Автор Тема: [архив] Квартирный вопрос в Гуанчжоу [2011-2012]  (Прочитано 423058 раз)

Оффлайн Alp81

• Зарегистрированный
  • *
цена указана за комнату

совершенно верно цена указана за комнату  :)

Оффлайн HaoHaoRen

• Бывалый
Сдам комнату в 2х ком. кв. с середины сентября, на месяц.
Квартира в центре города, на 15м этаже, мерто 3 мин. пешком. В квартире имеется все, чистая.  Очень удобный вариант для закупщиков. Одолжу постельное белье, полотенца и т.д. И скорее всего будете жить одни в квартире.

Оффлайн Bone4ka

• Зарегистрированный
  • *
Привет, всем:)
нужна небольшая,но главное чистенькая квартира с середины августа. На длительный срок. Желательно по желтой ветке, но самый отличный вариант это- yangji. Не хочу в агенства обращаться.
Пишите плиз в личку.

Оффлайн Natalia_82

• Новичок
  • *
СРОЧНО сдается комната для девушки, в доме есть все необходимое!  цена 2000 (ком.услуги включены)!
район haizhu gu
13535199710

Оффлайн murlakatan

• Зарегистрированный
  • *

Добрый вечер!

Срочно сдам квартиру в районе Zhujiang New town.

90 квадратов: 2 спальни, зал, гардеробная, 2 туалета (один из них с ванной). Балкон и крыша.

Стоимость 4280ю в месяц, контракт до марта месяца.

С уважением, Инна.
в личку писать не стоит, лучше звоните 18688851856

Это объявление еще актуально? Не могу до вас дозвониться! Телефон отключен!

Оффлайн Мегало

• Новичок
  • *
Сдается квартира на 1-2 месяца, 1700 RMB, 86 кв.м, станция метро Jing Xi Nan Fang Hospital, линия 3! За подробностями пишите в личку

Оффлайн Romiches

• Пионер
  • **
Сниму двух комнатную квартиру в пределах 3300юаней. В районе станции метро Ximenkou, Chen clan Academy. так же Fulitaoyuan.
Другие варианты тоже рассматриваю.
Время заселения примерно в начале августа
Прошу звонить по телефону 18665659242
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011 00:56:22 от Romiches »

Оффлайн Dibest

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Сдаю 2-х комнатную квартиру в районе TianHe на 2 месяца ( июль - август ). Метро в двух шагах  3-линия, станция WuShan, автобусные остановки, маленькие магазинчики, макдональдс, KFC, супермаркет,.... Квартира в старом доме на 7 этаже, без лифта. Есть все необходимое (2 ТВ, DVD, 2кондиционера, стиральная машина, машинка для сушки вещей, холодильник, интернет, электроплита и не только). Квартира чистая и в отличном состояний. Стоимость 4600 юаней за 2 месяца. + залог 2300 юаней за месяц.

13725170304 Дина.

Оффлайн коля-1985.19.10

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру,от 1800 до 2200,без залога.15217227558-коля.Na dlitel'nuj srok.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011 15:58:50 от коля-1985.19.10 »

Оффлайн GOA

• Зарегистрированный
  • *
Cдается комната в районе фулибандао , очень чистенькая и опрятная  :) Звонить только девушкам по телефону 13070251911 Динара

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
В связи с возвращением на родину с 1-5 июля пересдам квартиру в районе Fi li tao yuan D11 - 3 этаж, до станции  метро Xicun 1 остановка на автобусе или пешком 15 минут. На территории комплекса есть детский сад, несколько школ, супермаркет,рынок, фитнесс -центр, банк, почтовое отделение, набережная реки, автобусная станция (авт.274 и 4), также автобус 278. В районе много иностранцев. Есть халал кафе и продают мясо-халал.

2 спальни (1 детская и 1 для взрослых), зал, кухня,санузел (унитаз и душ), два балкона
Квартира чистая и аккуратная. В спальнях постелен ламинат, в остальных комнатах кафель.
Есть вся необходимая мебель, тв, dvd, музыкальные колонки, проведен интернет, в каждой комнате кондиционер, газплита + вытяжка, стиральная машина, машина для сушки посуды, холодильник.

Цена 3500ю в месяц+залог 7000ю+коммунальные расходы.

или в личку.

Сдается очень срочно! Контактный телефон: 13533654585
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011 13:26:43 от Ole8484 »

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
еще фото,извините за беспорядок

Оффлайн Katherin

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день,
Возможно, я немного не по адресу, но тем не менее, буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится актуальной информацией по аренде жилья в Гуанчжоу. Меня интересует небольшая но хорошая квартира в хорошем месте на длительный срок. Я отправила запросы в агентства в Китае, но никакого ответа не последовало... вообще я так поняла, что нужно искать уже на месте, обратившись так же в агентства. А по цене кто то говорит, что сейчас за 3000 юаней можно снять отличный вариант с одной спальней, а кто то говорит, что не менее 5000. Вот такой животрепещущий для меня вопрос. Заранее благодарна всем за любую информацию.

