Автор Тема: [архив] Квартирный вопрос в Гуанчжоу [2011-2012]  (Прочитано 422653 раз)

Оффлайн trinnity

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю 2х комнатную кв в районе TianHe все условия, недорого.
13724065791 Аделя.

Оффлайн в_яблочко

• Пионер
  • **
Девушки (максимум 2)!!! кому комната нужна на 1,2,3 мес.??

пишите в личку!
烦死了

Оффлайн Teshe

• Зарегистрированный
  • *
Снимем однокомнатную квартиру в Гуанчжоу. Семья, два человека.
На август месяц.
Интернет, кондиционер, мебель, метро.
Официальный договор.
Предложения(желательно с фото) в личку.

Оффлайн Ubivec

• Зарегистрированный
  • *
Пересдам квартиру 2 спальни в Jincheng Garden - 广东省广州市越秀区东风东路858号  Место расположение.

Квартира на 15 этаже 2 спальни, 3 минуты до метро Yang Ji  (пересечение 1 и 5 ветки метро) . Большая территория внутри комплекса с садом и круглогодичным открытым бассейном.

- Кондеры
- Телевизор
- DVD
- Стиралка
- Холодильик
- СВЧ, Рисоварка

Аренда 3300 юаней 6000 залог.  Хозяйка живет в Гонконге и за 2 года не побеспокоила ни разу.

13610355577 Юрий.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011 18:32:29 от Ubivec »

Оффлайн LENTINA

• Зарегистрированный
  • *
сниму хорошую квартиру 150 - 200 кв.м ближе к центру, предложения на почту ... [email protected]

Оффлайн missunny

• Зарегистрированный
  • *
Сниму 2-3-х комнатную квартиру,  желательно поблизости со станцией метро, на длительный срок.
Пишите на e-mail [email protected]

Оффлайн NataOlsh

• Бывалый
Сниму квартиру с 2-3-мя спальнями, мебелью и бытовой техникой, с 25 мая на 2-3 месяца, недорого, офиц.контракт.
Тел. 13726885221, Вадим или 13726885395, Наталья.
Снегурочка со стажем...))

Оффлайн тетя соня

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день всем! Знакомый просил разместить объявление. : "Сниму комнату в Гуанчжоу,желательно ближе к центру города. Самостоятельный, дисциплинированный, аккуратный. Без вредных привычек. " контакт 15918426897. Квартиру или комнату надо найти до 10 июня.

Оффлайн Piter Gredfold

• Новичок
  • *
Предлагаю комнату в квартире на длительный срок оплата помесячно + залог помесячная оплата 2000 тысячи юаней. Квартира в новом доме , рядом метро.

Оффлайн Ubivec

• Зарегистрированный
  • *
Сдам комнату в Jincheng Garden - 广东省广州市越秀区东风东路858号  Место расположения

Квартира на 15 этаже 2 спальни, 3 минуты до метро Yang Ji  (пересечение 1 и 5 ветки метро) . Большая территория внутри комплекса с садом и круглогодичным открытым бассейном.

- Кондеры
- Телевизор
- DVD
- Стиралка
- Холодильик
- СВЧ, Рисоварка

Оплата 1600 юаней  + коммунальные + залог.

13610355577 Юрий

Оффлайн Yi Li Sha

• Бывалый
Сдам комнату. 1400 юаней в месяц (все включено: квартплата, интернет и коммуналка). Квартира - зал и спальня. Район  Фули Хуньши Си Юань (fuli huanshi xiyuan) 富力环市西苑西村. Метро в 3 мин пешком от жил.комплекса. Метро Xicun (西村) 5-я красная линия.
В квартире есть кухня, туалет с душем, гор.вода, стир.машина на балконе, кондиционеры.  В доме лифт. Жилой комплекс с охраной, спортзалом, бассейном и прочим. Рядом закусочные и супермаркет. Ст.метро и остановки автобусов.
В спальне кровать 2х1,5м, платяной шкаф. На подоконнике можно устроить стол. Если надо могу предоставить комп.стол, пост.белье, подушки и одеяло, а также полотенца.
Кому интересно звоните: 13423694404 или СМСьте. Контактное лицо Лиза.
P.S.: в июЛе заканчивается контракт на квартиру, если есть желающие переснять мою квартиру напрямую с хозяйкой, без агента, с офиц.контрактом, то - милости просим! Аренда 2400 в месяц. Залог.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Оффлайн tina_tima

• Зарегистрированный
  • *
ищем квартиру или комнату на 2 недели (с 25 мая по 10 июня) в районе 中山大学  или 白云, в пределах 1000 юаней. Семейная пара. тел-18920021877

Оффлайн tina_tima

• Зарегистрированный
  • *
Сдам комнату. 1400 юаней в месяц (все включено: квартплата, интернет и коммуналка). Квартира - зал и спальня. Район  Фули Хуньши Си Юань (fuli huanshi xiyuan) 富力环市西苑西村. Метро в 3 мин пешком от жил.комплекса. Метро Xicun (西村) 5-я красная линия.
В квартире есть кухня, туалет с душем, гор.вода, стир.машина на балконе, кондиционеры.  В доме лифт. Жилой комплекс с охраной, спортзалом, бассейном и прочим. Рядом закусочные и супермаркет. Ст.метро и остановки автобусов.
В спальне кровать 2х1,5м, платяной шкаф. На подоконнике можно устроить стол. Если надо могу предоставить комп.стол, пост.белье, подушки и одеяло, а также полотенца.
Кому интересно звоните: 13423694404 или СМСьте. Контактное лицо Лиза.
P.S.: в июЛе заканчивается контракт на квартиру, если есть желающие переснять мою квартиру напрямую с хозяйкой, без агента, с офиц.контрактом, то - милости просим! Аренда 2400 в месяц. Залог.

