Автор Тема: [архив] Квартирный вопрос в Гуанчжоу [2011-2012]  (Прочитано 423280 раз)

Оффлайн Halard

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток. Меня интересует возможность снять одно койко-место на недельку августа (примерно 22-26 числа). Моя цель визита в Гуанчжоу - туристско-просвятительная, всё дневное время планирую проводить в хождениях по городу.  Прошу присылать ваши вопросы, предложения, советы или иную полезную информацию мне в личку или на почту [email protected]
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011 22:07:49 от Halard »

Оффлайн KNEZ

• Зарегистрированный
  • *
интересная ситуация получается. сняли квартиру, все средненькое, н естрое и не новое. поломалась стиралка. а на следующий день телик. хозяева говорят, что бы я чинил это все за свой счет. я в Гуанчжоу третий месяц, подскажите, неужели тут такие правила?? у нас обычно за техникой следит арендодатель...

Оффлайн master270380

• Зарегистрированный
  • *
В связи с отъездом на Родину сдам  2-х комнатную квартиру в районе Фулитаюаня. Квартира чистая, есть все необходимое. Контракт до февраля 2012 г. Стоимость 7000 залог+3500 оплата в месяц+ком.платежи.
Все подробности по телефону +8613925194940.

Оффлайн Мегало

• Новичок
  • *
интересная ситуация получается. сняли квартиру, все средненькое, н естрое и не новое. поломалась стиралка. а на следующий день телик. хозяева говорят, что бы я чинил это все за свой счет. я в Гуанчжоу третий месяц, подскажите, неужели тут такие правила?? у нас обычно за техникой следит арендодатель...
Мдааа неприятная ситуаци! Вы знаете, это зависит от хозяина и от того, что у вас в контракте прописано! Если в контракте не прописан пункт, что ремонт бытовой техники хозяин должен делать, то вряд ли рядовой китайц будет ремонтировать что либо за СВОЙ СЧЕТ! Конечно стоит с ним по- хорошему сперва поговорить....вдруг сжалиться!  :D

Оффлайн Romiches

• Пионер
  • **
Пересдам квартиру на месяц. По окончанию месяца можете поговорить с хозяином квартиры и дальнейшем сьёме без посредников.
1900 юаней без коммунальных услуг. Спальня с залом. В старом доме на 6 этаже. Квартира очень чистая, после ремонта. Телевизор, 2 кондёра, стиральная машина и холодильник новые, интернет. Очень удобное расположение. Станция метро Chen Clan Academy в 10 минутах ходьбы. Большинство рынков очень близко. Через дорогу парк с озером. Квартира находится на DongFengXilu 东风西路。За такие деньги сейчас уже такую хорошую квартиру найти очень сложно.
186 6565 9242 Роман.
Позже выложу фотки.
Срочно.
Могу ещё выслать фото по запросу

Оффлайн mariaterekhova

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Пересдам 2-х комнатную квартиру в районе 淘金 Taojin до ноября.
Комплекс Тао динь дзя юань 淘金家园
Квартира в отличном состоянии, сама докупала сюда мебель.
Территория дома очень зеленая, охраняемая, есть большой бассейн, зал для игры в сквош, красивый подъезд и тп
цена 2800 юаней (сейчас таких цен в доме уже нет)
могу выслать фотографии по почте
мой телефон 15814588646
[email protected]

Оффлайн Snegom

• Зарегистрированный
  • *
Молодая пара снимет 2х-спальную квартиру в европейском стиле и безопасном комплексе, по синей, красной или желтой веткам метро. срок не менее года, с мес.арендой 3000-3500 юаней.
Сообщите пожалуйста, если есть какие-то варианты!
или может быть знаете агентство, где риелтеры имеют опыт поиска квартир для иностранцев. Буду очень признательна.
18664604043 Аня.