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
Добрый день,
Возможно, я немного не по адресу, но тем не менее, буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится актуальной информацией по аренде жилья в Гуанчжоу. Меня интересует небольшая но хорошая квартира в хорошем месте на длительный срок. Я отправила запросы в агентства в Китае, но никакого ответа не последовало... вообще я так поняла, что нужно искать уже на месте, обратившись так же в агентства. А по цене кто то говорит, что сейчас за 3000 юаней можно снять отличный вариант с одной спальней, а кто то говорит, что не менее 5000. Вот такой животрепещущий для меня вопрос. Заранее благодарна всем за любую информацию.

ДД, все очень просто, выбираете район который вам по душе и идете в агенства которых обычно огромное количество поблизости. Мне кажется что вы вполне сможете найти неплохой вариант в пределах от 3000 до 4000тыс, а уж за 5000 наверное просто шикарный.

Оффлайн Anellida

• Новичок
  • *
Для тех,кто приехал в Гуанчжоу и пока в поиске жилья: сдается комната девушке на июль месяц,можно полмесяца. Недорого.
По всем вопросам в скайп:kioko14

Оффлайн Mik-Ice

• Зарегистрированный
  • *
Для тех,кто приехал в Гуанчжоу и пока в поиске жилья: сдается комната девушке на июль месяц,можно полмесяца. Недорого.
По всем вопросам в скайп:kioko14
Аналогичное предложение - для юношей! ))
Квартира (в которой сдаётся комната) расположена недалеко от Отеля "Westin". Метро "LinHeXi", 7 мин пешком от Восточного ЖД Вокзала. Пишите.

Оффлайн Romiches

• Пионер
  • **
Пересдам квартиру на месяц. По окончанию месяца можете поговорить с хозяином квартиры и дальнейшем сьёме без посредников.
1900 юаней без коммунальных услуг. Комната с залом. В старом доме на 6 этаже. Квартира очень чистая, после ремонта. Телевизор, 2 кондёра, стиральная машина и холодильник новые, интернет. Очень удобное расположение. Станция метро Chen Clan Academy в 10 минутах ходьбы. Большинство рынков очень близко. Через дорогу парк с озером. Квартира находится на DongFengXilu 东风西路。За такие деньги сейчас уже такую хорошую квартиру найти очень сложно.
186 6565 9242 Роман.
Позже выложу фотки.

Оффлайн kz.org

• Зарегистрированный
  • *
собираиус` в жонгшан, в каком месте следует снят квартиру?
Или где оби4но йивут студенти жонгшаньа ?и в пределах какои сумми снимаиут квартири ?
Спасибо
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011 13:50:21 от Lankavatara »

Оффлайн Katherin

• Зарегистрированный
  • *
ДД, все очень просто, выбираете район который вам по душе и идете в агенства которых обычно огромное количество поблизости. Мне кажется что вы вполне сможете найти неплохой вариант в пределах от 3000 до 4000тыс, а уж за 5000 наверное просто шикарный.

Большое Вам спасибо! Это радостные новости! Простите, а может Вы подскажете районы, где побольше иностранцев, развита инфраструктрура, жедательно центральные. Просто, боюсь, сама я очень долго буду искать подходящий район....

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
Большое Вам спасибо! Это радостные новости! Простите, а может Вы подскажете районы, где побольше иностранцев, развита инфраструктрура, жедательно центральные. Просто, боюсь, сама я очень долго буду искать подходящий район....
Много иностранцев проживает в районе Taojin (淘金路) или в Zhujiang New City (珠江新城), только там аренда за квартиру с 2мя спальнями будет в районе 4000 тысяч с лишним.
Cherchez la femme

Оффлайн shoppgirl

• Зарегистрированный
  • *
Ищу 1-2 -комнатную квартиру желательно по линии метро
!  Цена 2000-2600.... ! Необязательно в новом доме!
Пишите в личку)
 Заранее всем спасибо:)
Очень срочно

Оффлайн Грэг

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем! В середине августа приезжаю в ГЖ. Нужна квартиру на 1-2 месяца, желательно недорогая. Пишите в личку.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011 21:03:01 от Грэг »

Оффлайн Broken_AnGel

• Зарегистрированный
  • *
Хочу поменять квартиру с 2-мя спальнями на квартиру с 1 спальней в районе улицы YueKen Lu
Цена аренды квартиры 3300, дом ФулиЮаньСинТин, 75кв. м., 22 этаж
контракт до июня 2012

Оффлайн olegovich

• Зарегистрированный
  • *
В связи со срочным переездом, пересдам квартиру на 天河北路,метро 林和西 3 минуты.
26 этаж,2 лифта,охрана,
70 кв., зал и 2 спальни
новый ремонт, новая мебель, стиралка, 2 кондиционера, холодильник и все необходимое для комфортной жизни имеется.
Контракт до октября месяца,стоимость 3500 ю/мес+свет,коммуналка
тел.15918590451

Оффлайн tailor27

• Зарегистрированный
  • *
Для двух приятных девушек сдам зал , часть прихожей и светлый балкон с видом на стройку. По цене договоримся при личной встречи. По пустякам просьба не беспокоить.