• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Тяньцзинь - 天津 - Tianjin >>> Аренда квартиры, дома. Поиск, советы, предложения.

Started by Law Abiding Citizen :), 25 January 2011 14:02:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Что для Вас важно при выборе квартиры?

Район
Цена аренды
Шик, блеск, красота
Энергетика
Мне все равно! Я кочевник =)

Kang Mei

4х-комнатная квартира на 海光寺,недалеко  от 天津大学,пешком минут 20,2 остановки на автобусе. Рядом супермаркет carrefour. Близко до бин дзян дао. Цена была 5000ю/месяц. Комплекс очень симпатичный,чистый.

Гостинная
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"!!!!
                                                            Пауло Коэльо

Kang Mei

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"!!!!
                                                            Пауло Коэльо

Kang Mei

Пауло Коэльо

Kang Mei

Пауло Коэльо

Andmiral

Подскажиет цену на квартиру с новым ремонтом в хорошем районе 2 спальни и холл.
Условия аренты какие?

Спасибо!
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

Kang Mei

Я думаю,что цена будет от 4000ю,но конечно зависит от района. Какой район для Вас хороший? Например  можно и за 4000ю студию снять и совсем не близко к центру,но с хорошим ремонтом и в хорошем комплексе. Условия аренды: договор заключается на год,оплата вперед за 3 месяца.
                                                            Пауло Коэльо

Andmiral

Можете посоветовать компаунд в хорошем р-не и чтоб дома были поновей, с чего можно начать поиск!
Спасибо!

Kang Mei

Попробуйте посмотреть 时代奥城. Там неплохие дома,но и цены там не самые низкие. Много корейцев там живет. В районе 海光寺 можно найти хорошую квартиру. Еще видела квартиры в Angelic Sourse - это тоже новый комплекс,квартиры по большей части большие у них. Находится через дорого от 利德公寓。 Еще что-нибудь вспомню напишу.
                                                            Пауло Коэльо

Kang Mei

Quote from: 奥利奥 on 15 July 2011 07:01:43
привет))в сентябре собираюсь в Тяньцзинь,изначально собиралась жить в общежитии,но 南开взял и сделал гадость-начал 装修))так что в 单人房 мне не попасть,подскажите,пожалуйста,за сколько можно снять 单身公寓 или другого типа однокомнатную кв в 南开区или в др районе недалеко от университета?я тут заметила пост про 利德公寓,может,там что-то подходящее есть?сами мы не местные,Чжэцзянские))))заранее спс!!!!!!!!

Привет,напиши мне на имэйл ( ekaterina.kovalenkoru@gmail.com ) ,я не могу отправить тебе сообщение в личку почему-то :(
                                                            Пауло Коэльо

Andmiral

Muerto

Привет.

Извиняюсь, если не там пишу.

Пара, парень с девушкой, ищем людей для совместного съема квартиры в районе 南开。

Юсь

Добрый день.

Очень нужна квартира c 3-мя спальнями в Tianjin. На период со 2/3 июня по 16/18 июня.
В окрестностях или до 20 минут езды на такси от Tianjin MeiJiang Convention&Exhibition Center

+380938806523
e-mail: clj.pro@gmail.com
Юлия

yanohka

Привет,форумчане) мы 1 сентября приезжаем в Тяньцзинь на учебу,нужна квартира) 2 спальни,кухня,ванная,недалеко от NanKai Daxue! если у кого то есть варианты,обязательно рассмотрим! можно писать на имэйл yasya-vl@mail.ru или в личку)

alesha-yang

Quote from: yanohka on 23 June 2012 14:39:38
Привет,форумчане) мы 1 сентября приезжаем в Тяньцзинь на учебу,нужна квартира) 2 спальни,кухня,ванная,недалеко от NanKai Daxue! если у кого то есть варианты,обязательно рассмотрим! можно писать на имэйл yasya-vl@mail.ru или в личку)
зайти в сайт www.58.com tam vse est'
alesha-yang@mail.ru skype: alesha1984

yanohka

vesna_in_heart

Здравствуйте форумчане!Еду в Тяньцзинь через 2 дня,квартиру еще не сняла,буду учиться в Тяньцзиньсом Университете полгода.Ищу комнату и людей снимать вместе в районе универа:)Кстати, а 58com. нормальный сайт?кто нибудь находил жилье через него?

Dashiki05

На практике мало кто находит кваритиру через сайт.. На сайте можно подобрать райончик, посмотреть квартирные комплексы, примерный вид квартир изнутри, прикинуть цену.. а вселяться все равно лучше с помощью агента.. Я не говорю о фирмах типа 我爱我家 или centaline, есть множество маленьких конторок, зачастую они знают гораздо больше, чем крупные агенства.

vesna_in_heart

Всем Привет!сдается комната с середины февраля в районе  南开,10 минут от Тяньцзиньского и Накайского Университетов, от станции метро 海光寺 5 мин пешком,рядом Carrefour.2 спальни одна гостиная и туалет,сосед канадец.Арендная плата 2200 в месяц двойной депозит, комплексназывается 新嘟花园 ,звоните,покажу расскажу 15822011642 Карина

Anastasia1988

2 девушки ищут соседку в 2хкомнатную квартиру, недалеко от Нанкай Дасюэ,вопросы в личку

melistianjin

Ищу квартиру(комнату) с май месяца до июль месяца. Особых требований не каких нету все что касательно отвечу по телефону 156 0200 4645 Мелис

noopos

Всем привет , мой  друг американец  ищет соседа или соседку  , снимает 2-х квартиру между нанкай и тяньцзынь дасьюе  ,квартира очень хорошая  уютная с хорошим ремонтом ,   подробности по тел  135 1624 1361 Рустам

Muerto

Добрый вечер!
Срочно сдам квартиру!
Сдается ДВУХ ЭТАЖНАЯ квартира в районе 水上公园东路, в минуте он парка,вблизи нанкайского(南开大学) и тьензинского(天津大学) универстетов. Имеется 2 спальни, огромная гостиная, столовая, кухня, две уборные и ванна.Отличный ремонт,интернет,
полностью меблированная, вся бытовая техника, необходимая для проживания, также имеется. Отличный гарден с озером и фонтаном на территории, охрана,хорошие соседи :).В окружении имеется гипермаркет, рынок,магазинчики, тренажерный зал,различные едальни.天塔(тьента ) и 水上公园(водный парк) также прилагаются. :) :) :)  Стоимость 3500/месяц.Срочно, в связи с переездом в другой город :)
тел.13212280173

Сиана

Всем привет!! Ищу соседку или соседа, для совместного проживания, радом с университетом Нанкай. 18202272659 Света.

Malkavian

Сниму 2\3 комнатную квартиру вблизи Нанкайского универа (до 20 минут ходьбы) за 3000-3500 юаней.
Пишите в личку :)

Medi_mad

Дорогие форумчане, ищем соседок. Снимаем 2хкомнатную квартиру в 15 мин от педагогического универа. Цена 2000 ю в месяц. на 4х - около 700)))