А на 2 недельки можно подселиться? с 25 мая по 10 июня? Нас 2 человека, я и муж. Приезжаем осмотреться. 18920021877 Кристина

Оффлайн AiMali

• Зарегистрированный
  • *
Сдам комнату девушке без вредных привычек! 1400 юаней в месяц . Квартира - зал+кухня и спальня.Квартира чистая,просторная с ремонтом :) Район  детского рынка,на ЖонШаньбалу(中山八路). Метро (жонгшаньбалу  5-я красная линия) в 5 мин пешком от жил.комплекса .
В квартире есть кухня, туалет с душем, гор.вода, стиральная машина, кондиционеры,холодильник .  В доме лифт. Жилой комплекс с охраной, бассейном и прочим. Рядом закусочные и супермаркет,кафе. Ст.метро и остановки автобусов.
В спальне кровать 2х1,5м, платяной шкаф,тумбочка.  Контактное лицо: Айнура 13250174221 .
:)

Оффлайн Bliss_sunshine

• Зарегистрированный
  • *
Ищу квартиру в районе Панью - возможно в Клифорде, квартира нужна с начала июля на длительный срок. Требования - охраняемый гарден, хорошая мебель, интернет. Предложения пишите в личку.

Оффлайн slotel

• Зарегистрированный
  • *
Срочно перездам квартиру:2 комнаты ,зал.Квартира в престижном районе новая,хороший ремонт есть все ,охрана,бассейн ,рядом супермаркеты и метро 100метров. цена 4500 в месяц.тел 13570433242

Оффлайн Sergio007

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру на месяц начиная с 27.06 или с 1.07 в хорошем районе, с интернетом.
Так же воспользуюсь услугой встреча в аэропорту, русскоговорящим гидом (в т.ч.  для шоппинга)  на два дня. интересует цена вопроса.

Оффлайн the man

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем! пишу по просьбе своего китайского друга, у него сдается 2-х комнатная квартира(2 спальни+гостиная) 75 кв.м., на 9 этаже, со всеми удобствами, квартира находиться на территории университета 中山大学 -Syn Yat-sen University на первом этаже есть метро , станция 中大 8 ветка, единственный минус нет лифта, стоимость 2500 RMB тел: 13352852099 Леша(китаец-говорит по русский)

Оффлайн danisi

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Пересдам квартиру 天河北路,时代广场旁边。Очень хороший район,метро 2 мин.рядом 天河体育中心
26 этаж,2 лифта,охрана.
2 спальни,зал, общая площадь 75кв,новый ремонт,мебель вся есть,стиралка,кондиционеры,холодильник.
3500 ю/ мес
тел.15918590451
Денис

Оффлайн DXB

• Зарегистрированный
  • *
Нужна комната с 12 июня до 2 августа для семейной пары. Рядом со станцией метро, поближе к центральному вокзалу. тел: 13168399922

Оффлайн Boogyman

• Зарегистрированный
  • *
Сдается очень хорошая квартира в центре города, в районе Zhu jiang new town недалеко от остановки lie de  , место называется lie de cun . однакомнатная в новом доме. Цена 2700. По всем вопросам пишите мне на  [email protected]
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011 10:50:09 от Boogyman »

Оффлайн HaoHaoRen

• Бывалый
Ищу соседку  для аренды в квартиры в центре. (с июня)
О себе: адекватная, дружелюбная, люблю чистоту.
Дома буду находится только по ночам. Работаю с утра до ночи.
Пишите в личку.

Оффлайн в_яблочко

• Пионер
  • **
Ваш универ находится на baiyun, станция метро xiangxia на 2й синей ветке. До центра далековато будет. Центральными районами считаются: Taojin, Zoo, Liede, Zhujiang Xin Cheng и т.д. по 5 красной ветке. Квартиру на месяц на вряд ли снимите. Сдают как минимум как на 3 мес., если договориться, в осн. на 6 мес. и 12 мес. К тому же надо будет заплатить фандуну (риэлтору) пол стоимости квартиры за месяц, + залог 100%. Это невыгодно. Если повезет, то можно найти людей, кто хочет пересдать квартиру на мес., и это - тоже не факт. Лучше снять комнату. Это намного проще, можно догориться на мес., и это - тоже не факт. Будет ли кто-нибудь сдавать комнату из русскогов., если через агенство, то платить им и депозит. В центре в среднем 4000-4500 тыс., но они не 1ком. Однокомнатную еще найти надо. Недавно ходила искать, предлагали на Zhujiang New town за 2500, оч маленькая и нечистая. На baiyun квартиры куда дешевле. До центра далековато. Решайте сами, где жить, в общ. или в кв.
станция называется Jiang Xia
университет не находится около этой станции, от нее еще 4 авт.ост. к универу ближе станция Xiao Gang но идти далеко..
и фандун это хозяин а не риэлтор  ;D
烦死了

Оффлайн Ленни

• Зарегистрированный
  • *
с конца июля буду  гуанчжоу. ищу человека для совместной аренды квартиры, или подселюсь к кому-нибудь с удовольствием
Местоположения непринципиально, но желательно недалеко от центра.

я очень хорошая  ::) со мной легко! ;)

[email protected]

Оффлайн homeZG

• Зарегистрированный
  • *
с конца июля буду  гуанчжоу. ищу человека для совместной аренды квартиры, или подселюсь к кому-нибудь с удовольствием
Местоположения непринципиально, но желательно недалеко от центра.

я очень хорошая  ::) со мной легко! ;)

[email protected]
Звоните ,попробую посодействовать 13726731852