Оффлайн mrgordeyev

• Зарегистрированный
  • *
Пересдается квартира, в Гардене Wonderland (Wan Ke Si Ji Hua Cheng), 3 комнаты и зал, два балкона, в квартире есть все, что нужно для комфортной жизни: стиральная машина, микроволновая печь, газовая плита, интернет оплачен на 8 месяцев вперед (4М), кондиционер в каждой комнате. Квартира светлая, чистая, в европейском стиле на 4 этаже.
Квартира находится в очень зеленом тихом, охраняемом гардене, на территории 2 бассейна, спортивный комплекс, тренажерный зал. Недалеко от метро (5 остановок до станции Xi Chang -5 ветка). 2200 юаней в месяц, контракт до 12 Февраля 2012г.
Залог за 2 месяца (можно частями).  Иван - 13544483296

Оффлайн в_яблочко

• Пионер
  • **
Всем привет!
Сдаю комнату для девушки в двухъярусной квартире. 1500 юаней/месяц (ком.услуги включены), период с 18 июля до конца августа........метро у ворот, синяя ветка......
живу с подругой, не курим не пьем, мы очень дружные :)

тел 150 880 880 70
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011 14:39:03 от в_яблочко »
烦死了

Оффлайн mrgordeyev

• Зарегистрированный
  • *
Пересдается квартира, в Гардене Wonderland (Wan Ke Si Ji Hua Cheng), 3 комнаты и зал, два балкона, в квартире есть все, что нужно для комфортной жизни: стиральная машина, микроволновая печь, газовая плита, интернет оплачен на 8 месяцев вперед (4М), кондиционер в каждой комнате. Квартира светлая, чистая, в европейском стиле на 4 этаже.
Квартира находится в очень зеленом тихом, охраняемом гардене, на территории 2 бассейна, спортивный комплекс, тренажерный зал. Недалеко от метро (5 остановок до станции Xi Chang -5 ветка). 2200 юаней в месяц, контракт до 12 Февраля 2012г.
Залог за 2 месяца (можно частями).  Иван - 13544483296
  фотографии могу отправить на e-mail.

Оффлайн trinnity

• Зарегистрированный
  • *
 Srochno!!! Сдаю 2х комнатную кв в районе TianHe все условия, недорого.
13724065791 Аделя.

Оффлайн Dmitry-IM

• Пионер
  • **
по поводу Wonderland надо информацию по комплексу выкладывать. народ кто не был здесь не догоняет что им предлагают.
хороший комплекс. более чем.
Рекламные сообщения в подписи и на аватаре возможны ТОЛЬКО по согласованию с администрацией форума

Оффлайн SHNV

• Зарегистрированный
  • *
Сниму 2-х комнатную квартиру(2 спальни+ зал) на август месяц.
Желательно по линии метро, рассмотрю любые варианты:)
Заранее всем спасибо!

Оффлайн O.L.G.A.

• Зарегистрированный
  • *
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
В связи с отъездом пересдам квартиру на Тхао Дзин Лу (вблизи ресторана "Украина").
7-ой этаж 2 комнаты + зал, 2 балкона. Все необходимое в квартире имеется.
Договор до апреля 2012. Цена 4600. Залог за 2 месяца! Но залог за 1 месяц оставим вам!
Телефон: 13544472117
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011 00:49:42 от O.L.G.A. »

Оффлайн в_яблочко

• Пионер
  • **
Сниму 2-х комнатную квартиру(2 спальни+ зал) на август месяц.
Желательно по линии метро, рассмотрю любые варианты:)
Заранее всем спасибо!

Всем привет!
Сдаю комнату для девушки в двухъярусной квартире. 1500 юаней/месяц (ком.услуги включены), период с 18 июля до конца августа........метро у ворот, синяя ветка......
живу с подругой, не курим не пьем, мы очень дружные

тел 150 880 880 70

У Вас Ящик Переполнен! :(
烦死了

Оффлайн Girl From Versal

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Живу в Гуанчжоу. Буду примерно до марта. Ищу девушку, для совместной аренды квартиры. Со мной легко) неконфликтная и дружелюбная :)  Звоните 134-162-67-107 или пишите.

Оффлайн Trataha

• Зарегистрированный
  • *
СРОЧНО!!!!СРОЧНО!!!

Всем привет. Мне нужно срочно пересдать на АВГУСТ месяц квартиру на Таоjin.По окончанию договора,возможно договориться с хозяйкой на продление. Две спальни+ зал,два балкона. Во дворе бассейн и теннисный корт, станция метро Taojinlu в 5-10 мин. Магазины,банки,парк...в шаговой доступности.ЗВОНИТЕ! Телефон: 13512732855  Наталья. 
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011 11:08:31 от Trataha »

Оффлайн unicom

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем.
Хотелось бы знать, А  в основном в каких районах снимают квартиры студенты университета Сунь Ят Сен?

