Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 559610 раз)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #4525 : 17 Марта 2010 17:50:20 »
я смотрела немного сумки на шелковом рынке - на вид и ощупь вроде кожаные, не знаю как еще проверять. так продавцы цену сначала 600-700 говорят, а когда уходила за 200 готовы были продать. это получается не кожаные сумки? если так дешево?
Да, Вы правы за 200 юшек там кожзам. (二层皮) продают, есть и кожа, но дороже  :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн marsul

• Бывалый
« Ответ #4526 : 17 Марта 2010 17:57:53 »
а как тогда понять кожа или нет? я вроде себя знатоком считала, с кожей столько лет работала. а поди-ж ты...  ;D по цене не хочется ориентироваться, они-ж наврут - не дорого возьмут... или надо места именно знать?
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #4527 : 17 Марта 2010 20:51:25 »
Да, красивый клатч. Но еще больше меня впечатлило колье, шикарно смотрится.
вот вот...колье, плаТячко...хм...формы...а калатч, так, дополнение :D ;)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн kurmurka

• Бывалый
« Ответ #4528 : 17 Марта 2010 21:05:04 »
если честно,то нет в Китае кожи ;D почти ;) Просто примите это и расслабьтесь.Даже то,что они вам впаривать будут,как кожу-не есть 100%кожа.Пресованную,в которой кожи то может быть 10%,они и называют кожей.Цена зависит не только от качества "НЕ кожи",но и от подкладки внутри,фурнитуры...Сами знаете.Те сумки,которые позиционируются как высококачественные,почти из кожи,вы их меньше,чем за 700-800ю врядли  купите и отличить их несложно-эту сумку когда в руки берешь,придраться не к чему:молнии все в тон,не заедают,не заезжают;подкладка из качественной ткани,без текстильного брака,а не из копеечной подкладочной ткани для дешевых костюмов или какой-то начесанной ерунды;цвет,идеально подходящий к самой сумке;фурнитура хорошего литья,без заусенец;строчки ровные,без торчащих ниток и узлов;карта фирменная типа с персональным номером изделия ::) прилагается(это ж подделки брэндов все-таки)...Такую сумку вы врядли пропустите.А пресованную кожу отличить оч.легко-посмотрите на ее "замшевую"изнанку,если поверхность зернистая и легко отрываются отдельные крошки-кожей тут мало пахнет,это прессовка.Настоящая замша равномерная,мягкая и с нее уж точно ничего не отрывается и не осыпается,когда проводишь рукой,остается характерный рисунок.Еще кожа огня не боиться,можно проверять зажигалкой-она ни горит,ни плавиться,вообще никаких изменений быть не должно.
Качественные кожанные сумки водятся в японских магазинах-там и дизайн загляденье,и цена не менее 2000ю O:)
А вообще,так ли вам нужна настоящая кожа,если вы сами ее определить не можете?
Безвыходных ситуаций не бывает,бывают безвыходные люди.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #4529 : 17 Марта 2010 21:50:48 »
вот вот...колье, плаТячко...хм...формы...а калатч, так, дополнение :D ;)

Ха-ха, а я все делаю акцент на клатчик ;D, жалко еще туфли не видно...

Вот нашла визиточку: Лаофанцзе номер 1261, Настя Wang Long
tel: 13552827233
QQ: 905406536

Оффлайн marsul

• Бывалый
« Ответ #4530 : 17 Марта 2010 23:19:09 »
А вообще,так ли вам нужна настоящая кожа,если вы сами ее определить не можете?
Хочется в принципе понять что за вещь покупаешь. И понять что по чем на самом деле.  если она стоит 200ю, а выглядит очень даже, то по большому счету за пол года она себя оправдает. У меня много сумок уже накопилось, и те которые на самом деле качественные, они времени не боятся, много лет радуют.  достанешь какую-нить из шкафа и радуешься)))))))))))))))

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #4531 : 18 Марта 2010 09:20:42 »
Вот кстати, насчет времени не боящихся сумок: кто-нибудь слышал про сумки Hedgren? Мне в стоковом их нахваливали, а я, честно говоря, в первый раз вообще про этот бренд услышала.

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #4532 : 18 Марта 2010 10:59:04 »
Вот кстати, насчет времени не боящихся сумок: кто-нибудь слышал про сумки Hedgren? Мне в стоковом их нахваливали, а я, честно говоря, в первый раз вообще про этот бренд услышала.
Я тоже не знаю такой фирмы...сейчас "забила" в Таобао, у них все сумки тканевые...

