Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Ну да, оттуда, откуда же еще? Просто на таобао их почему-то нет.
Кстати, о космонавтах, никому луноходы не попадались? На таобао или еще где? В Китае ни разу не видела...
Не факт, не нашли - еще не значит, что нет Но на самом деле редкая очень модель. На таобао можно найти все из того, что продается в Китае, было бы желание и упорство
Да, дутики, предел мечтаний модниц 80-х. http://shoeblogs.com/2009/07/21/the-moon-boot/
Девушки,кто заказывал Угги на ТаоБао,как с размерами дела обстоят? Свой заказывать или на размер больше?
Я заказываю по длине стопы. Вообще все Угги , которые уже заказывала (около 40 пар) считают по формуле: длина стопы * 2 - 10 = размер. Т.е. если длина стопы 25,5, то: 25,5 * 2 - 10 = 41.
если попадутся на глаза на таобао, накопирую картинки
Вы серьезно? У меня как раз таки длина стопы 25, 5 см. Но я ношу 38 размер. И угги - тоже 38 размер, сидят идеально, больше не надо. 39 большие будут, я про 41 я вообще молчу.....
Ну да, серьезно. Брали несколько пар на 25,5 - продавцы отчеканивали, что это 41. Ну и муж мой со своим 41-м мерял были как раз. У меня лично 23,3 - беру 36,37 летом и 38 зимние на меху.Вот даже табличку сохранила по китайским размерам, которую на Уггах и нашла.
вот такие угги и еще просто однотонные я видела в Питере в обувном магазине в одном ТЦ недалеко от Владимирской, стоили меньше 3000 р.
на моих размер указан из одной цифры - 7ка, он нашему 37му соответствует?
думаю, лучше всего ориентироваться по длине стопы
Не, я Вам лично не говорила, что нужет 41 размер. Так продавцы говорят. Ну а почему у моего мужа на ногу 25,5 см налезает только 41-й размер (фирменный), а мне на 23,5 см - 37-38 (и уже на протяжении лет 15-ти) - я не знаю. Наверное - обман зрения.
Да, это 37. Наверное, тоже размер в размер, да?
Девочки, вы с чем Угги носите? Мне кажется, что они только с джинсами хорошо смотрятся. Поедитесь идеями.
поедимсяНа самом деле Fornarina права, угги можно сочетать со многими вещами, не только с джинсами. я люблю эксперименты, ну вот, например, так:
Faith, неожиданное для меня сочетание, но смотриться отлично. На красивых, видать, все красиво сидит.