• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [2011-2014]

Started by SiberianGirl, 03 January 2011 15:30:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

New Creation

Кто-нибудь может подсказать телефон кулинарии Красный Квадрат? Очень надо заказать тортик к воскресенью, но ехать ради этого из Панью неохота  :(
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Dunya

Quote from: Omega. on 11 May 2012 16:35:28
Таобао
Там я не могу зарегаться, нужно УД гражданина КНР, но все равно спасибо за ответ !

Dunya

Quote from: M@verick on 05 May 2012 07:37:03
Не подскажете где в ГЖ есть аутлеты Адидас и Найк?
万国广场 (Wanguo guangchang)

Dunya

Кто-нибудь знает где можно купить изделия из натурального  шелка, типа вееров, шарфов и.т.п. Есть тут специализированный магазин или рынок?

SwetaWu

Quote from: Dunya on 25 June 2012 19:35:18
Там я не могу зарегаться, нужно УД гражданина КНР, но все равно спасибо за ответ !
Не нужно там ничего подобного. У меня многие друзья-иностранцы пользуются таобао без помощи граждан КНР.

Dunya

Quote from: SwetaWu on 26 June 2012 00:33:31
Не нужно там ничего подобного. У меня многие друзья-иностранцы пользуются таобао без помощи граждан КНР.
Возможно они зарегистрировались раньше, а это нововведенное условие рег-ии?

SwetaWu

Quote from: Dunya on 26 June 2012 06:42:47
Я зарегистрирована недавно, тоже на свое иностранное имя

Павел82

Здравствуйте!
Говорят, что в Гуанчжоу есть как минимум четыре диллерских центра по обработке листов из нержавеющей стали.
Ребят, подскажите пожалуйста, если кто-то знает
Большое спасибо!

susik23

Люди добрые, подскажите хорошего мастера для подшивки одежды!Срочно платье нужно подогнать по росту. Спасибо!

vTatty

Подскажите, есть ли в Гуанчжоу рынок б/у мебели? Можно ли там купить мебель для офиса, ну и для квартиры тоже?
И еще, где можно нанять рабочих, чтобы сделали ремонт небольшого офиса? Может быть кто-то может порекомендовать людей, кто может сделать это нормально и за разумную плату?
Пишите на e-mail:  valko_te@hotmail.com
Заранее всем спасибо.

ananazza

Quote from: Dunya on 26 June 2012 06:42:47
Что бы пользоваться джифубао нужно быть китайцем и вводить номер своего шеньфеньженя. но оплачивать можно не только через ждифубао,по моему проще напрямую с карты. я зарегистрировалась на той неделе и уже 4 посылочки приняла   :D

Quote from: susik23 on 22 July 2012 12:18:46
Люди добрые, подскажите хорошего мастера для подшивки одежды!Срочно платье нужно подогнать по росту. Спасибо!
Да да да! подскажите где можно юбку подшить   :-\

Lankavatara

Quote from: ananazza on 31 July 2012 06:54:17
Что бы пользоваться джифубао нужно быть китайцем
вовсе нет, ни китайцем ни гражданином КНР быть для этого совсем не нужно
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

liqun536

Quote from: ananazza on 31 July 2012 06:54:17
Да да да! подскажите где можно юбку подшить   :-\
везде есть такие места. :)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Irinka***

Quote from: Lankavatara on 31 July 2012 21:53:17
вовсе нет, ни китайцем ни гражданином КНР быть для этого совсем не нужно

А как счет пополнять? Потому что все деньги , что у меня были на балансе в ДЖифубао - это возвраты денег за неотправленный товар продавцами ..  А когда пыталась пополнить баланс с банковской карты- обязательно нужно было ввести номер Шенфенженг. 

Lankavatara

Quote from: Irinka*** on 05 August 2012 11:23:25
А как счет пополнять?
что и как делать там расписано. если трудно разобраться, то пополняйте через 拉卡啦, можете даже его себе купить в виде небольшого дополнительного модуля к вашему мобильному - всё там же, на Таобао. безопасно и никаких проблем.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

SwetaWu

Quote from: Irinka*** on 05 August 2012 11:23:25
А как счет пополнять? Потому что все деньги , что у меня были на балансе в ДЖифубао - это возвраты денег за неотправленный товар продавцами ..  А когда пыталась пополнить баланс с банковской карты- обязательно нужно было ввести номер Шенфенженг.
Вы не там пополняете, видимо :) Я тоже натыкалась на эту страничку, а потом подруга мне помогла, оказалось все очень просто. Сейчас пополняю без проблем через интернет-банкинг со счета в строительном банке.

Ra Ya

Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Гуанчжоу (Фошань, Шундэ - это было бы еще удобнее) щенка мопса или французского бульдога. Не нашла другой рубрики по домашним животным в Гуанчжоу.... Потому пишу здесь. Те места, куда возили меня китайские друзья, напоминают либо клиники для больных и приюты для бездомных взрослых собак и кошек (очень тяжелое зрелище), а мне нужен маленький щенок и здоровый, т.к. выбираю для ребенка, и определенной породы для безопасности. Если кто-то знает места или заводчиков этих пород - буду очень благодарна информации!!!!
Аутсорсинг бизнес-процессов на территории Китая. 188-231-54-508

Lankavatara

Ra Ya

Аутсорсинг бизнес-процессов на территории Китая. 188-231-54-508

vladcargo399

Здравствуйте.
Хотелось узнать адресок кафе с русской кухней "Погребок",если оно ещё функциклирует ;D,был там года два назад,да вот визитку куда-то дел...

ZEA

Quote from: vladcargo399 on 07 August 2012 06:47:51
Здравствуйте.
Хотелось узнать адресок кафе с русской кухней "Погребок",если оно ещё функциклирует ;D,был там года два назад,да вот визитку куда-то дел...
淘金北路17号
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

radion(Hen hao)

Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

radion(Hen hao)

Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

vladcargo399