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #4533 : 18 Марта 2010 11:10:59 »
Я тоже не знаю такой фирмы...сейчас "забила" в Таобао, у них все сумки тканевые...

Да, тканевые. Они какие-то легкостирающиеся с эргономичным дизайном и водоотталкивающей пропиткой: в-общем, удобные и для путешествия, и для городской жизни. Просят 350 юаней. Говорят, бренд того стоит, типа, эта сумка на века мне. За тканевую больновато, как думаете?    ???

Сумка выглядит примерно как модель HSD 04 http://www.hedgren.com/uploads/SS_2010/female/

А вот что я нашла на вебсайте компании:
"I want to tell you a little story about my experience with Hedgren. Back around 1995 my mother found me a Hedgren back pack somewhere to use to finish off
high school. Then I continued to use it through 4 years of University, and then through the last two years of work. So I have actually been using it virtually every day for the last 7 years and it is still in amazing shape! I always recommend your products to friends looking for backpacks and travel gear.

Sincerely, Marc Griffin"

« Последнее редактирование: 18 Марта 2010 11:18:42 от Mirumir »

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #4534 : 18 Марта 2010 11:21:39 »
Ха-ха, а я все делаю акцент на клатчик ;D, жалко еще туфли не видно...

Вот нашла визиточку: Лаофанцзе номер 1261, Настя Wang Long
tel: 13552827233
QQ: 905406536

Спасибо за адрес.  :)

Оффлайн marsul

• Бывалый
« Ответ #4535 : 19 Марта 2010 15:46:49 »
Видела сегодня в Солане магазин Hedgren. А вчера смотрела сайт этой фирмы. На сайте красивые и новые модели, а в магазине кажется все старое((( Очень понравились модели на сайте, в магазине ни одна не произвела впечатление.

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #4536 : 19 Марта 2010 18:30:57 »
Видела сегодня в Солане магазин Hedgren. А вчера смотрела сайт этой фирмы. На сайте красивые и новые модели, а в магазине кажется все старое((( Очень понравились модели на сайте, в магазине ни одна не произвела впечатление.

Надо же, еще и магазин есть. Я в стоковом на Сюшуе видела эти сумки, там вообще был выбор из двух видов сумок, но выглядели они очень мило. Думаю, все-таки куплю. А вы по ценам в магазине не сориентируете?

Оффлайн marsul

• Бывалый
« Ответ #4537 : 19 Марта 2010 18:50:12 »
Я как то и не посмотрела на цены совсем, т.к. ни одна модель не заинтересовала. Сейчас думаю, что надо было бы, общего развития ради)). если буду там на днях - обязательно гляну)

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #4538 : 19 Марта 2010 18:59:27 »
Я как то и не посмотрела на цены совсем, т.к. ни одна модель не заинтересовала. Сейчас думаю, что надо было бы, общего развития ради)). если буду там на днях - обязательно гляну)

Нашла на таобао ту модель сумки, которая понравилась в стоковом. На таобао, жаль, нет того цвета, который понравился.
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3620b4bc128a72631a989f61c6281d5b.htm

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #4539 : 19 Марта 2010 21:51:23 »
Нашла на таобао ту модель сумки, которая понравилась в стоковом. На таобао, жаль, нет того цвета, который понравился.
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3620b4bc128a72631a989f61c6281d5b.htm
Хотела ещё вчера отправить эту ссылку (она самая приличная из всего что есть на Таобао этой фирмы), только ведь она совсем не та которая Вам на их страничке понравилась :)

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #4540 : 21 Марта 2010 23:33:44 »
Купила себе сегодня туфельки, так хочу похвастаться, аж сил нет ;D
Потом ещё вот что прочла и захотелось ещё сильнее поделиться своей радостью: В сезоне весна 2010 модны туфли, имитирующие кожу хищного животного. Для создания модного образа достаточно одной детали. Можете смело носить обувь, тунику, юбку, шарф, шляпу, сумку с окрасом под леопарда, гепарда, тигра, зебру, змею или крокодила. Эти расцветки - одна из самых заметных тенденций весны и лета.
Если учесть, что у меня 41 р-р и мне ОЧЕНЬ тяжело подобрать обувь. Рисунок на туфельках сделан из меха имитирующего зебру.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #4541 : 22 Марта 2010 08:21:43 »
модны туфли, имитирующие кожу хищного животного - зебру
;D
 Не могла удержаться, простите, очень уж смешно.
Туфли оригинальные.