Оффлайн Annamod

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю комнату в отличном районе. Квартира 76 кв.м. Есть вся мебель и быт.техника. Метро в 10ти минутах ходьбы. Рядом два бассейна, супермаркет, парк.  Интернет Wifi.
Цена 1200 в мес. (включая интернет и комуналку)   
Информацию о себе и ваши контакты пешите в личку.

P.S. Право выбора с кем жить оставляю за собой. Могу отказать без объяснения причин.
       Спасибо за понимание.
Здравствуйте! предложение еще актуально?

Оффлайн zasukhina0101

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли найти в Гуанчжоу квартиры посуточно?!
Мне нужна хорошая, чистая квартира, рядом со станцией метро с 29 Июля по 4 Августа.
Заранее благодарна.

Оффлайн amerricana

• Новичок
  • *
Достаточно много вариантов в интернете. В google забиваете apartments in guangzhou, выпадает несколько сайтов (например, locanto. com, expatriates.com) с отдельным разделом для съема квартиры и  контактами фирм. Есть много вариантов с посуточной оплатой от 100 до ... RMB/сутки. Можно заказывать заранее. Удачи.

Оффлайн HaoHaoRen

• Бывалый
Сдам комнату в 2х ком. кв. с середины сентября, на месяц.
Квартира находится в 5ми мин. от станции метро Yangi (пересечение 1 и 5 ветки, 1 ост. до Tiyu Xilu, до Tianhe Cheng).
Внутри охраняемого двора, бассейн, тренажерный зал, сауна, магазин (в магазине имеется много иностранных продуктов, соленые огурчики и т.д.)
В квартире есть все необходимое, также беговая дорожка, антицеллюлитный тренажер. В комнате, которая сдается большая кровать, два больших шкафа, столик для косм. с зеркалом, тумбочка, стулья, интернет вай-фай (работает нормально), лампа. Могу одолжить постельное белье.
Метро очень близко, сразу за двором конечная автобусная остановка. Комплекс называется Jincheng Hua Yuan (Glorious Garden).
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011 17:07:31 от HaoHaoRen »

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
Сдам квартиру хорошим людям

Планировка: 2 спальни + 2 зала + столовая + гардероб + 3 балкона + 2 туалета (с ванной!!!)
Площадь: 164 м2

Расположение: http://maps.google.com/maps?client=safari&rls=en&q=中国广东省广州市海珠区艺洲路琴海居(南门)&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl
Улица Ичжоу, рядом с мостом 广州大桥, 5 минут пешком от станции метро Чиган Пагода 赤岗塔站. На машине/такси: 10 мин до Выставочного Комплекса Пачжоу,  10 минут до выезда на "скоростную", 10 мин до Чжудзян Синчэна 珠江新城, 20 минут до Восточного вокзала, 20 минут до Гардэна.

Вид: на реку

Есть: холодильник, стиральная машина(с сушкой), кондиционер(и обогрев), мебель, телевизор(двд, колонки), интернет.

В комплексе: бассейн, настольный теннис, парковка

Звонить: 13926008870 или +85260168870 - Степан

Цена: 9000 (да, дорого, да, можно торговаться, но не сильно )))
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011 17:53:10 от laowai_iz_ua »

Оффлайн Master808

• Зарегистрированный
  • *
    • Товары из китая оптом
Планирую освободить в августе, отличную 3-x комнтатную квартиру, всвязи с переездом в другой город. Две спальни с огромными двуспальными кроватями, кабинет оборудованный, интернет быстрый, большая кухня со всей техникой, огромный зал с очень большим кожаным диваном, два балкона. Возле парка и метро Hanxi Changlong (10минут ходьбы). По контракту остаток времени до конца октября, возможно продление. Готов передать тем кому нужно. Квартира в отличном состоянии, чистая, каждую субботу или воскресенье (на выбор) приходит уборщица и все вымывает до блеска (входит в стоимость). Находится квартира в гардане (охраняемая зона), во дворе бассейн, на территории супермаркет, парикмахерская, банк ICBC.
Оплата за такую квартиру не высокая!
Кого заинтересовало пишите. Есть видео про квартиру, по которому сами заселялись (дам ссылку).
ICQ50938834
Email: [email protected]
Все проходит, пройдет и это ...

Оффлайн NikeXiong

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Нужна однокомнатная квартира если такие есть) или комната на срок от4 месяцев, так приезжаю учиться. Помогите студенту)))