картины из шелка-—--文德路
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Alcoo

Quote from: liqun536 on 02 April 2012 05:03:34
фигурки из камня (荔湾广场),там большой выбор есть,  да и по качеству лучше чем в магазинах, а цена в 10 раз дешевле . это же мое самое любимое место в гуанчжоу. :D

картины из шелка——-文德路

Спасибо большое!!!
Побегу на разведку:)

radion(Hen hao)

Quote from: Lankavatara on 17 February 2012 12:32:05
南方电脑城, от входа сразу на эскалатор, вдоль левой ленты эскалатора на третьем этаже магазин по продаже планшетов.
Алексей , не напишешь адрес на китайском ? Спасибо заранее.
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Lankavatara

ну, как бы это сказать - название здания указано в сообщении - каждая собака каждый таксист и продавец ИТ и около-ИТ техники его знает. номер здания я никогда не знал. буду мимо идти - посмотрю номер стенда - их там теперь два, ещё один открылся этажом ниже от первого, в пространстве между эскалаторами
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

radion(Hen hao)

天河路518号
510620‎ 广州市‎ 广东省
От перекрестка третье здание  вроде бы?

Lankavatara

второе. сразу за мостом через "вонючку", того, что с деревянными перилами.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Talla

[Модератор: все визовые вопросы обсуждаются только в визовом разделе форума]

radion(Hen hao)

Quote from: Nastia22j on 29 March 2011 08:54:04
Уважаемые, не подскажете, где можно заказать печать на футболках? Желательно, чтобы компания уже имела их в наличии.
присоединяюсь к вопросу, кто может подсказать? не оптом , нужно всего 10-20 футболок напечатать( дл рекламной акции)

Lankavatara

Quote from: radion(Hen hao) on 04 April 2012 02:56:36
присоединяюсь к вопросу, кто может подсказать? не оптом , нужно всего 10-20 футболок напечатать( дл рекламной акции)

Печать на футболках в Гуанчжоу

radion(Hen hao)

Quote from: w.t. on 26 March 2012 05:50:51
Подскажите, где можно купить нормальный триммер для бороды/усов (не для стрижки волос) от Philips, Braun, Panasonic. Во Sunning и на рынке Да Ша То продается только одна дешевенькая и очень слабенька моделька Philips. Очень надо...
Вот на Дошатоу и покупай этот Филлипс . Я таким пользуюсь уже с 2006 года .в прошлом году такую же новую купил . Старая просто упала и разбилась . Вполне нормальный триммер.

Alcoo

А кто подскажет, где можно костюм сшить? Посоветуйте хорошее ателье, плз!!!:)

Алексей Меконг

Создал для себя план Шарика, решил разместить, наверно будет полезно для кого то. Прошу прощения у модераторов, если не так что то, то просто удалите

w.t.

А знает ли кто, где можно отпечатать фотографии большого размера, примерно 1 метр по большей стороне.

radion(Hen hao)

Quote from: Алексей7 on 11 April 2012 08:05:18
Создал для себя план Шарика, решил разместить, наверно будет полезно для кого то. Прошу прощения у модераторов, если не так что то, то просто удалите
молодец !

Dunya

Ребята, увлекающиеся спортом! Не подскажите где в Гуанчжоу находится магазин спортивного питания? Марки типа Optimum Nutrition.

ninepeter

подскажите,пожалуйста,где в гуанчжоу найти амуницию для американского футбола? щитки,перчатки,шлема,бутсы...адидас и найк. именно для американского футбола,не для регби
спасибо

Сумсар

Quote from: Алексей7 on 11 April 2012 08:05:18
Создал для себя план Шарика, решил разместить, наверно будет полезно для кого то.

Вы умница, Алексей! Большое спасибо!

timchez

Quote from: Dunya on 17 April 2012 07:59:02
Ребята, увлекающиеся спортом! Не подскажите где в Гуанчжоу находится магазин спортивного питания? Марки типа Optimum Nutrition.

на таобао полно этого товара. Сам заказываю. Товар подлинный, из США.

Makarovskiy

Подскажите пожалуйста, может кто знает, проверенные сервисные центры по ремонту моб. телефонов, нужно заменить touchscreen на iPhone 3GS, к кому попало обращаться не хочется. Спасибо!!
Subaru Impreza WRX STI

jvc

Подскажите, пожалуйста, где в Гаунджоу в районе Beijing Rd или  выставочного комплекса Pazhou или по линииям метро, можно купить волейбольные мячи в розницу? Какой нибудь торговый центр со спорттоварами .

kick-xxx

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто знает где я могу купить запчасти на китайский бульдозер Shantui SD16F??????? заранее благодарен хоть за какую нибудь информацию.

Fu Manchu

Quote from: kick-xxx on 30 April 2012 11:21:24
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто знает где я могу купить запчасти на китайский бульдозер Shantui SD16F??????? заранее благодарен хоть за какую нибудь информацию.
например здесь:
http://www.chinaspares.com/catalog/category/14

или, берёте название этого бульдозера (推土机) - 山推SD16F + запчасти 配件
вбиваете это всё в байду/гугл и получаете гору информации ;)
нежен ад

Yangguizi

Quote from: kick-xxx on 30 April 2012 11:21:24
Наверно там, где вы купили и сам бульдозер!
Вообще не представляю, как можно с таким подходом заказать правильные запчасти в Китае на китайский бульдозер.
Думаю, в заказе вам придёт НЕ то.
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

kick-xxx

Quote from: Fu Manchu on 30 April 2012 11:45:45
например здесь:
http://www.chinaspares.com/catalog/category/14

или, берёте название этого бульдозера (推土机) - 山推SD16F + запчасти 配件
вбиваете это всё в байду/гугл и получаете гору информации ;)

спасибо огромное! очень помогли

SwetaWu

Где можно купить электрокамин, подвесной на стену, 1 штука? Были в Лэцуне, нашли только в одном месте, но "не такие".