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #4542 : 22 Марта 2010 09:47:27 »
;D
 Не могла удержаться, простите, очень уж смешно.
Туфли оригинальные.
Хорошо, я исправлюсь, просто вчера поздно было, не вникла в суть текста :D: Сафари-тур
Сафари-стиль восходит к одежде африканских колонистов. Для него характерны жакеты с многочисленными накладными карманами, брюки-афгани, шорты и бриджи. Традиционной для стиля сафари считается сдержанная цветовая гамма, оттенки, близкие к природе — древесно-коричневый, золотисто-песочный, приглушенно-зеленый. Обувь, выполненную в сафари-стиле, отличают широкие перемычки и ремешки, массивные каблуки из древесины, палитра теплых, натуральных тонов. Эффектные сафари-принты, воссоздающие окрас зебры, леопарда, рыси, вы найдете в балетках из шелка, в босоножках и сумке из стриженого меха, в туфлях из замши, и даже в устойчивой танкетке.
http://miraton.ua/cgi-bin/main.cgi?news&id=265&p=1&cat_news=3
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #4543 : 22 Марта 2010 09:58:33 »
Хорошо, я исправлюсь, просто вчера поздно было, не вникла в суть текста :D: Сафари-тур
Сафари-стиль восходит к одежде африканских колонистов. Для него характерны жакеты с многочисленными накладными карманами, брюки-афгани, шорты и бриджи. Традиционной для стиля сафари считается сдержанная цветовая гамма, оттенки, близкие к природе — древесно-коричневый, золотисто-песочный, приглушенно-зеленый. Обувь, выполненную в сафари-стиле, отличают широкие перемычки и ремешки, массивные каблуки из древесины, палитра теплых, натуральных тонов. Эффектные сафари-принты, воссоздающие окрас зебры, леопарда, рыси, вы найдете в балетках из шелка, в босоножках и сумке из стриженого меха, в туфлях из замши, и даже в устойчивой танкетке.

Мне очень нравится такой стиль, хожу по магазинам и хочется скупить все. И такие славные спокойные оттенки в этом сезоне, что смотреть приятно. Не то что жуткий фиолетовый прошлого и позапрошлого годов.

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #4544 : 22 Марта 2010 10:22:07 »
Мне очень нравится такой стиль, хожу по магазинам и хочется скупить все. И такие славные спокойные оттенки в этом сезоне, что смотреть приятно. Не то что жуткий фиолетовый прошлого и позапрошлого годов.
Я на рынке в Шанхае купила, в магазинах всё до 39 р-ра, так что даже там и не хожу. В Заре 41 малююююсенький, в общем с моей проблемой, это просто счастье достать обувь, даже если бы она не модной была, всё равно счастье  :D, т.к. выбора у меня практически нет :-[

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #4545 : 22 Марта 2010 10:46:43 »

а у меня тоже несколько обновок из обуви в "новомодной сезонной стилистике" босоножки и балетки в стиле рок - с кучей клепок и т.д. и одни босоножки с стиле нейчерал - на деревянной колодке... буду дома, сфоткаю

Оффлайн Vanilla*КА

• Новичок
  • *
« Ответ #4546 : 29 Апреля 2010 08:33:02 »
Девочки, а есть желающие скооперироваться и выкупить коробку оч стильнявых мокасин - под джинсы само то.. То что продается в розницу - не оч нравится, а эти прелесть.. и цена заманчивая 205 юаней

фотки что то не могу выложить ???

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #4547 : 29 Апреля 2010 17:10:37 »
в коробке сколько штук?как с размерами быть?и фотка бы конечно не помешала;))
и главное,вы к Пекинским девочкам обращаетесь? :)

Оффлайн lasska

• Бывалый
« Ответ #4548 : 30 Апреля 2010 08:37:54 »
уж не знаю, понравится вам или нет - но похвастаюсь сережками:) никогда не носила крупные серьги- а тут три месяца в китае и потянуло...
:)
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #4549 : 30 Апреля 2010 09:45:02 »
Девочки, а есть желающие скооперироваться и выкупить коробку оч стильнявых мокасин - под джинсы само то.. То что продается в розницу - не оч нравится, а эти прелесть.. и цена заманчивая 205 юаней

фотки что то не могу выложить ???
А без фото желание может и не проснуться  ;)
Mein kampf